Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Ники

Может быть в одно из пушкинских турагентств?

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

интересно, а сколько по времени паспорт делается? с нашей почтой уведомление не дождешься :(

завтра три недели как сдал документы.......... билеты надо выкупать срочно :lol:

Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций)

Never give up!

Поделиться сообщением

Дивная Я сдавал с вами! И тоже был в той очереди.

То что творилось ночью с пятницы на субботу - 26 января - не поддается воображению!

Знач все было так... В четверг 24 января в 18-00 осталась группа людей, которые не прошли. Они создали список на субботу. Записалось ровно 15 человек. Между собой они раскидали время, в которое они будут по очереди дежурить у ОВИРА, записывая новых желающих.

Я был в четверг в ОВИРЕ в 12-30 (за 1.5 часа до приема), и те, кто стоял у кабинета, мне посоветовали занимать очередь в час ночи, чтобы пройти в первой десятке.

Ну в пятницу я уже запланироватл провести ночь у ОВИРА (надеялся, что вообще первым окажусь). Но не тут-то было! В 19-00 пятницы я решил подъехать туда и посмотреть, не стоит ли кто там... И к мое моему глубокому удивлению там уже дежурили 2 бабушки (из того списка как раз). Но удивило меня то, что я смог записаться только 16. Оказалось, что мне крупно повезло, т.к. я был в этот день первым дописавшимся. Мне рассказали, что дежурство уже расписано и я смело могу ехать домой и приезжать только утром.

Я подъехал в 22-00 с целью все-таки заночевать там. Дежурством были на этот раз заняты две приятные барышни. Мне опять посоветовали ехать домой. Но я решил все-таки остаться. минут через 40 приехали 2 машины, владельцы которых были в первой пятерке - они с самого начала планировали дежурить ночью, так и сделали.

И прими я на данном этапе решение уехать спать - я бы оказался ни с чем!

но продолжу...

Те две приятные барышни оказались не из самого Пушкино, а из одного из населенных пунктов района. Ввиду того, что приехала смена, они поехали домой. Я предложил их довезти.

Когда вернулся через 30 минут, было уже 23-20. Подъезжая к ОВИРУ, заметил какую-то заварушку у порога.

Вот тут то и началась революция.

Флагманом революционного движения оказалась женщина, лет 55 на вид. Не приятной наружности. Как было четко подмечено выше, очень похожа на Валерию Ильиничну (наверно внебрачная сестра). Проживет она всего в 50 метрах от пункта назначения, а именно в доме №15 по ул. Оранжерейная.

Пришла она не одна, а привела с собой соратника супруга, который больше поодакивал, ибо ОНА НИКОМУ не давала слова вставить.

СУТЬ ЕЕ РеЧЕЙ ТАКОВА:

Мне плевать на всех! Вы тут никто, разводить свои порядки... Всегда очередь начиналась в полночь того дня (тех суток), когда был прием. Это вы тут альтруизмом занимаетесь! Ой, да вы таких слов-то не знаете! Что я тут перед вами распинаюсь... Мне плевать на ваш список, он вне закона. Закон тут Я! Сейчас сюда придет в 3 раза больше народу, чем в вашем фуфельном списке и прогонят вас отсюда! И в очереди стоять должны все, а не по одиночке дежурить. Я ТУТ ДО САМОГО УТРА БУДУ СТОЯТЬ НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО! Через каждый час надо устраивать перекличку... и т. д.

В итоге, все кто подходил с 23 и далее (по старому списку они должны были быть 30-ми, 40-ми) были на стороне революционерки. но их было человек 5 - пришедших до полуночи и в течение ночи (в основном с 3 до 7) пришло еще столько же. Мы еле отстояли тех 15 человек, что были в первом списке со ссылкой на то что они действительно дежурили и потратили время. Поэтому они заслуживают быть первыми 15. Путем нехитрых вычисленитй "НОВОДВОРСКАЯ" ПОНЯЛА (как это ни странно), что она идет 20 по счету и согласилась с таким вариантом. Все сочли что это будет честно.

Вот тут я понял, уедь я домой час назад,не видать мне паспорта как своего затылка.

В полночь был составлен новый список. После чего Эта МАДАМА сказала: Я не буду стоять здесь с этими недоумками, стойте здесь сами! - и, оставив своего клона-мужа , пошла в кроватку.

Супруг ее отчаянно прошагал вокруг ОВИРА пол ночи и тоже свалил спать.

На утро список был вручен этой-горе революционерке и она всем вещала о своей правоте!

Утром я проснулся часов в 7. Открываю глаза -у порога ОВИРА толпа несметная! Шум, гам, крики... Но выжили самые стойкие.

Надеюсь, мой опус Вас не утомил, но теперь все знают о подробностях той мини революции. ;-)

Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет?

Поделиться сообщением

Alexandr

:lol::()))

будем знать, как это, в выходные сдавать документы!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

let4ik

и не жди уведомления! я ждала долго-о-о-о-о. потом пошла сама и выяснила, что мой паспорт уже месяц как готовый лежит!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

а на получение там тоже РЕВОЛЮЦИЯ?? надо записываться?

Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций)

Never give up!

Поделиться сообщением

На получение революции нет. Единственный момент - надо самому идти туда и искать себя по спискам! Паспорт делают около 50 дней. Так что если вам повезет сдать документы - то дело останется за малым....

Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет?

Поделиться сообщением

ой как же мне повезло без шума и гама я сдавала во вторник 29 числа :lol: буду теперь знать что лучше идти и узнавать что паспорт мой готов или нет :lol:

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
let4ik

и не жди уведомления! я ждала долго-о-о-о-о. потом пошла сама и выяснила, что мой паспорт уже месяц как готовый лежит!

Это точно! Не надо ждать уведомлений и сообщений. Самим бегать и ВСЁ узнавать вынюхивать

Поделиться сообщением

Я в тААААКОМ шоке от всего вышепрочитаного!!просто слов не хватает!!!!Я даже не представляла что такое может происходить!!Что то не реальное!!ЭТо просто кошмар сталкиваться всюду с такими очерядями,в загс подать заявление очередь отстой,в поликлинику вообще не реально пробиться,пачпорт получить - вообще лучше без него!Это просто уму не постижимо!!!Даже моему блондинистому!

We're living on the edge

Поделиться сообщением

Saharah

Вы скорей всего не взяли в расчет тех, кто въехал в новые дома и кто еще въедет в пока не достроенные.

Наш ОВИР по пропускной способности сродни только Нотариусу на Гоголя.

А-а-а-а-а-а!!!...... :lol:

Нас, коренных пушкинцев притесняют!!!!

Нужно ввести правило - прописка и право собственности на квартиру в Пушкино только при наличии загранпаспорта.

Ибо,а нефиг... понаихали тут. Не пройти, не проехать...

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Дело не в коренных пушкинцах, а в том, что в нашем ОВИРе пропускная способность никакая! а ведь обслуживают они не только непосредственно город, но и кучу поселков района! а реально принимает документы только один человек и то не каждый день и по 3-4 часа! так, что чего еще можно ожидать?! :lol:

Поделиться сообщением

Хочу сообщить что в Ивантеевке документы на з/паспорт принимают пока на обычный, была в субботу, но очередь была по записи. Записаться можно было с утра, в 9.40 записала человека 26-ым, к 12.40 документы были уже сданы.

Поделиться сообщением

мда уж загранпаспорт в Пушкино это хождение по мукам, ....

недавно в программе новостей в Москве показывали, как какой-то главный по паспортам зашел в помещение, где принимают документы на загранпаспорт, а там чудо нет очереди и т.д., и он своему босу звонит и говорит мол, что все олрайт. :angel:

вспомнил там еще говорили про ажиотаж с биометрическими паспортами, в передаче гворили, что волноваться не стоит, старые паспорта действительны до указанного срока годности,

эх вот думаю, когда срок паспорта закончится, опять в пекло :lol:

наверно со временем ситуация исправится, но как сказал: "жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе"

Поделиться сообщением

недавно в программе новостей в Москве показывали, как какой-то главный по паспортам зашел в помещение, где принимают документы на загранпаспорт, а там чудо нет очереди и т.д., и он своему босу звонит и говорит мол, что все олрайт. :D

Видел я этот сюжет. Обхахочисся... :lol: Сразу ОВИР в Пушкино впомнил. :angel: Этого бы начальничега, да сюда... :lol: :lol:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу