Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, может кто знает - Пушкинское отделение ФМС числится в первой очереди по Московской области, где должны выдавать пачпорта "нового поколения" :crazy:

По заявлентию областного начальства пункты первой очереди должны начать работать с 15 января.Понятно что чиновник существо недееспособное и за свои слов и действия не отвечающее, но все-таки - есть какие-либо подвижки в этом направлении (типа какой-нибуть кабинет переоборудуют, может объява какая есть)? )))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

"Объявы" никакой пока нет.

Была в субботу в Пушкинском ОВИРЕ. Так на разведку сходила.

Паспорта на новых бланках пока делать и не собираются, и не чешутся. Девушка в очереди в нулевой кабинет сокрушалась, что без паспорта нового образца посольство Америки очень неохотно визы выдает. Ерунда, конечно. Просто с дополнительно затраченным временем и за доп деньги биометрию сделает и все.

Несколько человек с распечтанными с пушкино.тв и заполенными бланками в 10 каб. завернули и отправили перезаполнять в нулевой каб. В нулевой кабинет очередь, где тётка-черепаха заполняет бланки за 300 рублей и безумно долго. Те кто в субботу сдавали документы на паспорт записывались в список на сдачу аж в девятом часу вечера пятницы.

Уныло конечно, но не всё так думаю страшно. Народ после НГ видимо, хлынул.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Сослать бы этих ОВИРщиков вместе с их начальством куда-нить на Колыму, чтоб мозги на место встали. :appl: Уроды моральные... :appl:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Сослать бы этих ОВИРщиков вместе с их начальством куда-нить на Колыму, чтоб мозги на место встали. :appl: Уроды моральные... :appl:

боюсь что не только моральные :huh:

а еще и психически!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Рыба гниет с головы!!!

Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций)

Never give up!

Поделиться сообщением

В нулевой кабинет очередь, где тётка-черепаха заполняет бланки за 300 рублей и безумно долго.

а совсем не обязательно толпиться в нулевой кабинет!!!!

Я делал через дорогу в избушке безо всякой очереди за теже деньги, и очень быстро. Кстати, там же можно и сфотографироваться!

Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций)

Never give up!

Поделиться сообщением

я сегодня заполняла там бланки за 250 рублей, девушка заполнила за 15 минут 3 бланка, дала квитанции, осталось дело за малым оплатить и попытаться сдать документы на паспорт :crazy:

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

let4ik

Cat

Я тоже пошла и заполнила эти бланки за 250 руб. В субботу попытаюсь сдать.

Поделиться сообщением

Кто занет, сейчас сдают документы в порядке живой очереди?

Во сколько надо приходить, чтобы наверняка попасть в кабинетик?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Повесили объявление о начале выдачи биометрических паспортов

http://www.pushkino.tv/index.php?id=164

но по 20 шт. в день. В 2007 в Пушкино выдано 14,5 тыс., т.е. по 50 в день.

...Половину всё равно старого образца будут выдавать.

Поделиться сообщением

наконец то сегодня сдала документы. пришла туда в 6 утра и была уже 19-я. Народу записалось около 30 человек, но прошло только 23-25, на каждого человека уходит по 5-10 минут если все документы впорядке, кто оформляет еще и для ребенка те там сидят минут по 20. Копию трудовой мне вернули, хотя когда заполняла бланки сказали что она обязательна. Люди стояли с 6 вечера :beer: . Я сдала документы только в 12 часов дня.

С февраля уже по записи будут сдавать документы, сегодня была запись уже на 26 февраля.

Поделиться сообщением

Cat

как они надоели!

то по записи, то без записи!

Мы в сентябре записались на ноябрь, а в ноябре выяснили, что они уже давно без записи принимают! ДУРДОМ! :beer:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а на субботы никакой записи не будет, только живая очередь

Поделиться сообщением

Я сдавала в субботу 26.01. Запись велась с пятницы с четырех-пяти вечера. В восьмом часу вечера списки уже переваливали за 30 чел. В 12 часов ночи пришли те, кто не сдали документы на паспорт в четверг выкинули из нашего списка на субботу всех кто был по списку дальше 15го и составили новый список. В общем мне, если так можно выразиться, повезло.

В 10ом кабинете я пробыла не больше 4-5 минут.

Те кто были по очереди дальше 25 чел. записывались на сдачу 4,7,11.02. Были такие, кто записывался в очередь на 4,7,11.02 на всякий случай, вдруг если бы не сдали документы на сей момент. Чтобы попасть в список и сдать документы в будни, лучше прийти в субботу где-нибудь в 9.30. Списки хранятся у сотрудников 10 каб.

В субботу, да, так и остается живая очередь.

Поделиться сообщением

Вот опа какая :D

Все знакомые давно отдыхают зарубежом, поглащая впечатления и комфорт. Ах, как мне хочется заграницу.

Но как подумаю, что нужно собирать документы и стоять где-то в очереди, то :D

Можно конечно заплатить денег, но посредники требывают подлинник пачпорта и трудовой, а совсем не хочется их отдавать постороннему человеку.

короче опять летом придется отдаваться в объятия совкого серфиса ЧМП. Лазаревка - жди... :)

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу