Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Фотографироваться надо в УФМС при оформлении паспорта - это часть процедуры.

ОВИРы упразднены много лет назад, не путайте себя и других.

Поделиться сообщением

Для нового паспорта - сначала фото в студии (для анкеты), затем - в УФМС. Ребенка при подаче документов брать с собой(!!!)

Поделиться сообщением

Фотографироваться надо в УФМС при оформлении паспорта - это часть процедуры.

ОВИРы упразднены много лет назад, не путайте себя и других.

Я извиняюсь... Конечно же УФМС! Тащить малыша с собой!!!! ВАУ!!!

Поделиться сообщением

Они его там будут фотографировать, без этого документы не примут.

Поделиться сообщением

А подскажите, пожалуйста, если прописка у меня в Коломне. В пушкинском УФМС примут документы? и смогу я здесь получить загранпаспорт?

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

А подскажите, пожалуйста, если прописка у меня в Коломне. В пушкинском УФМС примут документы? и смогу я здесь получить загранпаспорт?

Да сможете!!!Только Вам придется чуть дольше ждать т.к. Ваш запрос на паспорт сначала будет направлен по месту Вашей прописки,а потом уже последует дальнейшее оформление.Обычно это около 3-х месяцев.И не забудьте при заполнение анкеты указать 2-а адреса т.е. фактический и по прописке.

Желаю удачи!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Элен_15, спасибо большое за ответ :rolleyes:

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

Народ подскажите пожалуйста а заявление подписанное обязательно надо приносить подписанное? (оформляю через госуслуги)Просто муж получал в москве так там все просто принес копию паспорта , фото, и квитанцию об оплате. и никакой анкеты заверенной не надо и трудовой книжки

Поделиться сообщением

Я сегодня попробую принести подписанное. А как вы через госуслуги оформляете? Я что-то на их сайте не нашла как подать заявление?

Поделиться сообщением

да, и муж и я оформлялись через госуслуги.

Поделиться сообщением

Народ подскажите пожалуйста а заявление подписанное обязательно надо приносить подписанное? (оформляю через госуслуги)Просто муж получал в москве так там все просто принес копию паспорта , фото, и квитанцию об оплате. и никакой анкеты заверенной не надо и трудовой книжки

В нашем УФМС обязательно надо предоставлять анкету с печатью и подписью и заверенную копию трудовой книжки.У Вас в приглашение на получение паспорта будет перечислен весь список доков.

Поделиться сообщением

Я сегодня попробую принести подписанное. А как вы через госуслуги оформляете? Я что-то на их сайте не нашла как подать заявление?

Для того чтоб подать заявление через портал, Вам необходимо зарегестрироваться:

Процесс регистрации

1.Ознакомьтесь с Условиями работы портала и подтвердите свое Согласие с ними.

2.Заполните анкету:

- введите фамилию, имя, отчество;

- введите страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) застрахованного лица в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда России;

- введите идентификационный номер налогоплательщика (ИНН). Узнать свой ИНН можно здесь;

3.Дождитесь окончания проверки введенных данных (это может занять несколько минут).

4.Введите пароль, подтверждение пароля, секретный вопрос и ответ на него.

5.Выберите способ получения кода активации личного кабинета:

- доставка ФГУП «Почта России» (необходимо ввести свой почтовый адрес). Вам будет направлено регистрируемое почтовое отправление, содержащее код активации Личного кабинета (среднее время доставки составляет около двух недель);

- в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» (с собой необходимо иметь паспорт гражданина РФ, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, идентификационный номер налогоплательщика).

6.Введите адрес электронной почты и номер мобильного телефона (при согласии его предоставить).

7.Подтвердите адрес электронной почты: на указанный адрес электронной почты будет отправлено электронное сообщение с кодом подтверждения.

8.Подтвердите номер мобильного телефона (если он был предоставлен): на указанный номер мобильного телефона будет отправлено смс-сообщение с кодом подтверждения.

9.После получения кода активации, необходимо произвести активацию личного кабинета (нажмите кнопку "Ввести код активации" на странице авторизации)

Обычно письмо с кодом приходит в течение 2-х недель

Изменено пользователем Элен_15

Поделиться сообщением

Да уж... быстрее подать обычным способом. вчера была в УФМС в 18.20 в очереди стояло 2 человека, предварительная запись есть ( по желанию) прием по пятницам, записывали на 23 ноября. Если я правильно поняла, то в ПН принимают с госуслуг, во ВТ и ЧТ в порядке живой очереди, в ПТ - по предварительной записи.

Поделиться сообщением

МамаДани зря вы так, через ГУ и проще и быстрее. и не надо там стоять даже в очереди из 2 человек. все основное делаете не выходя из дома. и времени тратите меньше

Поделиться сообщением

ЛОЛ, сами-то как делали и как давно?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу