Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался: необходимо ли заверять распечатанную анкету в отделе кадров? (на биометрический паспорт через госуслуги). И вообще, может ее даже не нужно распечатывать? По телефону в УФМС сказали туманно "желательно". А формулировку присылают двусмысленную в приглашении: "При себе необходимо иметь: 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы, сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя, либо выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет, либо трудовую книжку; ". В других отделениях УФМС более четко и не требуется анкета.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался: необходимо ли заверять распечатанную анкету в отделе кадров? (на биометрический паспорт через госуслуги). И вообще, может ее даже не нужно распечатывать? По телефону в УФМС сказали туманно "желательно". А формулировку присылают двусмысленную в приглашении: "При себе необходимо иметь: 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы, сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя, либо выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет, либо трудовую книжку; ". В других отделениях УФМС более четко и не требуется анкета.

Кстати, меня тоже этот вопрос интересует. Я распечатывала и заверяла, но у меня была и выписка из трудовой заверенная. Анкету, по-моему, не смотрели :D Сейчас нужно маме получать, у нее на руках заверенная выписка из трудовой, а анкету она не хочет нести к начальству :blink:

Поделиться сообщением

Daya Ram, вот-вот, трудовая заверенная у меня тоже готова, а теперь возиться с распечатыванием анкеты с фото не хочется, если не обязательно.

Поделиться сообщением

Juliа

ну, анкета без фото распечатывается, 2 фотки отдельно принесете, одну из которых вклеют в паспорт

Поделиться сообщением

сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя, либо выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет, либо трудовую книжку;

Понимаю это так: либо заверенную на работе анкету, либо копию трудовой, либо трудовую книжку (для неработающих). Хотя я бы не стала рисковать без заверения анкеты.

Поделиться сообщением

Daya Ram, так фотографировать они в кабине будут. И ребенку распечатали из загруженного варианта.

Поделиться сообщением

Daya Ram, так фотографировать они в кабине будут. И ребенку распечатали из загруженного варианта.

сорри, я упустила из виду, что у Вас биометрический

Поделиться сообщением

Ну вот, оказалось, что анкету на биометрический паспорт через госуслуги заверять действительно не нужно. Заверенную копию трудовой посмотрели и вернули.

Поделиться сообщением

Кто-то знает можно ли узнать инфо о готовности паспорта по телефону? Если да, то подскажие № тел. плиз :lol:

Поделиться сообщением

Вот телефон, по которому раньше удавалось узнать.

Тел. для справок 89104755373

Изменено пользователем Juliа

Поделиться сообщением

Свежие расписание на сдачу документов и выдачу загран. паспортов. Была 03.06.2011.

Кабинет № 10 оформление заграничных паспортов

Понедельник:Прием документов через интернет портал

с 09.00 – 18.00

Вторник: с 09.00 до 20.00

Среда: по предварительной записи

с 09.00 – 13.00

Четверг: 09.00 – 20.00

Пятница: по предварительной записи

c 09.00 – 16.00 (обед: 13.00 – 14.00)

Суббота: 09.00 – 16.00

Кабинет № 11 выдача заграничных паспортов

Вторник: 11.00 – 19.00

Среда: 09.00 – 13.00

Четверг: 11.00 – 20.00

Пятница: 09.00 – 13.00

Суббота: 09.00 – 13.00

Про обед написано только в пятницу.

Обновите пожалуйста.

Изменено пользователем Demo

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как заполнять если я в милиции работала? А то у меня в трудовой написано - прослужила столько-то лет, месяцев и дней (причем в этот срок вошел год в учебном заведении) без указания должности.

Поделиться сообщением

Пол дня провела за компьютером.сайт глючит,ничего так и не сделала,5 раз заполняла анкету на загранпаспорт,на последнем шаге при загрузке фото все пропадает и опять начинается с 1 шага.Пыталась сохранить на комп анкету.а она потом не открывается ни в какую,ерунда,нервов не хватает.Я два раза меняла фамилию,строка где смена фамилии всего одна,звонила по двум номерам ничего не смогли подсказать.А можно ли с загрузки фото как нибудь начать может кто знает?

Мои закупки

♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-%

Поделиться сообщением

frozen55

Насчет фото - может оно у вас неотформатировано в соответствии с требованиями?

По второму вопросу: если у вас что-то не помещается в анкете, нужно подать 2 анкеты, во второй указав невместившуюся информацию.

Поделиться сообщением

Наконец то все сделала. сбили меня с толку на горячей линии что нужен браузер инт.эксплорер и больше никакой,а с этим браузером никак не получалось все висело и потом пропадало все заявление.Решила сделать последнюю попытку с браузером опера,все получилось очень быстро и без глюков.Главное чтобы приняли теперь.

Мои закупки

♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти