Мамочка 5 205 Опубликовано 25 февраля, 2008 выбор между своим здоровьем / здоровьем ребёнка или сунуть в лапу... Многие не дожидаясь, делают подарочки заранее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2008 Везеееет. Правда, я бы школу и небольшой профессиональный опыт не считала показателем " всей жизни". Ну с великовозрастными дяденьками и тетеньками мне, конечно, не тягаться, но и им, наверное, не тягаться с моим дедушкой, получающем всегда все справки вовремя и без взяток Кстати, для справочки некоторым - кроме школы у меня еще еть Университет, а профессиональной деятельности этой зимой было 8 лет Та же беременная женщина - конечно, можно и без взяток, только нужно бегать, тратить нервы и т.д. ... То ест выбор между своим здоровьем / здоровьем ребёнка или сунуть в лапу Надо рассчитывать свои силы тогда, беременнеть после свадьбы что ли Это очень сложно сейчас, я понимаю, но от стольких проблем избавляет Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 февраля, 2008 Маша, есть функции, которые гос.чиновник (директор загса) ОБЯЗАНА выполнять. Чего обсуждать-то?.. Конечно, с поправкой на идиотизм системы нужно ко всему заранее готовиться, тратить своё время, деньги и т.п. Но сама ситуация не нормальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2008 Но сама ситуация не нормальна. А это уже без претензий ко мне Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 февраля, 2008 MARGA Ну с великовозрастными дяденьками и тетеньками мне, конечно, не тягаться, Вот и не стоит. У тя все впереди. Не зарекайся, как говорится.. Кстати, для справочки некоторым - кроме школы у меня еще еть Университет, а профессиональной деятельности этой зимой было 8 лет Ясно, Маш. С 12 лет работать- похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мамочка С 13 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 февраля, 2008 Кха..кха..кха.. Прости, ворчу по стариковски..Но этт что же деется, когда такие молодые и уже столько работають.. Я в том счастливом возрасте, в 12-13 лет, еще в классики играла...И взяток тоже никому не давала. В этом мы похожи. По теме.. Если девушку турнули из ЗАГСа, вполне понятно, что она не стала искать инстанцию, где бы ей помогли разобраться с нерадивыми работниками. Я например, даже не представляю куда нужно было бы бежать..В Администрацию..в Комитет по делам семьи( если такой есть).. Нервы в ее положении - дороже. Она просто пошла в другой ЗАГС, и правильно сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2008 Но этт что же деется, когда такие молодые и уже столько работають.. Я в том счастливом возрасте, в 12-13 лет, еще в классики играла... А теперь представь, что нынешние детки в этом возрасте уже знают все прелести любовных утех Если девушку турнули из ЗАГСа, вполне понятно, что она не стала искать инстанцию, где бы ей помогли разобраться с нерадивыми работниками А мне непонятно Если мне что-то нужно, то я ищу пути осуществления этого. Я например, даже не представляю куда нужно было бы бежать..В Администрацию..в Комитет по делам семьи( если такой есть).. Нервы в ее положении - дороже. Можно спросить в Комитете по делам здравоохранения, какая форма справки верная. В Интернете можно найти всю инфу в коце концов Нервы в ее положении - дороже. Ну тогда можно было вообще никуда не ходить - рожать, не расписываясь...А потом без нервов зарегистрировать брак. А потом - что мешало девушке не доводить ситуацию до последних сроков? Или не беременнеть вне брака? Значит, она не жалела свои нервы изначально. Опять же. Мне лично пох. Я не о моральной стороне, а лишь об административных последствиях говорю - как нервотрепка в получении любой бумажки в этой стране. Все это знают. Но кто-то все равно прибегает в учреждения в последний момент... Она просто пошла в другой ЗАГС, и правильно сделала Вот тут меня клинит. Столько ЗАГСов красивых в стране, московские под боком, так почему же надо было из-за одного пушкинского ЗАГСа развозить "проблему" на столько страниц?... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я знаю, что и без "выпить" и "закусить" Вас бы расписали. расписать бы расписали, но думаю время бы не мы выбирали, которое для нас было удобно, а какое осталось Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я знаю, что и без "выпить" и "закусить" Вас бы расписали. расписать бы расписали, но думаю время бы не мы выбирали, которое для нас было удобно, а какое осталось А можно было бы встать пораньше и быть первыми в очереди, и выбрать время, которое вам было нужно Кстати, чтобы подать заявление на 7 июля того года, одна пара ночевала в машине! Даже составляли список очереди А самим давать всятки, а потом обвинять сотрудников во всяточничестве, как минимум некрасиво! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 февраля, 2008 А самим давать всятки, а потом обвинять сотрудников во всяточничестве, как минимум некрасиво! я не обвинаю!!! даж и не думала!!! я говорила про то что это существует, вот и все, но ни о каком обвинении я не говорила и не собираюсь, тк на тот момент меня все устраивало Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Регистрировали ребенка...Серебрянную монетку не дали.. Когда я намекнула,сказали ну приходите через месяц.Дали в итоге,дело принципа...Подругам никому не дали... А нам вообще без вопросов дали монетку, а мы так даже и не курсе были, что так положено. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 расписать бы расписали, но думаю время бы не мы выбирали, которое для нас было удобно, а какое осталось Так просто бы расписались? если без черемонии вам не всеравно в какое время? А можно было бы встать пораньше и быть первыми в очереди, и выбрать время, которое вам было нужно Кстати, чтобы подать заявление на 7 июля того года, одна пара ночевала в машине! Даже составляли список очереди Вот именно да мы и на 4 августа всю ночь стояли чтоб время выбрать. А вы чем лучше других, хотете время выбрать так стойте вместе со всеми в очереди не можете сами можно было попросить родственников друзей и т.д. А самим давать всятки, а потом обвинять сотрудников во всяточничестве, как минимум некрасиво! Кстати взятки в пушкинском загсе не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2008 Mr.Ice Берут и еще как. Ну может и не все, конечно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 февраля, 2008 расписать бы расписали, но думаю время бы не мы выбирали, которое для нас было удобно, а какое осталось Так просто бы расписались? если без черемонии вам не всеравно в какое время? либо я уже по конец рабочего дня не соображаю.... я не просто расписывалась, а с церемонией Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение