nadwomen 36 Опубликовано 23 сентября, 2014 Стационар точно есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 октября, 2014 как добраться на о.т. от станций пушкино и мамонтовка до кудринки? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 6 октября, 2014 @80028050, от станций пушкино автобус № 3 или маршрутка № 5, собственно как и от ст. Мамонтовская. Либо от Мамонтовки пешком прогуляться 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 октября, 2014 Народ, кто-нибудь недавно ездил в Питер на машине? Как сейчас дороги? Что с пробками? Много ли камер? Поделитесь инфой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 октября, 2014 Народ, кто-нибудь недавно ездил в Питер на машине? Как сейчас дороги? Что с пробками? Много ли камер? Поделитесь инфой)) Ездил почти месяц назад, туда Аэрофлотом, обратно на машине, трасса нормальная, но наигромаднейшие пробки в Вышнем Волочке, более 30 км по протяжённости.Яндекс-навигатор потащил через город, немножко срезал поганый участок. Камер достаточно много, но брал с собой радар-детектор(на Стрелку), писем не пришло. В итоге- выехал из Питера в 15-00, в Пушкино в 1-30 ночи. Лучше на самолете или Сапсане. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 23 октября, 2014 ленинградка прёт через населенные пункты. в каждом камера, а то и две. асфальт хороший - трассу обновили, расширили, новых участков понастроили фельдепёрсовых. самое тошнилово - по территории Московской области. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 октября, 2014 Ночью то наверное по-шустрей будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 октября, 2014 Ночью то наверное по-шустрей будет? Не будет. Фуры прут и днем и ночью. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 октября, 2014 мне кажется многие предпочитают выезжать ранорано утром.. поэтому резонней , думаю, будет поехать после обеда )) хотя хз... предпочитаю поезд... яички.. коньячок, курочку и картошечку ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 ноября, 2014 Не знал - куда написать. Скажите, где у нас в городе находится банкомат Московского кредитного банка? Лучше было это писать сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88504-gde-chto-v-gorode-nakhoditsia/ . В эту тему и перенесу всё про банкомат. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 23 ноября, 2014 как на от добраться из пушкино во фрязино и щелково.какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) как на от добраться из пушкино во фрязино и щелково.какие есть варианты? я до фрязино езжу так...от ст. Пушкино 22 автобус до ст. Детская (Ивантеевка) немного пешим ходом пройти до железки метров 300, а там на электричке 1-2 остановки Фрязино (Товарная, Пассажирская) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем sweet-kiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 23 ноября, 2014 как на от добраться из пушкино во фрязино и щелково.какие есть варианты? На первой и второй страницах этой темы есть варианты проезда как раз по Вашему вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 23 ноября, 2014 ну с фрязино болееменее ясно а как до щелково в частности глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 ноября, 2014 @SMIL, в глобус вообще автобус ходит оранжевый от станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение