Irina231280 15 Опубликовано 21 октября, 2013 Маршрутка №14 до Завет идет http://www.avtotrevel.ru/content/marshrut-%E2%84%96-14-%C2%ABst-pushkino-%E2%80%93-zavety-ilicha%C2%BB Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 ноября, 2013 Что-то мне подсказывает, что вопрос положительного ответа не имеет, но вдруг?.. Подскажите, пожалуйста, ходит ли какой общественный транспорт между Пушкино и Ногинском? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 24 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, ходит ли какой общественный транспорт между Пушкино и Ногинском? @Bas`ka, прямого нет, но можно с пересадками. Например: -на электричках: Пушкино-Мытищи-Фрязево-Монино; -на смешанном транспорте: автобус Пушкино-Щелково, электричка Щелково-Монино, маршрутка Монино-Ногинск. Второй вариант, мне кажется предпочтительней. Есть и другие, можете сами продумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо, @Малый, но это дурдом Придется на машине... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 26 ноября, 2013 Граждане подскажите пожалуйста , маршрутка до лесного , какой номер и во сколько уходит последняя ну или около 8 часов какая нибудь ( лучше попозже )? Автотревел сайт не открывает планшет ... Прошу без ссылок пожалуйста )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 декабря, 2013 Как попасть в Королев? Летом закрывали дорогу под мостом, а уж сейчас даже не могу представить, чего там понастроили. Как-то через Ивантеевку? Дорогу по карте проложила, а как-то страшно, я еще тот Сусанин. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2013 на машине если: идет в Москву, и в районе Мытищ (Макдак, Спортматер) - отворот на Королев... или так: в Москву идем, доезжаем до горбатого моста перед Мытищами, разворот и тут же перед рынком автомобильным направо в Юбилейный.. идет прямо до Т-образного перекрестка.. далее направо по главной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 23 декабря, 2013 Как попасть в Королев? Летом закрывали дорогу под мостом, а уж сейчас даже не могу представить, чего там понастроили. Как-то через Ивантеевку? Дорогу по карте проложила, а как-то страшно, я еще тот Сусанин. Через Ивантеевку не советую, дорога разбитая перед плитами, да и по самим плитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Брюнетка, спс, по разбитой дороге и по знакомой-то жесть ехать (опять на Ленточке около "Учи" все побилось), а у ж в темноте... @Vitas77, последняя поездка в Мытищи по Ярославке, а дело было ранней осенью, дала катастрофический результат по времени - 1 час и 40 минут. Как сейчас ситуация, не в курсе? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Брюнетка, спс, по разбитой дороге и по знакомой-то жесть ехать (опять на Ленточке около "Учи" все побилось), а у ж в темноте... @Vitas77, последняя поездка в Мытищи по Ярославке, а дело было ранней осенью, дала катастрофический результат по времени - 1 час и 40 минут. Как сейчас ситуация, не в курсе? Сейчас ситуация не лучше, но все зависит от дня недели и времени когда ехать. В понедельник утром - жуть, всегда. Сегодня попробовала объехать через Ивантеевку - дорога ужасно разбита, лучше в пробке постоять((( Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 декабря, 2013 я поеду в четверг вечером, из Пушкино после 18 ч. Значит если неплохо проеду до моста в Строителе, то встану в пробку на Юбилейный. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2013 Vitas77, последняя поездка в Мытищи по Ярославке, а дело было ранней осенью, дала катастрофический результат по времени - 1 час и 40 минут. Как сейчас ситуация, не в курсе? до Мытищ, я думаю жуть сейчас в любое время.... от самого Пушкино и до горбатого моста сплошные ремонты.... плюс частые ДТП.... ездил и в субботу в районе 11 и в вскр в районе обеда... ТРУБА..... надо было в Юбилейный.. уроды разворот закрыли под мостиком в районе Клязьмы Тарасовки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2013 то встану в пробку на Юбилейный. однозначно на Юбиленый встанешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 23 декабря, 2013 я поеду в четверг вечером, из Пушкино после 18 ч. Значит если неплохо проеду до моста в Строителе, то встану в пробку на Юбилейный. Там эта пробка не так страшна как кажется, обычно ее проезд (до светофора на Подлипки) занимает не более 15 минут. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 23 декабря, 2013 Через Ивантеевку не советую, дорога разбитая перед плитами, да и по самим плитам. аккуратьненько едете (можно фигурное вождение сдавать ,там небольшой участок дороги разбитый. Мы каждое утро там проезжаем в Королев. Приличный поток машин идет,не заблудитесь Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение