IRR 639 Опубликовано 5 августа, 2008 Позавчера пущенный Спутник в Железнодорожный стоит 60 руб. (против 36 руб), значит и в Болшево будет 60. А в Пушкино обычная эл-ка - 48, вряд ли Спутник будет меньше 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 августа, 2008 а проездной будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 августа, 2008 Да, по такой цене как-то неинтересно будет ездить. Я представляю, сколько проездной будет, штукаря полтора-два. Я чо, Абрамович что ли???????!! И скорее всего, халявные соцкарты льготников не будут действовать, Чижова ведь им обломали, а заодно и мытищинские спутники. Так что остается или лазить, или обычные голубые электрички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Что такое раздробленность???А что случилось в Ховрино? И сколько лет нужно работать, чтоб 1-й класс получить? Мне просто интересно 1. Радробленность - это когда в пункте оборота отдыхаешь, а потом едешь назад, т.е. поездка как бы делится на двое, вот за это и доплачивают (грубо говоря платят за то что спишь=)). Есть еще такое понятие, как езда "с оборота", т.е. без отдыха, но не более 12 часов. 2. Вот что случилось в Ховрино 3. От 4 класса до 1 примерно 6 лет. Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Звонила сегодня в РЖД, ориентировочно пуск после выходных (хотя скорее всего и позже) и сколько будет стоить, тоже пока не известно. А мне вот интересно когда вместо "тараканьих щелей" для выхода на платформы вестибюли с турникетами откроют? Мля! Заварили все выходы и толпы народа лезут как крысы в дырки . Неужели нельзя было пару пролётов оставить, если уж нормальные входы не успели сделать? Ведь пролёт заварить минутное дело ! Изменено 7 августа, 2008 пользователем White9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 августа, 2008 Гниды черножопые, заварили все выходы и толпы народа лезут как крысы в дырки Сегодня утром видел, как на третьей платформе, видимо, кассу на выход делают, резали каркас болкаркой и искры летели прям на проходящих пассажиров. Одной женщине прям на волосы. Вообще, развели грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 7 августа, 2008 To Liquid_Sun - СПАСИБ!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 По просьбам пассажиров на платформе "Правда" будет остановка Московская железная дорога (МЖД) по просьбе пассажиров ввела дополнительную остановку на платформе "Правда" Ярославского направления дороги и отменила по выходным дням две электрички на Горьковском направлении в связи с уменьшением пассажиропотока. Об этом сообщила РИА Новости сотрудница службы дороги по связям с общественностью. "С 6 апреля по многочисленным просьбам пассажиров электропоезд Ярославского направления, отправляющийся из Москвы в 8.33, в течение всей недели будет делать дополнительную полуминутную остановку на платформе "Правда", - сказала она. Собеседница агентства сообщила также, что с 4 апреля на Горьковском направлении дороги в связи с уменьшением пассажиропотока по выходным дням выводятся из расписания два электропоезда "экспресс" сообщением Москва - Орехово-Зуево. "По субботам выводится из расписания "экспресс" номер 7027, отправляющийся в 6.35 из Орехово-Зуева, по воскресеньям отменяется "экспресс" номер 7028, отправляющийся в 19.00 из Москвы", - пояснила она. Сотрудница службы МЖД напомнила о необходимости знакомиться перед поездкой со всеми изменениями в расписании движения пригородных электропоездов. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=50834&cid=12 "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 апреля, 2009 Это просто праздник какой-то!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 апреля, 2009 А что состав Федора Чижова стал ходить как спутник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 апреля, 2009 Накануне религиозных праздников (Вербное воскресенье, Пасха и Красная горка) для обеспечения транспортного обслуживания пассажиров в дни массового посещения храмов, кладбищ столичные железнодорожники учли пожелания москвичей и назначили с 8-00 до 13 часов дополнительные полуминутные остановки всем (кроме «экспрессов») пригородным поездам, следующим из Москвы. С 10 до 15 часов на перечисленных ниже платформах назначены остановки поездам, следующим в Москву. - на Ярославском направлении – в пунктах Перловская, Правда. Кроме этого Московская железная дорога в дни массового посещения кладбищ назначила на 12,18,19,26 апреля дополнительные электропоезда на следующих маршрутах: На Ярославском направлении: на участке Софрино-Сергиев Посад № 6106 отправлением из Москвы в 9-34, № 6107отпр. из Сергиева Посада в 13-50. Во все праздничные апрельские дни будет обеспечено достаточное количество окон билетных касс по продаже пригородных билетов и максимальная длина составов электропоездов. В местах массового прохода пассажиров по пешеходным настилам через пути с 8 до 15 часов будет ограничена скорость движения электричек до 40 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 апреля, 2009 А что состав Федора Чижова стал ходить как спутник? "Чижиком" ходит переданный из Домодедово состав. С его наполняемостью один неиспользуемый вагон (багажный ничего не меняет. А в шпунтиках все-таки более-менее ездят. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 апреля, 2009 serg71 Поудобнее ехать спать стало в этом Чижове, что за спутник пашет. А то вот раньше желтая ездила, там кресла все время назад отклонялись. Кстати, желтую, как я понял, уже убрали, чо-то давно не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 апреля, 2009 Кстати, желтую, как я понял, уже убрали "Желтые" изначально были для Железнодорожного. НО когда ремонт шпунтиков затянулся, пару передавали в М-2, одну быстро отдали потом,а вот вторая достаточно долго ездила. Сейчас либо на ремонте , либо отдали то же. А к нам продолжают весь хлам собирать - еще пара отставленных домодедовских экспрессов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение