Элен_15 114 Опубликовано 1 марта, 2011 Так скоко же стоит на Чижова?????Разовый и абонемент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 1 марта, 2011 Разовый билет Москва — Александров 215.8 Москва — Сергиев Посад 181 Москва — Пушкино 146.2 Сергиев Посад — Пушкино 150 Билеты на экспресс «Федор Чижов» продаются при предъявлении паспорта. Продажи начинаются за 10 суток до отправления. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 1 марта, 2011 Разовый на Чижова стоит 118р(от Пушкино). Абонемента, кажется, нет. Но поскольку оформляется билет как на поезд дальнего следования, можно, я думаю, оформить заранее на несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Anch Сегодня только покупала за 118р. Никакого паспорта не требовали. И достаточно часто езжу на 11.10. Плачу 118р, паспорт не спрашивают. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 1 марта, 2011 Ок значит сайт Яндекс расписания дезинформировал меня , простите ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 1 марта, 2011 Anch Да они стоимиость раз 20 меняли, причём в разную сторону. Яндекс,похоже, просто не успевает за такой быстрой сменой тарифов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!):))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2011 Ехала вчера с работы на пушкинской электричке...на улице потепелело..А электричке кочегарят, в соседнем вагоне народ даж окна открывал. Я думала, что не доеду...ближе к Мытищам поняла , что становится дурно, это при том, что я сидела...да и в принципе не склонна к обморокам.. Хорошо ближе к челюхе адское пекло вырубили. Зато утром мороз -20 в электричке еле топят. Идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 марта, 2011 devaS , в вагоне есть волшебная кнопочка. А во рту прекрасный язычок. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 марта, 2011 Вчера на 6.50 подали на Спутник из Пушкино состав, который раньше бегал в Ярославль. Тоже мягкие кресла, даже где-то столики. Порадовали окна, бережно заклееные скотчем (чтоб не дуло). По дороге постоянно коротило, гас свет. А в районе Перловки из под 4 вагона с хвоста и с токоприёмника весело рванули искры и куски чего-то. Сетах погас, поезд остановился. Помощник минут 15 бегал по составу, поднимал пантографы, потом опять коротило. На одной секции дотянули до Лосинки, где нас попросили освободить поезд. Никаких объявлений на станции не было, кто-то погрёб на 1-ю платформу, кто-то остался на 3-й. Сам состав подёргался да потихоньку погнал в сторону Москвы. Балакиревская в Москву НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ, за ней остановился Мытищинский Спутник, который шустро довёз всех до Москвы, высадив в конце платформы. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - на Ярике на Спутниковской платформе (7) стоял тот самый состав с одним опущенным пантографом, у кабины тусовались какие-то начальники с рациями и телефонами, рабочие в жилетах, а В ВАГОНАХ СИДЕЛИ ЛЮДИ - СПУТНИК СОБИРАЛСЯ ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ПУШКИНО. Черти из РЖД решили не отгонять его в депо, а "добить скотину"!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2011 1039 так значит я из-за вас вчера на работу опаздала? Я ехала как раз на той Балакиревской, которая в Лосинке не остановилась. Мы в Перловке стояли минут сорок (просто тупо стояли, никаких объявлений не было, ни почему стоим, ни когда поедем), единственный плюс - получила 2 часа крепкого и здорового сна в элке. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 9 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит разовый билет от Пушкино до Москвы и обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 марта, 2011 Parser 66 руб. в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 марта, 2011 Anch Сегодня только покупала за 118р. Никакого паспорта не требовали. И достаточно часто езжу на 11.10. Плачу 118р, паспорт не спрашивают. 118 уже? Было же вроде 110 недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение