IRR 639 Опубликовано 8 июня, 2022 И официально не точнее, чем "до осени"(( https://t.me/DtOperativno/7818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 июня, 2022 Аттракцион невиданной щедрости: ОПЛАТА ПОЕЗДОК С ВЫГОДОЙ ПО КАРТЕ «МИР» При покупке билета кэшбек 10 % от стоимости билета. Для участия в акции необходимо оформить любой билет в мобильном приложении ЦППК или в билетном автомате. Обязательным условием является оплата покупки с использованием карты платежной системы «Мир». Акция проводится с 15 июня по 15 октября 2022 года в Москве, Московской, Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Владимирской, Рязанской, Смоленской, Курской и Тверской области. Кэшбек 10 %, но не более 20 рублей за каждую операцию при покупке проездного билета стоимостью до 1200 рублей с использованием карты платежной системы «Мир». Кэшбек 10 %, но не более 100 рублей за каждую операцию при покупке проездного билета стоимостью от 1200 рублей с использованием карты платежной системы «Мир». Только о каких 10 % идет речь не понятно, если 10% от 1200 это уже 120р, но при этом максимум можно получить 100р кэшбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Автоматы ЦППК стали принимать карту МИР? Я как-то раз пробовал картой МИР от ВТБ оплатить через автомат - фиг вам. А картой ВИЗА от ВТБ - пожалуйста. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Rash сказал: Автоматы ЦППК стали принимать карту МИР? Я как-то раз пробовал картой МИР от ВТБ оплатить через автомат - фиг вам. А картой ВИЗА от ВТБ - пожалуйста. А нафига? Я вообще в приложении билеты беру любой картой и прохожу по смартфону по NFC. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 1 июля, 2022 11 часов назад, Rash сказал: Автоматы ЦППК стали принимать карту МИР? Угу, и даже кэшбэк присылают, мне вчера дважды насыпали "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Угу, и даже кэшбэк присылают, мне вчера дважды насыпали и мне по утрам кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Сограждане! Расскажите,пожалуйста, про карту Тройка и электрички! Сын стал студентом,соцкарту москвича выдадут только через месяц. Купил в Москве карту Тройка,кладёт на неё деньги через сберонлайн. Вопрос: 1.можно ли ездить по Тройке на электричке от Пушкино до Москвы и обратно? 2. А на Спутнике? 3. 50% по студаку можно оплатить? Как??? Расскажите плиз Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Тортила Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 сентября, 2022 8 часов назад, Тортила сказал: Сограждане! Расскажите,пожалуйста, про карту Тройка и электрички! Сын стал студентом,соцкарту москвича выдадут только через месяц. Купил в Москве карту Тройка,кладёт на неё деньги через сберонлайн. Вопрос: 1.можно ли ездить по Тройке на электричке от Пушкино до Москвы и обратно? 2. А на Спутнике? 3. 50% по студаку можно оплатить? Как??? Расскажите плиз Знаю, что при покупке билета на электричку надо показывать студенческий для скидки. Про Спутник не знаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2022 17 минут назад, Ирина* сказал: Знаю, что при покупке билета на электричку надо показывать студенческий для скидки. Про Спутник не знаю, Мне б еще про Тройку) Зашла в кассу на Вокзальной. Говорю можно ли ездить по карте Тройка -Нельзя, сказала тётя Зашёл сын в кассу на Ярославке-тот же ответ Я: Как купить абонемент со скидкой студенту? -Где учится? В Москве? Вот получит соцкарту москвича-тогда можно и толькл на Ярославском вокзале в Москве. Это пипец какой-то... Зашла на сайт ЦППК почитать и посмотреть тарифы. Пока нет соцкарты купить за полную стоимость на месяц абонемегт. Я не понимаю,там неограниченное количество поездок-то есть можно и туда и обратно. Даже если покупать только на Спутник,то,вроде,выгодно. А с этим абонементов можно на простой электричке? То,что наоборот нельзя-это понятно Где прошаренные юзеры?)) Ау Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 3 сентября, 2022 С абониментом на Спутник на обычную можно, если абонимент на период, а не на количество поездок, то по суди число поездок не ограничено (там есть ограничение в 10 кажется поездок в день) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 3 сентября, 2022 21 час назад, Тортила сказал: Мне б еще про Тройку) Зашла в кассу на Вокзальной. Говорю можно ли ездить по карте Тройка -Нельзя, сказала тётя Зашёл сын в кассу на Ярославке-тот же ответ Я: Как купить абонемент со скидкой студенту? -Где учится? В Москве? Вот получит соцкарту москвича-тогда можно и толькл на Ярославском вокзале в Москве. Это пипец какой-то... Зашла на сайт ЦППК почитать и посмотреть тарифы. Пока нет соцкарты купить за полную стоимость на месяц абонемегт. Я не понимаю,там неограниченное количество поездок-то есть можно и туда и обратно. Даже если покупать только на Спутник,то,вроде,выгодно. А с этим абонементов можно на простой электричке? То,что наоборот нельзя-это понятно Где прошаренные юзеры?)) Ау По карте тройка ездить нельзя, а вот записать на неё абонемент можно. Но лучше всё таки отдельно карту транспортную иметь. С тройкой бывают проблемы при записи абонемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 сентября, 2022 Абонемент на месяц, по рабочим дням - пока нет студенческой карты.на спутник не пройдет. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение