Заветный 32 303 Опубликовано 22 мая, 2018 Кондея нет.. иногда это благо. В прохладную погоду зачем-то врубают-околеешь. В тамбуре, оказывается, всё еще курят! это редкость Вроде откидных площадок там нетбыть не может Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 22 мая, 2018 @Заветный,все равно позорные! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 22 мая, 2018 @Заветный,все равно позорные! Не нравится - можешь на такси поездить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 22 мая, 2018 @Заветный,эт самый легкий путь, конечно) Просто поразмышляла вслух. Я на электричках езжу раз в два года, столько эмоций потом! 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2018 на тебя одного приходятся миллиарды кому он сдался и очень даже , соотношение ничтожное полагаю ... Да мне пофиг на эти миллиарды То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 мая, 2018 Пипипипипи (много мата, очень много) народ, куда написать жалобу ибо достало уже. Спутник 19.15 с прибытием задерживается и проследует только до Мытищ. Еду на 19.17. Количество народа, как селедки в бочке, раз. И два, с какого я должна платить за проезд дороже???? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2018 Пипипипипи (много мата, очень много) народ, куда написать жалобу ибо достало уже. Спутник 19.15 с прибытием задерживается и проследует только до Мытищ. Еду на 19.17. Количество народа, как селедки в бочке, раз. И два, с какого я должна платить за проезд дороже????не платите.просто подберите обычную электричку и эмоций будет меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Пипипипипи (много мата, очень много) народ, куда написать жалобу ибо достало уже. Спутник 19.15 с прибытием задерживается и проследует только до Мытищ. Еду на 19.17. Количество народа, как селедки в бочке, раз. И два, с какого я должна платить за проезд дороже???? 16.45 сегодня была тоже обычным трамваем без блэкджека и ..., кондея и вайфая Изменено 23 мая, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 мая, 2018 16.45 сегодня была тоже обычным трамваем без блэкджека и ..., кондея и вайфая так я ехала на сергиев - посадской - обычной Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 мая, 2018 так я ехала на сергиев - посадской - обычной зато на ней остановок больше! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 мая, 2018 так я ехала на сергиев - посадской - обычной Поэтому я езжу на работу к семи и всеми силами стараюсь успеть до кошмара и ужаса всех времен и народов Шпунтика 18.45. "За ваши бабки, для вашего удобства и нашего развлечения, лохи, РЖД вам обеспечит комфорт шпрот в консервной банке" : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 24 мая, 2018 зато на ней остановок больше! ага , даёшь больше остановок хороших и разных ! а то всего 15 , их даже не видно друг от друга ! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 мая, 2018 Так в следующем вагоне тоже стоит контролёр. А про смысл - не могу сказать. На следующей станции - перешёл в другой вагон. Они же не будут бить тебя!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 24 мая, 2018 На следующей станции - перешёл в другой вагон. Они же не будут бить тебя!!! бить не будут. Просто, выпихнут из электрички, и всё... nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2018 Поэтому я езжу на работу к семи и всеми силами стараюсь успеть до кошмара и ужаса всех времен и народов Шпунтика 18.45. "За ваши бабки, для вашего удобства и нашего развлечения, лохи, РЖД вам обеспечит комфорт шпрот в консервной банке" : РЖД наверное частично при чем , скорее всего паразитический ЦПККа у которого - чем больше шпрот в банке , тем больше бабла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение