-lz- 13 793 Опубликовано 14 марта, 2018 в итоге эл-ки шли с опозданием в 25-40 минут. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 14 марта, 2018 в итоге эл-ки шли с опозданием в 25-40 минут. Я уехал по расписанию 19:15 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2018 Халява закончилась. Автоматы просит код теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Сейчас в Пушкино объявили что электрички на Москву и из Москвы будут с большим опозданием. Что случилось? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 апреля, 2018 В вконтакте пишут, что дерево упало на перегоне Софрино-Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 21 апреля, 2018 В вконтакте пишут, что дерево упало на перегоне Софрино-Пушкино А Яндекс Электрички сообщает, что затруднено движение на участке Софрино - Сергиев-Посад, по причине обрыва провода из-за падения дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 апреля, 2018 А Яндекс Электрички сообщает, что затруднено движение на участке Софрино - Сергиев-Посад, по причине обрыва провода из-за падения дерева. да, неверная информация в ВК была. Уже появились фотки дерево упало на провода в Абрамцево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 апреля, 2018 Деревья не только на станции Абрамцево падали, говорят еще в районе Зеленоградской упало. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2018 Деревья не только на станции Абрамцево падали, говорят еще в районе Зеленоградской упало. Если за санитарной зоной от полотна не смотреть - то не только деревья начнут падать на пути ... минимум за 50м должны быть спилены все деревья от железнодорожного полотна ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 27 апреля, 2018 На Ярославском направлении добавятся экспрессы Москва - Александров отправлением в 9:20 и 18:30, обратные электрички - в 6:29 и в 12:45. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 28 апреля, 2018 Новая инициатива от РЖД. Когда Спутник приезжает в Пушкино, часть инициативных пассажиров (основная масса, срезающие путь домой+очередь на выход представляем, часть безбилетники), слезает по технологическим поручням электрички, далее немного по путям и в дырку забора. Дырку заваривают раз в месяц, но на следующий день, появляется заново. Так вот новая инициатива, на морде спутника срезали эти технологические поручни и ступеньки. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 28 апреля, 2018 @SpellBuilder, Я думаю, что основная идея срезания - борьба с "зацеперами", а не с теми, кто с платформы слезает. Там не так и высоко, можно и спрыгнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irgis 14 Опубликовано 28 апреля, 2018 Чтобы с зацеперами бороться, надо чтобы на станциях хотя бы иногда появлялись доблестные полиционеры, дело-то нехитрое. А ручки снимать себе же хуже: как в случае чего машинисту добираться до "морды"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 апреля, 2018 а не с теми, кто с платформы слезает. Там не так и высоко, можно и спрыгнуть а вот залезть почти невозможно ,только за решётку на фаре , даже я падал бывало или штаны рвал от таких шпагатов Новая инициатива от РЖД. это догадка или инфа от представителей ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 28 апреля, 2018 Позавчера Спутник прибытие в 19:16, смотрю ажиотаж какой то в хвосте, мужики спрыгивают, а женщины крутяться, не знают что делать. Посмотрел морду, а там все срезано вчистую. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение