Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 июля, 2017 Короче, во: Фото 05.07.17, 20 38 03_small.jpg Не ходите на автобус, в общем... Да, так оно и было С момента этой фотографии (кстати, нашел себя там на входе) простоял в очереди на 451-й около часа. А все началось на Ярославском вокзале: Смеркалось вечерело хотел уехать на 19-10, в 19-00 сел, в 19-05 задремал, в 19-35 проснулся, "а с вокзала говорят"- "Есть причина постоять!" Зато поспал Отсутствие вменяемой информации раздражает больше всего, потому как понимаешь, что, с одной стороны электрички могут поехать в любой момент и дергаться вроде не хочется, а с другой стороны, вот это вот "на неопределенное время" в словах машиниста ну совсем не вселяет никакой уверенности и хочется искать альтернативные пути "эвакуации" Теперь обращение ко всем: ЛЮДИ! Звоните в 112! Там есть информация! Позвонил, узнал про обрыв провода на перегоне у Северянина, встал и поехал до городу до Парижу на ВДНХ. Ну а там- см. выше. Особо доставил водитель на въезде в Пушкино, который с товарищами общался на предмет "А надо ли ехать на ВДНХ, есть ли там еще народ?" Не, ну я как бы понимаю, что при приеме в автоколонну математика не профильный экзамен, но, блин, посчитать, что за рейс автобус забирает максимум человек 100, времени на посадку уходит около 30 минут, а там очередь почти до эстакады... 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 июля, 2017 Ага, муж сказал, на этой фотке еще не видно, что творилось у него за спиной Примерно так же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 июля, 2017 Ана, муж сказал, на этой фотке еще не видно, что творилось у него за спиной Примерно так же Да-да, "нескончаемым потоком шли люди" и "в стране не хватало самого необходимого"- информации и автобусов 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 6 июля, 2017 да, здравствуют российские поезда !!! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 А Пушкинские как всегда забили учитывая еще и то, что один автобус вчера сняли без замены с рейса потому что он загорелся на Ивантеевском повороте. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 Проглотили, живем дальше а что делать еще? Я вчера на вк в группе ЦППК устроила скандал с работниками РЖД о том, что людей не оповещают как положено и что никаких автобусов от Ярика нет. Так мне ответили, что я вру - оповещение работает, автобусы ездят, и вообще люди сами виноваты, что они глухие и слепые. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Помнится в прошлый раз, когда такое было, ЦППК объяснила, что какая- то сторонняя организация при выполнении работ произвела обрыв кабеля. Интересно кто в этот раз у них там и что делал. Я бы за такие "сторонние организации" и допущение таких вот вещей руководство привлекала по статье теракт. Но, зная эту структуру, привлекли бы стрелочника, а руководству премию "за грамотное руководство". Изменено 6 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 @Irochkina, в этот раз они все списывают на грозу и попадание молнии куда-то там День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 6 июля, 2017 Да, так оно и было С момента этой фотографии (кстати, нашел себя там на входе) простоял в очереди на 451-й около часа. А все началось на Ярославском вокзале: Смеркалось вечерело Добавлю пару шекелей от себя Приехал на Ярославский около 19:00, купил мороженку, вышел на платформу, с целью отбыть на Спутнике 19:15 19:15 Болшевский Спутник не отбыл, Пушкинский не прибыл, по матюгальнику вещают про задержки... 19:30 Болшевский Спутник стоит стоймя, Пушкинский прибыл на 5-й путь, все ломанулись и расселись в ожидании чуда 19:45 чуда не произошло, "массы волнуются", ходют слухи про терракт или инопланетное вторжение , машинист по громкой связи орёт, что тоже в непонятках, отстаньте постылые 20:00 включаю административный ресурс, не даром же 4 года учился в Андреевском техникуме , выясняю, что кирдык СЦБ, а на ВДНХ "адъ кромешный" Ощущаю острое желание обдумать ситуацию, а так же выпить и закусить Созваниваюсь с коллегой в соседней электричке, на предмет "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?" (С) , получаю положительный ответ и следующие 1,5 часа проводим в Эль Патио с графином риохи и пиццей мексикана 22:00 выходим и спокойно отбываем на какой-то Посадской электричке... In vino veritas (С) 11 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 в этот раз они все списывают на грозу и попадание молнии куда-то там Ну в этот раз повезло: стихийное бедствие. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 июля, 2017 учитывая еще и то, что один автобус вчера сняли без замены с рейса потому что он загорелся на Ивантеевском повороте. Это поэтому там пробка была? Кстати, получается, что реально поломка случилась именно в районе 19 (я думала, раньше и просто замалчивали). Муж должен был уехать в 19-20 примерно с Москвы-3 (кто писал про 19-11 от Ярославского?). Друг наш, который застрял в электричке, успев доехать до Северянина вродь, ушел на полчаса раньше мужа. Но он сел и проехал пару станций до момента Х. И в итоге домой вернулся сильно раньше. То есть, кто успел проскочить до семи - тем повезло. Как и тем, кто поехал сильно позже - после 22. Им уже ждать не пришлось. А кто попал в период с 19 до 22 - на тех и пришелся "основной удар" Кстати, я думала, что электрички будут адово забиты. Но муж сказал, что только вначале стоя ехал, а с полпути уже сидя. P.S. Когда муж написал, что его электричка не пришла, я сразу полезла пробки смотреть... была только небольшая пробка в районе Глобуса (смотрела путь от Алексеевской-ВДНХ до Пушкино). А уже через полчаса адово "покраснел" выезд с ВДНХ (разворот автобусов) на Ярославку. Потом пробка появилась, где Ярославка сужается перед Пушкино. Ну а на остальных участках Яндекс гордо показывал "зелёный". Интересно, где в основном стояли в пробке-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 июля, 2017 а что делать еще? Я вчера на вк в группе ЦППК устроила скандал с работниками РЖД о том, что людей не оповещают как положено и что никаких автобусов от Ярика нет. Так мне ответили, что я вру - оповещение работает, автобусы ездят, и вообще люди сами виноваты, что они глухие и слепые. Оповещать-то типа "оповещали". Просто во-первых, не сразу опомнились (грю ж, если авария была в 19 с микро-хвостиком, то оповестили на Москве-3 примерно в полвосьмого, можт чуть позже). А во-вторых, их оповещения в стиле "электрички следуют с увеличенными интервалами" не несут никакой полезной информации (что случилось и главное - на сколько растянется). Но формально не придраться. Вот это меня и бесит обычно - когда вроде всё "по правилам", только толку абсолютно никакого. Дурь несусветная. Как в анекдоте про Штирлица и программиста - "его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен". @Конь красно-синий, Кстати, отличный выход нашли, прям во всех отношениях правильный Муж у меня сказал тож - чо ты, дурачка, нервничала, я вот это воспринял как повод по Москве погулять вечером и помедитировать А я тут на стенку лезла, балда такая 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июля, 2017 вчера по тв показывали спутник из Пушкино, который убыл в 19.10 (кажется). Время 22.30 было, они стояли рядом с Лосиностровской. Людей не выпускали из вагонов, а там пассажиры с детьми были. Вот где ад то кромешный был 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 Это поэтому там пробка была? честно говоря, не знаю. Про горящий автобус узнала, увидев видео в интернете электрички следуют с увеличенными интервалами" для меня это вообще не оповещение. Я считаю, что должны были сказать, что поломка серьезная. Люди хотя бы понимали, что уедут не скоро. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 6 июля, 2017 Оповещать-то типа "оповещали". Просто во-первых, не сразу опомнились (грю ж, если авария была в 19 с микро-хвостиком, то оповестили на Москве-3 примерно в полвосьмого, можт чуть позже). А во-вторых, их оповещения в стиле "электрички следуют с увеличенными интервалами" не несут никакой полезной информации (что случилось и главное - на сколько растянется). По информации моего "административного ресурса", в районе 20:00 они сами не осознавали масшабы происшествия и надеялись по бырому устранить траблы. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение