natz 1 303 Опубликовано 20 апреля, 2017 Babushka priehala, при мне школьники в кассе льготный билет брали. У меня пока не школьник, тоже интересуюсь есть ли для подмосквичей такая карта.Вот стрелка для учащихся точно есть, но с ней только в автобус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 20 апреля, 2017 вчера в ЖД переходе работники в ярких жилетах с лестницами меняли битые лампочки освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2017 @Babushka priehala, такие соцкарты для москвичей и учащихся школ и вузов Москвы http://www.soccard.ru Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 20 апреля, 2017 @tatysik,это понятно, я для примера привёл. А в Подмосковье что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2017 @tatysik,это понятно, я для примера привёл. А в Подмосковье что есть?написали уже - стрелкаУ пенсионеров - социальная карта московской области, без банка. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 20 апреля, 2017 написали уже - стрелка У пенсионеров - социальная карта московской области, без банка. Не густо! Babushka priehala, при мне школьники в кассе льготный билет брали. У меня пока не школьник, тоже интересуюсь есть ли для подмосквичей такая карта. Вот стрелка для учащихся точно есть, но с ней только в автобус. Если чего узнаю сообщу, в МФЦ наш Пушкинский заеду, прям интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 апреля, 2017 Раньше был суперспециальный билет, в кассах дальнего следования с паспортом надо было покупать. Как сейчас не знаю. сейчас тот же спец.билет, но без паспорта. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 апреля, 2017 А в Подмосковье что есть? только справка из школы и по ней можно стрелку купить, максимум. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 апреля, 2017 сейчас тот же спец.билет, но без паспорта. То есть я могу купить этот спецбилет прямо перед отправлением в пушкинской кассе? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 апреля, 2017 @rucola, если есть места, то да. Я однажды столкнулась с тем, что мест на чижа не было... Т.е. билет мне не продали. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 апреля, 2017 @Helenka,спасибо. Попробую на следующей неделе Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 апреля, 2017 То есть я могу купить этот спецбилет прямо перед отправлением в пушкинской кассе? вроде через сайт РЖД показывает что можно онлайн купить, и через ТуТу тоже. Только видимо распечатывать придется, что не очень удобно может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 21 апреля, 2017 На Ярославском направлении МЖД из-за реконструкции на перегоне Пушкино – Мытищи Ярославского с 21:00 22 апреля 21:00 по 13:00 23 апреля поменяется расписание многих пригородных маршрутов. Семь электропоездов сократят свои маршруты, 11 рейсов будут отменены, а у четырнадцати изменится время отправления и прибытия. На период обкатки перегона Пушкино – Мытищи после его ремонта 37 поездов поменяют расписание с 0:01 23 апреля и по 23:59 31 мая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 апреля, 2017 Пустили электрички по 4-му пути 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 24 апреля, 2017 Пустили электрички по 4-му пути я даже сегодня по этому пути ехал - разницы с старым путем, не заметил - а она говорят есть 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение