Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, меня мало волнует, трогает ли лично Вас мое мнение.

Просто в приведенных Вами примерах, все логично - услуга оказана плохо - Вы боритесь, пишите письма, жалуетесь, а тут борьбы не увидела, есть просто факт не оплаты услуги, без дальнейших разбирательств в провайдером услуги.

Опять же, для читающих "между строк"  - раньше я платил за Спутники (1,5 лет назад) и только на них и ездил.....после 3-х случаев несоответствия качетва услуги - написал жалобу с указанием времени и фактов, ответа не получил до сих пор. После этого - просто стараюсь не платить. А поезда всё также старые (но уже количество их поуменьшилось, наконец то начали новые РЭКСЫ ставить на маршрут), двери не работают и, всё также опаздывают....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

не по теме, сапсем....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Опять же, для читающих "между строк"  - раньше я платил за Спутники (1,5 лет назад) и только на них и ездил.....после 3-х случаев несоответствия качетва услуги - написал жалобу с указанием времени и фактов, ответа не получил до сих пор. После этого - просто стараюсь не платить. А поезда всё также старые (но уже количество их поуменьшилось, наконец то начали новые РЭКСЫ ставить на маршрут), двери не работают и, всё также опаздывают....

да где уж мне между строк...я так, читаю, то что написано... про историчность и регулярность оплаты вот сейчас увидела, ну а про то, что в знак протеста не платите я уже начиталась... короче, спор бессмысленный, если нет желания платить, то можно что угодно за уши притягивать, из отмазок этих от зайцев, практически вся тема состоит

• Нравится 2

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

да где уж мне между строк...я так, читаю, то что написано... про историчность и регулярность оплаты вот сейчас увидела, ну а про то, что в знак протеста не платите я уже начиталась... короче, спор бессмысленный, если нет желания платить, то можно что угодно за уши притягивать, из отмазок этих от зайцев, практически вся тема состоит

Так Вы по два раза переспрашиваете - и я, соответственно, повторяю.

Я с Вами не спорю - ибо бессмысленно. Для Вас приведенные факты - не аргументы....

В прочем, думайте как хотите - это Ваше право. Можете считать меня "Зайцем", "Волком"......, но лучше Доберманом  :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Немного разряжу обстановку, с башорга:

xxx: Случилось чудо!
xxx: Сегодня увидел чувака в электричке, обвешанного эппловскими девайсами, который, когда в вагон зашли контролеры, не свалил, как обычно, а показал билет!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Опять ЭМ4. Кондей не работает

Поделиться сообщением

В пушкинской в 7.22 включили утром вентиляцию, комфортно доехали, не душно .... а вы говорите экспресс....

• Нравится 3

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Изменила график работы и теперь езжу на спутниках в 6:50 и обратно 17:45. Прэкрасно :) Народу мало, кондиционеры вроде бы работают (а может, прохладно, потому что народу мало).  

Поделиться сообщением

Хотела тут было опять ездить на Спутнике, жарко и т.д.... проехалась..... на 18.45..... так вот думала сдохну пока доеду!!!

Кондиционеры не работали, народ вышел в Пушкино, такое ощущение что их облили водой всех... :( в обычной хоть какой-то ветерок, а тут как в консервной банке!

Одуреть! :(

Изменено пользователем Anasteisha
  • Нравится 1

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

На станции Мытищи планируется провести ремонт всех платформ,а в Пушкино ограничатся только заменой ливневки?

Поделиться сообщением

Попалась новость про Wifi в вокзалах Москвы    http://news.mail.ru/society/18441849/?frommail=1

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

Попалась новость про Wifi в вокзалах Москвы    http://news.mail.ru/society/18441849/?frommail=1

лучше бы как в метро бесплатный wi-fi сделали

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Ехал последние 2 дня на 19-10 с МСК. Как сельди в бочке, жарко, душно, зато быстро. ;) Остановки: Мытиши, Пушкино...

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ехал последние 2 дня на 19-10 с МСК. Как сельди в бочке, жарко, душно, зато быстро. ;) Остановки: Мытиши, Пушкино...

зато на 19.11 ветерок и народу почти нет........лепота :)

Поделиться сообщением

На станции Мытищи планируется провести ремонт всех платформ,а в Пушкино ограничатся только заменой ливневки?
Как вспомню реконструкцию Мытищ в 2003 , так думаю нафиг все эти ремонты , пускай всё лучше развалится к чёрту  )))

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу