ГРЮМ 190 Опубликовано 6 октября, 2013 на 451 я как-бы знаю куда идут мои деньги , а тут заплачу я , не заплачу разницы никакой , да и нет часто я на них езжу , а если езжу то в то время когда народу мало И вообще вас не поймёшь то - " тебе что жить надоело иди в вагон " то - "билета нет лезь на крышу" Это я о событиях немноголетней , но всё же давности Это откуда такая уверенность? Вам автоколонна высылает деталлизацию своих расходов/налогов? Единственное это, то что в автобусе/маршрутке видно, что все севшие в салон заплатили... И то скандалы раньше и в автобусе бывали , когда водитель объявлял: кто-то не заплатил, не еду пока не заплатят-все сидят ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 7 октября, 2013 Граждане, а кто-нибудь "Тройку" юзает уже в электричках? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, по причине болезни(по б/л) возвратят ли мне часть стоимости проездного? Давным давно лет 8 назад помню такое раз практиковала, заболела и оплату за дни болезни мне вернули. Сейчас есть такое или правила изменились? Кто-нибудь данным пользовался? Возвратят, но с недовольством и только с момента обращения, т.е. если больничный с 1 числа, а обратились 10-го в кассу вокзала, то возврат денег произойдет за период с даты обращения (с 10-го числа) до окончания действия билета. Надо будет написать заявление, иметь при себе паспорт и больничный (ну или документ, подтверждающий 100-%ную невозможность пользоваться билетом). ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 октября, 2013 И то скандалы раньше и в автобусе бывали , когда водитель объявлял: кто-то не заплатил, не еду пока не заплатят-все сидят ждутНу если организовывать не умеют , чё стоять то ? Это откуда такая уверенность? Вам автоколонна высылает деталлизацию своих расходов/налогов?да нет ... я лучше косарь таксисту отдам , чем этим козлам. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 октября, 2013 обратно согласился подкинуть пацан на древнем Днепре...холодно, но весело сцукоя по жизни невезучий сццуко Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну если организовывать не умеют , чё стоять то ? да нет ... я лучше косарь таксисту отдам , чем этим козлам. Ваше право кому платить, но речь была не про такси. Не надо идеализировать - не вы ни я ни остальные граждане не знают как распорядится компания перевозчик с доходами полученных от продажи билетов. Касается это и ржд и автоколон, а уж коммерческих рейсов (451) тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 14 октября, 2013 Я когда беременная была, пришлось о казаться от поездок на машине и пользоваться общественным транспортом. Муж настоял на Спутнике. Так вот утром мне приходилось приезжать за 20 минут до электрички, чтобы занять хоть какое место сидячее, а вот когда ехала с работы, то была просто ЖЕСТЬ! Пузатые дядьки, молодые стильные хипстеры, взрослые тетки толпами собирались у месте, где предполагаемого должны быть двери и штурмовали вагоны при подаче состава. Я естественно, тоже старалась приехать пораньше, чтобы так же занять место на платформе (бред какой). Так вот эта толпа меня так оттискивала и локтями пихала, что я всегда почти оставалась без места. И это на седьмом месяце, когда живот весит более пяти кило и давит своим весом на все внутренние орган. Так еще те, кто меня оттискивал от входа, потом с победным видом меня разглядывали. Мол, получила? Большое спасибо всем, кто тогда уступал мне место ( иногда такие находились и я им благодарна очень). Так вот у меня вопрос: ведь билет недешевый, позволить себе кататься на Спутнике может не каждый. Так если у нас небедные люди так ведут себя (ну ехать-то всего 30 минут, неужели взрослый здоровый человек развалится???), то что мы ждем от нашего общества? ЛЮДИИИ! Так нельзя! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 октября, 2013 ЛЮДИИИ! Так нельзя! Люди Вам уступали место, а те, к кому Вы сейчас обращаетесь... к ним бесполезно обращаться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarge 6 Опубликовано 16 октября, 2013 Граждане, а кто-нибудь "Тройку" юзает уже в электричках? да, использую правда можно только 2абонемента записать всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 октября, 2013 ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС!!! Как узнать заранее, что электричка придет на пару вагонов меньше?! Это уже достало!!! В элку на 7,20 из завет (в пушкино 7,25) не реально войти, т.к. иногда приходит на пару вагонов меньше!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 23 октября, 2013 ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС!!! Как узнать заранее, что электричка придет на пару вагонов меньше?! Это уже достало!!! В элку на 7,20 из завет (в пушкино 7,25) не реально войти, т.к. иногда приходит на пару вагонов меньше!!! Такая же история. Пришлось завести знакомство с Софринскими пассажирами и они предупреждают заранее по телефону, А некоторые попутчики сменили место дислокации при посадке-ушли в середину платформы и не парятся, что приезжает короткая электричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 октября, 2013 Такая же история. Пришлось завести знакомство с Софринскими пассажирами и они предупреждают заранее по телефону, А некоторые попутчики сменили место дислокации при посадке-ушли в середину платформы и не парятся, что приезжает короткая электричка в заветах даже в середину не реально залезть!!! я имею ввиду узнать за ранее, не за пару часов, а хотя бы за день, чтобы потом на платформе не торчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 октября, 2013 @iriша, а ты на ней ездишь? давай мож телефонами обменяемся? предлагаю тебе быть мои информатором )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) в заветах даже в середину не реально залезть!!! я имею ввиду узнать за ранее, не за пару часов, а хотя бы за день, чтобы потом на платформе не торчать. за день НЕ реально! Я В Пушкино приседаю. Изменено 23 октября, 2013 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 октября, 2013 Я В Пушкино приседаю. я думаю правильнее сказать "вползаю" или "впихиваюсь"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение