Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

вернода нет ) делали для тех кто хочет попасть из одной части Мытищ в другую .

Почему же у нас такую не могут сделать ?

Потому что у нас не было в том месте пром зоны. Не кому спешить на работу.

На одной стороне дачи и на другой.

ну блин.. тогда ничего не будет.. ну вот сам подумай.. у Боголюбского построили дом.. на островского пострили и строят.. население увеличивается... соотвественно возрастет нагрузка и на подземный переход... плюс еще многие вопросы.. а ЖД разрывает город, как и какая нибудь автомагистраль

если человек не глядя переходит дорогу он модет также попасть и под авто.. просто последствия в виде массы поезда выше

В Александрпове например настил на жд путях от платформ и ничего.. и удобно и хорошо.. правда сигналов и симофоров для переходящих нет

правда жд траффик тоже увеличивается, но опять же надо как то решать вышеперечисленный вопрос

Это сложный вопрос. Даже между Правдой и Заветами есть подземка. Если решать, то сильно наступив на хвост ржд. Монополист просто так ничего не делает - ему и так неплохо живется. :(

Поделиться сообщением

Это дорога из спальной леонидовки к пром. зоне на силикатной. Делали давно в основном для рабочих

Вообще-то в основном наоборот - с Силикатной и Олимпийского (пока моста не было) в ЦРБ Мытищенскую.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

уважаемый человек.. скажите, а как можно и за сколько времени через безопасный переход перебраться на запад нашего города скажем от городского суда или другого конца города? вы допустим мне предлагаете в боголюский храм переться до подземного перехода, а потом обратно? сами пройдите сначала аналогичное расстояние для понимания вопроса... жд пути разрезают и автомобильные и транспортные потоки.. у нас например жд разрезает город по центру практически

исходя из вашей логике и автоперезды надо закрывать а то мало ли сбивать авто буду... я ж конечно понимаю у всех видмо деньги есть строить подземный переход или надземный... в Правде лет 10 надземный переезд ждали и до сих пор ждут

Хожу, куда же деваться, не думайте, дома не сижу. И хожу именно пешком, я не автолюбитель. И все равно считаю, что в случае нашей станции 10 минут экономии (если через переход, то на 10-12 минут дольше получается) не стоят рисков. Но так хоть дети перед электричками не бегают, а если и бегают, то меньше. А если сделать наземный, то для детей и подростков на такой оживленной станции это будет дополнительный риск и дополнительный адреналино- азарт, они же многие сейчас вообще без тормозов. Побегут, даже не посмотрят, насколько там далеко эта электричка и какой сигнал горит, запрещающий или разрешающий. Просто побегут, потому что так короче и можно 10 минут сэкономить.

И не было в моем посте про " все переезды закрывать ", пожалуйста, не делайте такие далекоидущие выводы. И да, над или под оживленными магистралями обязательно нужны безопасные подземные или надземные переходы. Опасностей везде - море. И я лично за то, чтобы эти опасности минимизировать. Но когда есть подземный переход на станции, переходи без всяких рисков, я за то, чтобы мой ребенок потратил эти лишние минуты, но не рисковал своей жизнью

Поделиться сообщением

ну так над и под переходов и не будет скорее всего - реально...

посмотрите карту со спутника - http://maps.yandex.ru/-/CVaS4DZq повнимательнее)

про переезды я имел ввиду то, что если вы говорите что они опасны то почему там есть и ничего а тут вдруг опасные если сделать... аварии и чп были всегда и везде и будут

по мимо вас есть пенсионеры, которые теперь вынуждены мотаться в песнфонд на ту сторону, если огромное число житилеей живущих от мостов и переездов... возращаясь про город.. посмотрите на карту и дороги которые упираются в жд

например на западе построили и строят на островском, есть ПРБ, построили дома в тубгоспитале.. а с другой стороны СБ, еще несколько ранних новостроек и тп.. совершенно разумное соединитть транспортные и людские потоки там... в планах предусмотрена дальше дорога через пути и тп но это будущее.. и то когда построят на заветискких полях, но и опять же трансопрта и насления прибавится

В Мытищах например очень удобно пользоваться переездом о котором писали..

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff, у нас так круто жд проходит в городе, что небольшие подземные пешеходные переходы не сделать (как в Болшево есть, примерно по середине между станцией Болшево и каналом, на краю леса) - тупо в силу местности. Наземные - опасны, от них надо избавляться (в Европе например, почти везде железка закрыта глухим забором, в Москве - открытое метро (голубо-синее ветка), и переходы не так уж и часто попадаются).... А надземные никто строить не будет - дорого и глупо.

жa-жa

Поделиться сообщением

надземные переходы вообще то дешевле подземных))

про безопасность.. ну людей на дорогах в городе сбивают.. - давайте их огораживать и строить надземные))

тут проблема в том что скоростных поездов больше и траффика.. поэтому и против наземных.. хотя по идеи раз они перекрывают дступ то и должны строить.. но как правильно заметили - монополист же крупный.. кто ж его заставит

уже приводил пример Александрова.. там реально удобно.. правда ностил доисторический, деревянный)) кстати в Мытищах на ветке тоже есть переход с деревянным настилом... между складом и их электросетью...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

надземные переходы вообще то дешевле подземных))

Надземные опасны, и в условиях планирующегося закрытия железной дороги сплошным забором..... Ну в общем тут можно дальше не обсуждать даже.

жa-жa

Поделиться сообщением

вот до тех пор, пока будут экономить деньги, а не людей и будут существовать перелазы и прочее, хоть триста раз колючей проволокой обмотай и кучу контролёров понаставь.. вложись один раз в нормальный подземный переход возде Дины и всё! куча нервов, здоровья и вообще, людей будет сохранено. и опять же для саморекламы РЖД очень полезно, но им полезнее кучка бумажек на каком-нибудь далёком счету очередного дяди с печальными глазами, вещающего об опасности ЖД.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

конкретный пример.. у Дины "все" сколько себя помню раньше переходили там... кто либо слышал что там хоть раз поезд кого то сбил?

я не слышал

в районе в последний раз сбило человека в Правде недавно

на Клязьме например сбивало часто, но там например и не отгродили и по путям переход не сделали за пару десятков лет... то есть никому нет дела на безопасность.. ни ограждений,ни переходов...

Поделиться сообщением

На Клязьме кстати например когда с работы едут многие вообще с платформы прыгают... и что.. если у кого то головы нет и ли лень в подземный спуститься нам надо по контуру ограждения ставить с автоматическими дверями, которые открываются при остановке поезда?

Поделиться сообщением

псих, в перловке есть забор.. но тама дыру сделили.. был два года назад.. там еще венок висел...

Раз тема про РЖД меня они прикалывают.. в Тайнинке например если я должен купить билет до Пушкино идя со стороны Ярославки мне надо перераться через мост на другую сторону и обратно... "всё для людей")) особенно желающих купить билеты..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня в инете прочла, что с конца августа РЖД начнет масштабное сокращение электричек и оно коснется сотен маршрутов по всей стране...

Причина - долги операторов перед РЖД . Интересно в связи с этим, а каково положение дел на нашем маршруте!? К чему себя готовить? У нас в часы пик уже сейчас на подножках можно ехать...

Поделиться сообщением

Московской области в списках нету:

С 20 августа - 30 пригородных пассажирских поездов в Вологодской, Новгородской, Псковской, Мурманской, Тверской областях и Республике Карелия.

С 23 августа - 50 маршрутов пригородных поездов по территории Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Тамбовской, а также Пензенской и Саратовской областей.

C 1 сентября - 6 пригородных поездов, осуществляющих перевозку пассажиров на территории Курганской области.

Рассматривается вариант снижения объемов перевозок в Архангельской, Вологодской, Ярославской, Костромской, Ивановской областях и республике Коми.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

конкретный пример.. у Дины "все" сколько себя помню раньше переходили там... кто либо слышал что там хоть раз поезд кого то сбил? я не слышал

И далеко не одного человека. И чаще всего насмерть или тяжело травмировал с последующей смертью в стационаре.

Поделиться сообщением

Если у кого-то головы нет - их надо дубиной по этой голове херачить (я про зацеперов)
Да ты прав конечно ! но только вот не все хотят по 282-ой кататься ! Псих пойми ты это уже наконец-то !

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу