svolosh2007 515 Опубликовано 2 июля, 2010 satinka сказал: svolosh2007 т.е. убить человека за подножку это нормально, да? ага, ну ну вот Вас пихают в электричке, Вы сколько после себя трупов оставляете? Подножка - деяние умышленное, последствия могут быть весьма плачевны, спихивание на рельсы и отдавливание пальцев из той же серии. А вот, если толкнули в электиричке, врят ли это делано специально. Чувствуете разницу ? мое мнение по поводу машинистов: после смены (мож подпили, мож настроение не то было) душа жаждела до кого-нить докопацо, ну и докопались... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Если они бегут и мешают спокойному проходу от электрички к выходу через турникеты в город, то почему этим зайцам нельзя поставить подножку? Бегайте пожалуйста, но мешайте спокойно идти остальным пассажиром на выход с платформы Изменено 2 июля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 июля, 2010 svolosh2007 А ещё так могло быть. Машинистам сказали: доходы от электричек падают, премию не получите. А тут навстречу зайцы - безо всякого стеснения и абсолютно собой довольные. Хотя в ветке про зайцев нам внушают, что железные дорожники какой заработок себе нарисуют, столько и получат, я всё-таки полагаю, что они могут ощущать корреляцию между наполняемостью своего кошелька и кассовыми сборами. ЗЫ Кто хочет спорить - вэлком в ветку для споров http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=37594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 июля, 2010 Rash сказал: Если они бегут и мешают спокойному проходу от электрички к выходу через турникеты в город, то почему этим зайцам нельзя поставить подножку? Бегайте пожалуйста, но мешайте спокойно идти остальным пассажиром на выход с платформы Сорри за резкость, но если кто мне ставит подножку - немедленно получает в рыло, даже если у него ВИП-абонемент на проезд у окна Балакирево-Москва. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2010 Цитата Сорри за резкость, но если кто мне ставит подножку - немедленно получает в рыло, даже если у него ВИП-абонемент на проезд у окна Балакирево-Москва. + 500 Rash А если у пробегающего зайчега будет плохое настроение и он зацепит в рыло чесного пасажыра за то што он мешает пробегу. Вам это понравиццо? или нет? Ведь почему не дать в рыло иплану, который мешает передвижению Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) sanat25 сказал: Ведь почему не дать в рыло иплану, который мешает передвижению Так передвижению мешают как раз зайцы пассажирам, а не наоборот. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Мое мнение такое - зайцы не должны при перебежках мешать обычным пассажирам. Т.е должны обегать их и не мешать проходу. А не наоборот, когда пассажиры уворочиваются от зайцев. P.S Чувствую на меня сейчас накинутся с криками. Поэтому скажуНи разу не ставил подножки Изменено 2 июля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liana 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Цитата Ведь почему не дать в рыло иплану, который мешает передвижению а если вам в ответ заедут? или вы только слабому даете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2010 Цитата зайцы не должны при перебежках мешать обычным пассажирам. Т.е должны обегать их и не мешать проходу Братан да вот уже лет 20 никто никому ничего не должен. Ты о чем воопще???? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 июля, 2010 Liana сказал: Цитата Ведь почему не дать в рыло иплану, который мешает передвижению а если вам в ответ заедут? или вы только слабому даете? Какая разница - сильный-слабый??? Если будут мешать пробегу - кинусь с кулаками и на группу законопослушных качков. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 2 июля, 2010 svolosh2007 сказал: Подножка - деяние умышленное, последствия могут быть весьма плачевны, спихивание на рельсы и отдавливание пальцев из той же серии.А вот, если толкнули в электиричке, врят ли это делано специально. Чувствуете разницу ? мое мнение по поводу машинистов: после смены (мож подпили, мож настроение не то было) душа жаждела до кого-нить докопацо, ну и докопались... Т.е. за подножку теперь и убить можно, да? В рыло дать - согласна, но кромсать ножом, хех, смотрите не напоритесь однажды на такого же "мстилу" И я имела в виду умышленное пихание, ну мало что ль гандонов в электричках ездит Ну да ладно, здесь с человеком и его понятиями всё понятно. вот он, родной, ДМ. еще больше вариаций здесь Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 2 июля, 2010 beefon сказал: Заряжал сегодня до Перловской за 138, по прежней цене А сегодня уже по 210 рэ продают Подорожание на 33%. Крутовато! не правда ли? Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 2 июля, 2010 и до мытищ также-210,идиотизм полнейший,как так можно???драть 3 шкуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2010 Да, цены не мало так подняли, теперь дешевле покупать билеты, чем брать проездной. Но вот постоянные очереди в кассы по утрам все равно будут вынуждать людей пользоваться проездным и за 210 р. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 3 июля, 2010 на месяц до Мытищ осталось столько же - 825 р. Я думаю подняли цены на 5-дневные чтобы их было менее выгодно покупать, чем на больший срок (дошло наконец-то до них). Так что теперь можно смело брать на месяц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение