Resca 415 Опубликовано 7 апреля, 2010 возвращаясь к вопросу - а на каком основании РЖД отказывается возвращать деньги за сезонки? где бы почитать текст "соглашения" между пассажиром и ж/д???? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ, нужно куда-то жаловаться, писать письма.. Транспортная прокуратура и отдел защиты прав потребителя, Ваши лучшие друзья *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koten 69 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жесть какая то... А жаловаться надо. Только я не знаю куда и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня попал в эти отмены, какие у них там технические причины мне не понятно, наверное электричество экономят!!! Жопа полная... я в ауте, за что мы деньги платим... Мало того что все спутники отменили до 16 часов в Москву, да еще и обычные собаки ходят через пень-колоду!!! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 7 апреля, 2010 svolosh2007 тебе тоже ржачно?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 апреля, 2010 Давайте с этим бороться! С чем? С тотальной неграмотностью населения, которое за полмесяца не смогло осилить прочитать два бумажки формата А4 достаточно крупным шрифтом? И которое в упор не слышало объявления, что вносятся изменения в расписание и надо бы прочитать, че там понаписали? В субботу по крайней мере передавали. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 апреля, 2010 где бы почитать текст "соглашения" между пассажиром и ж/д???? немного здесь, все остальное в Уставе РЖД или ЦППК *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 апреля, 2010 svolosh2007тебе тоже ржачно?-) Да как тебе сказать, я пока, в выигрыше: 1. Могу ездить на машине. 2. Ранние утренние собаки (на которых я обычно езжу) не отменены 3. Я ж с Посада еду, у меня больше возможности загрузицо в вагон, нежели, чем у жителей следующих станций. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Давайте с этим бороться! С чем? С тотальной неграмотностью населения, которое за полмесяца не смогло осилить прочитать два бумажки формата А4 достаточно крупным шрифтом? И которое в упор не слышало объявления, что вносятся изменения в расписание и надо бы прочитать, че там понаписали? В субботу по крайней мере передавали. По субботам я не езжу. В спутниках все уши прожужжали про новый вид проездных документов и ни слова не сказали об изменении расписания. Кассиры молча продают билеты и сезонки и тоже ни слова об отменах. Сегодня из тех, кто пришел на вокзал 99% были так же как и я не проинформированы. Вы полагаете, что РЖД качественно подготовился к капитальному ремонту и предупредил пассажиров о предстоящих неудобствах? С грамотностью населения все в порядке. А в РЖД полный бардак. А бардак этот из-за того, что мы позволяем с собой обращаться как с быдлом. Сколько страниц на этой ветке уже исписано? И все пишут - мол ой, неудобно то как. И все. Я понимаю, что большинство ездит зайцем им все по приколу. А тем, кто заплатил за проезд некогда права качать, они и так на работу опоздали. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 7 апреля, 2010 В связи с этими событиями: Вспоминается , когда зимой сгорела подстанция в Мытищах мы как то месяц ездили и ничего когда строили для Спутника платформы - мы перелезали с одной на другую платформы и ничего Когда забастовка машинистов была-народ повозмущался доехали как то .... Все забывается.... Вы еще на ленинградском направлении не ездили- так там на целый день отмены -обычное дело. Народ ездит на автобусах через Речной вокзал по 3 часа. У нас все таки альтернативы побольше добираться до Москвы. Думаю как-нибудь переживем ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Либер Полли 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Самое приятное вот здесь http://mzd.rzd.ru/isvp/public/mzd?STRUCTUR...=3841&id=111244 В связи с масштабными работами на Ярославском направлении МЖД с 7 апреля 2010 г. с 9 часов 10 минут до 16 часов 10 минут существенно изменяется расписание движения пригородных электропоездов... ГДЕ спутники в 8:20 и в 8:50? Кстати 9:20 будет ходить только до Мытищ. Люди, кто-нибудь знает, куда жаловаться что ли? Ну нельзя же так, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Езжу почти каждый день, ничего не объявляли по громкоговорителям. В кассах тоже была тишина. Вчера вечером только кассирша предупредила, что у спутников "есть изменения". Хера се изменения! Прийдется ходить на работу и ездить на 7-07, 7-12. Можно написать коллективное письмо в http://letters.kremlin.ru. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем beefon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Либер Полли 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Думаю как-нибудь переживем Думаю, делать надо что-то. А то с нами обращаются, как со стадом, а мы думаем, как к этому приспособиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 апреля, 2010 В связи с этими событиями:Вспоминается , когда зимой сгорела подстанция в Мытищах мы как то месяц ездили и ничего когда строили для Спутника платформы - мы перелезали с одной на другую платформы и ничего Когда забастовка машинистов была-народ повозмущался доехали как то .... А Вы, батенько, однако, оптимист Когда сгорела подстанция в Мытищах, гемор был всего неделю. Когда запускали Спутник -отмен не было. Забастовка, была лишь, полдня. А здесь, закрадываецо карамольная мысля, а мож ремонт путей это прикрытие, чтобы снизить расходы по перевозкам? А че, до конца мая покормят нас сказками об отменах, а потом новое расписание, и этих собак вообще в него можно не включать.. А все кто виноват - зайцы! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 В первую очередь предъявить им то, что они обещали отмены с 9 часов, а на деле 4 поезда до 9 отменили. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение