gigago 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 хм. на туту.ру по-другому. Туту.ru видимо просто еще не в теме. На сайте http://www.oaocppk.ru/ все ссылки ведут на "Яндекс рассписания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigago 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Спутники отменяются только с 7 по 9 апреля. В россписании ЦППК c 7 апреля спутников нет. нет их в рассписании и после 9 апреля http://www.oaocppk.ru/?option=com_trainsch...date=2010-04-07 Изменено 2 апреля, 2010 пользователем gigago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мда уж, без объявления войны. В час пик отменить все элекрички. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ладно 7:50 ходит. Я на ней как раз езжу. Но что там творится будет?? Вот жалко что отменили Чижова в 11:10 Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) На электричку до 8 и после 8 будет явно не впихнуться. Помнится, когда отменили электричку в 8.21 народ не смог поместиться на 8.35.При том, что до 8.20 пришла 8.14 и часть народа уехала. А тут и спутники отменили и обе электрички. Народу будет очень много уже до Пушкино. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 2 апреля, 2010 На сайте РЖД никаких изменений в расписании не наблюдается. Надо будет сегодня на вокзале в Пушкино глянуть. Если это не чья-то злая шутка, то даже страшно представить себе, что будет твориться в понедельник утром на станции. Мне кажется, что примерно тоже, что и 29 марта утром на Комсомольской(( Я уж не говорю о том, что при этом продолжать продавать билеты на Спутник, не предупреждая об изменениях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2010 На сайте РЖД никаких изменений в расписании не наблюдается. Надо будет сегодня на вокзале в Пушкино глянуть. Если это не чья-то злая шутка, то даже страшно представить себе, что будет твориться в понедельник утром на станции. Мне кажется, что примерно тоже, что и 29 марта утром на Комсомольской(( Я уж не говорю о том, что при этом продолжать продавать билеты на Спутник, не предупреждая об изменениях.... В понедельник нормально еще все будет. С 7 апреля измения начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 2 апреля, 2010 А, ну да, это конечно успокаивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Это Яндекс забыл после 1 апреля расписание назад поправить. Шутка спешл для темы ЭЛЕКТРИЧКИ на Пушорге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2010 Это Яндекс забыл после 1 апреля расписание назад поправить. Шутка спешл для темы ЭЛЕКТРИЧКИ на Пушорге ЦППК тоже забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 2 апреля, 2010 Отмены связаны с капитальным ремонтом 1-го пути перегона Москва-пассажирская-Ярославская - Лосинооостровская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 2 апреля, 2010 Отмены связаны с капитальным ремонтом 1-го пути перегона Москва-пассажирская-Ярославская - Лосинооостровская. Это значит, что нам еще и в мае может "повезти" с отменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) жесть - Спутник начиная с 8,20 - отменяется! п........................... какой то! а тем кто покупает сезонку на месяц и более - типа не важно да?! и плюс обычные электрички тоже сильно подсократили! это сильно напоминает годовую стройку платфоhм по нашему направлению и полный алес в то время! слов нормальных нет на такие решения Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigago 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 а тем кто покупает сезонку на месяц и более - типа не важнода?! Сам купил сезонку на апрель, теперь нужно как-то требовать деньги назад. Услуга то не предоставляется. И даже не предупредили об отмене...уроды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 апреля, 2010 И даже не предупредили об отмене...уроды.. Ну не знаю - у нас в деревне объява с какими-то отмена на 6-9 и с 12 апреля висит окло 2-х недель как минимум. Я как-то глянул - то на чем я езжу вроде в списках не значится и забил это гнусное дело. Похожие бумажки я и в Плюшкино видел. Так что дело видимо "не в бабине" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение