Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

,особенно в автобусе-экспрессе когда едешь рано утром,спишь,растолкают-ваш билетик!очень раздражает...(я про автобус посад-москва)

А зачем в автобусе контроллёр :plach: ?

Разве проезд не сразу оплачивается?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ого.в каждый вагон по контролеру?и им всем зарплату надо платить?вот за счет этого билеты и растут в цене...

По поводу зарплаты для контролёров не беспокойтесь. Они её получают за счёт зайцев, да ещё и с лихвой, а не за ваш счёт. А вот зайцы ездят за ваш. Так, что вектор гнева ошибочен. :plach:

Поделиться сообщением

PravdaMan

Интересно вообще-то было бы понять логику РЖД, серьёзно.

Логика простая. 1 электричка в час, максимально ужесточение условий проезда. Потом можно скрутить лавки, чтобы больше народа влезало или пустить списанные товарные вагоны.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А зачем в автобусе контроллёр :plach: ?

Разве проезд не сразу оплачивается?

Так они, наверное, водителя контролируют

Поделиться сообщением

Кстати, а когда уже установят на ярике обещанные РЖДами металлоискатели?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В том то и дело! Проезд даже оплачивается в кассе и проход в автобус только по билетам. Ну на трассе еще водитель подсаживает и сам обилечивает. да, наверное его проверяют. Но у меня то кассовый билет всегда и я в шесть утра очень хочу спать. А они нещадно трясут! Это просто выбешивает!

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

По поводу зарплаты для контролёров не беспокойтесь. Они её получают за счёт зайцев, да ещё и с лихвой, а не за ваш счёт. А вот зайцы ездят за ваш.

Вы правда, такой умный, или мне показалось? Железная логика, ничего не попишешь! :plach: Как кто-то уже писал, Вы когда билет берете в кассе, платите за себя и за тех парней?

Святая наивность :plach:

То, что контра (и не только) получает з/п за наш заячий счет, вот с этим, я отчасти соглашусь, но я тетка злая, мне бальзамом на душу ложится карамольная мысля, как голодные дети контролеров-кассиров пухнут с голоду, потому что я мамке штраф не отстегнула :plach:

Я в шоке, при всех "нововведениях" на ж/д, остались люди, которые сию политику партии поддерживают и радуюцо, как дети-дебилы воздушному шарику, льгот лишили/лишают, очереди неимоверные, контра шастает по в вагону не дает с утреца подремать, непонятные жлобы в черной форме, призванные наводить порядок в электричке, сами же его и нарушают, причем их действия никаким документом не регламентированы, в вагонах либо холодно, либо жарко, нормальная, комфортная температура редкость, цены растут вверх (непонятно в связи с чем и в какой пропорции), а Вы готовы платить сколько скажут и радовацо, только за то, что теперь Вам удаецо жопу на лавку в вагоне опустить (в основном радуюцо мужики, они у нас теперь слабый пол, тяжело 40 минут на ножках постоять), Боже ж мой, как человеку мало для счастья нужно! ;)

А вообще, Ваша позиция очень полезна для теперешнего государства, суть: "Ссышь в глаза, все Божья роса!" :plach:

ЗЫ: ехала сегодня на Александровской на 6.15 из Посада, ткнулась в серединку, конра пришла на перегоне Мытищи-Москва 3 (без остановок), до маня добрались, как раз после Лося :o , показала сезонку, на что ПТУшница из разрекламированного ж/д колледжа, в не очень невежливой форме попросила с меня денех, с моей стороны был ответ: "Мадам, глаза разуйте, Лось позади, я на оплаченной территории нахожусь", до Москвы 3 мы с ней "мило" беседовали, что позволило части ушастых, преспокойно доехать до места назначения :(

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

ЧОП курящий на видео заснимите и жалобу накатайте.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ему все контролеры из поезда принесли бумажки с отчетом о том кто сколько денег заработал. Он очень обрадовался, что кто то аж целых 5000 во втором загоне заработал.

Это как возможно? пару кошельков отжал?

Сегодня посмотрел на Правде объявления. Пока об отмене поездов не написано. На сергиевпосадской электричке конт ролеры в обычном режиме, соответственно, никакой угрозы не представляют.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

svolosh и чем дело закончилось?высадила тебя птушница в москве 3?

Поделиться сообщением

svolosh и чем дело закончилось?высадила тебя птушница в москве 3?

С какой стати? У меня ж оплаченный проезд :200:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

До нее значит дошло?:-)

Поделиться сообщением

! 

Про зайцев и незайцев - в другую тему!

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

из серии их нравы-)

могу засвидетельствовать, что на немецких и голландских станциях, а именно в Дюссельдорфе, Дуйсбурге, Аахене, Утрехте и Амстердаме нет турникетов. вообще. как живут, о чем думают? – непонятно. но есть куда расти.

маршрут пробили на 4х поездах-электричках. разных. билет не проверили ни разу, причем даже в интерсити. на участке Аахен – Утрехт ехали на обычной собаке со всеми остановками... обычной в смысле для голландцев.. она была двухэтажной и с туалетом в вагоне…и места типа кресел, а не лавки

объявления остановок на всех поездах-электричках были только машинистом… и ничего более

удалось на этот раз раскрыть тему турникетов в человеческий рост-) в парижском метро... схема такая – сначала идет вертушка (типа как у нас), а за ней дверца.

турникетов на выход нет (но помню они точно были, когда едешь в пригород...типа диснейленда)

ну так вот. при мне, женщина, пройдя уже за дверцу, задержала ее закрытие руками..вторая же проползла под вертушкой..и в итоге спокойно вышла

а как-то раз за мной прошли сразу два араба-)

Поделиться сообщением

Я работник РЖД, но совсем не поддерживаю Якунина в вопросе реформирования отрасли!!!

Все идет под откос !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу