svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Война лохам-плательщикам! не с теми воюете , берите масштабнее - воюйте с РЖД, периходите из партизанской войны в контрнаступление *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 марта, 2010 svolosh2007 конечно хотелось бы и работу поближе, но проманиторив вакансии в родном городе, мах 20 000, я не могу себе позволить столько зарабатывать sad.gif Вчера ездил в один областной центр, набирать персонал на новое производство... зарплата как раз такая - 20 гросс чуствовал себя богом "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Я бы попросила, про лохов плательщиков! Каждый выбирает сам, у меня нет желания носиться по платформам, прыгать с них и лазить через заборы. Мне жалко обуви и одежды и себя. Одна из моих любимых притч такова: К мастеру приходит знаменитый боец и говорит: - Мастер, я чемпион по пяти видам единоборств, я побеждаю всех. кто выходит со мной на поединок. Чему же ты можешь меня научить? - Представь себе - ты идёшь по темноу улице и вдруг навстречу 10 человек с битами. Что будешь делать? - Ну, не знаю...Ну...Наверно, буду биться до последнего... - Так вот. Я научу тебя не ходить по таким улицам. Это я к чему? К тому, что продвинутому зайцу практически никогда не приходится бегать, прыгать и лазить Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Вчера ездил в один областной центр, набирать персонал на новое производство... зарплата как раз такая - 20 гросс чуствовал себя богом В порядке офф-тора - я занимаюсь рекрутингом для производственных компаний. Обращайся. если что Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 К тому, что продвинутому зайцу практически никогда не приходится бегать, прыгать и лазить Ключевое слово "практически", это я как продвинутый заяц заявляю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 не с теми воюете , берите масштабнее - воюйте с РЖД, периходите из партизанской войны в контрнаступление Мой метод борьбы с РЖД Вам прекрасно известен Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Мой метод борьбы с РЖД Вам прекрасно известен Это какая-то партизанско-паразитическая борьба, хотя, чего я-то возникаю, сама такая же, только в тамбурах не писаю, до дому несу: все в дом, все в семью *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 марта, 2010 Прально,каждый в праве выбирать для себя сам.и воевать не стоит-не друг с другом.и осуждать других тоже.мне,например,жалко отдавать 6тыс от зарплаты в кассе ржд.но иногда все же плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 25 марта, 2010 Пустые места - это хорошо. Сегодня охренник и тетка-контролер в тамбуре стояли. Но им, похоже, даже вчерашний билетик сойдет, некогда рассматривать бумажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 25 марта, 2010 С отменами все ознакомились? Я фигею с РЖД: Из Пушкино 5,6,7,8,9 апреля 2010 на Москву Отменен эл/п "Федор Чижов" - 11.10 Отменены эл/п 6.29, 8,14, 8.21, 9.23, 10.06, 11.30, 11.48, 12.10, 12.59, 13.23, 14.22, 14.38, 15.39, 15.51, 22.18 Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Погодите....Они отменили 8.14 и 8.21 из Пушкино ПО РАБОЧИМ ДНЯМ???? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 8.14 центровая электричка, уж не ездил на этом транспорте больше года, а на 8.14 несколько лет, но и то помню, тяжело вам будет, сочувствую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Не то что тяжело, а нереально. Выбор будет между 7.35 из Правды и 8.26 В самый час пик. На первую мне слишком рано вставать, во вторую (при предыдущих двух отмененных) я просто не влезу. Задумываюсь о том, чтобы начать в межвагонках не только писать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 25 марта, 2010 уже несколько дней слушиться обявления на станции что - Внимание, 9,23 отменена. И похоже что говоит не запись, а живая тетечка так что эта электричка точно уже отменена - а вот остальные... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Задумываюсь о том, чтобы начать в межвагонках не только писать Хорошая весчь трехгранник , при помощи его, можно писать там, где это положено делать, а также с относительным комфортом доезжать до места назначения По крайней мере, без толкучки и навязчивым "сервисом" контролеров-кассиров Заменой трехгранки, могут послужить пасатижи с удлинненными кончиками *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение