Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Война лохам-плательщикам!

не с теми воюете ))) , берите масштабнее - воюйте с РЖД, периходите из партизанской войны в контрнаступление :D

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007

конечно хотелось бы и работу поближе, но проманиторив вакансии в родном городе, мах 20 000, я не могу себе позволить столько зарабатывать sad.gif

Вчера ездил в один областной центр, набирать персонал на новое производство... зарплата как раз такая - 20 гросс ))) чуствовал себя богом :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я бы попросила, про лохов плательщиков! :D

Каждый выбирает сам, у меня нет желания носиться по платформам, прыгать с них и лазить через заборы. Мне жалко обуви и одежды и себя.

Одна из моих любимых притч такова:

К мастеру приходит знаменитый боец и говорит:

- Мастер, я чемпион по пяти видам единоборств, я побеждаю всех. кто выходит со мной на поединок. Чему же ты можешь меня научить?

- Представь себе - ты идёшь по темноу улице и вдруг навстречу 10 человек с битами. Что будешь делать?

- Ну, не знаю...Ну...Наверно, буду биться до последнего...

- Так вот. Я научу тебя не ходить по таким улицам.

Это я к чему? К тому, что продвинутому зайцу практически никогда не приходится бегать, прыгать и лазить )))

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Вчера ездил в один областной центр, набирать персонал на новое производство... зарплата как раз такая - 20 гросс ))) чуствовал себя богом :D

В порядке офф-тора - я занимаюсь рекрутингом для производственных компаний. Обращайся. если что )))

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

К тому, что продвинутому зайцу практически никогда не приходится бегать, прыгать и лазить )))

Ключевое слово "практически", это я как продвинутый заяц заявляю :D

Поделиться сообщением

не с теми воюете ))) , берите масштабнее - воюйте с РЖД, периходите из партизанской войны в контрнаступление )))

Мой метод борьбы с РЖД Вам прекрасно известен :D

Поделиться сообщением

Мой метод борьбы с РЖД Вам прекрасно известен :D

Это какая-то партизанско-паразитическая борьба, хотя, чего я-то возникаю, сама такая же, только в тамбурах не писаю, до дому несу: все в дом, все в семью )))

Поделиться сообщением

Прально,каждый в праве выбирать для себя сам.и воевать не стоит-не друг с другом.и осуждать других тоже.мне,например,жалко отдавать 6тыс от зарплаты в кассе ржд.но иногда все же плачу.

Поделиться сообщением

Пустые места - это хорошо. Сегодня охренник и тетка-контролер в тамбуре стояли.

Но им, похоже, даже вчерашний билетик сойдет, некогда рассматривать бумажки.

Поделиться сообщением

С отменами все ознакомились?

Я фигею с РЖД:

Из Пушкино

5,6,7,8,9 апреля 2010 на Москву

Отменен эл/п "Федор Чижов" - 11.10

Отменены эл/п 6.29, 8,14, 8.21, 9.23, 10.06, 11.30, 11.48, 12.10, 12.59, 13.23, 14.22, 14.38, 15.39, 15.51, 22.18

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Погодите....Они отменили 8.14 и 8.21 из Пушкино ПО РАБОЧИМ ДНЯМ????

Поделиться сообщением

8.14 центровая электричка, уж не ездил на этом транспорте больше года, а на 8.14 несколько лет, но и то помню, тяжело вам будет, сочувствую.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Не то что тяжело, а нереально. Выбор будет между 7.35 из Правды и 8.26 :D В самый час пик. На первую мне слишком рано вставать, во вторую (при предыдущих двух отмененных) я просто не влезу.

Задумываюсь о том, чтобы начать в межвагонках не только писать :D

Поделиться сообщением

уже несколько дней слушиться обявления на станции что - Внимание, 9,23 отменена. И похоже что говоит не запись, а живая тетечка

так что эта электричка точно уже отменена - а вот остальные... :D

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Задумываюсь о том, чтобы начать в межвагонках не только писать :D

Хорошая весчь трехгранник :D , при помощи его, можно писать там, где это положено делать, а также с относительным комфортом доезжать до места назначения :D По крайней мере, без толкучки и навязчивым "сервисом" контролеров-кассиров

Заменой трехгранки, могут послужить пасатижи с удлинненными кончиками )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу