Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 февраля, 2010 Про зайцев. На платформе Тушино Рижского направления Московской железной дороги (МЖД) погиб мужчина, оказавшийся на рельсах во время прибытия поезда, сообщили РБК в пресс-службе МЖД. Как сообщили в компании, инцидент произошел в 8:00 мск утра в среду на станции Тушино, когда несколько мужчин, возможно безбилетники, пытались забраться на платформу. Увидев людей на железнодорожных путях, машинист стал подавать предупредительные сигналы и применил экстренное торможение. Однако один из бежавших не успел залезть на платформу и попал под электричку. От полученных травм мужчина скончался на месте. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 февраля, 2010 сэкономил..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2010 лучше погибнуть Буревестником, чем жит Ужом... Покойся с миром, мятежная душа! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 В Пушкино очень часто утром герои запрыгивают на платформу в последний момент. Это страшно. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 февраля, 2010 А сэкономил 100р. Вот стоит из-за этого каждый день рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 В Пушкино очень часто утром герои запрыгивают на платформу в последний момент. Это страшно. Однажды ехал в тамбуре с подвыпившим мужичком. Он сказал, что работает кем-то из обслуживающих пути на Ярике. Рассказал историю о том, как его приятель, тоже служащий, выпил и свалился с платформы. Пытаясь выбраться, оказался между платформой и поездом аккурат на уровне живота. И этот поезд, даже с учетом торможения, так его "покрутил" вокруг вертикальной оси, что... В общем, страшно. Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2010 В такой ситуации сразу под платформу уходить надо. Ну и, конечно, когда сильно выпил - лучше купить таки билет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 февраля, 2010 когда сильно выпил - лучше купить таки билет. когда сильно выпил, нужно дома сидеть или в гостях оставаццо , а не по электричкам шлындать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я в гостях редко пью. А дома пьяным сидеть неудобно. Электричка - лучшее место для распития. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 24 февраля, 2010 Под платформу теперь не везде и залезешь - там же теперь закрыли всё, оставив два или три "кармана" на всю длину ппатформы. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2010 А вот за это можно и реально в суд подать. Под платформами обязательно должно быть место на случай падения на пути. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 февраля, 2010 А вот за это можно и реально в суд подать. Под платформами обязательно должно быть место на случай падения на пути. Есть там места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 февраля, 2010 Стали известны подробности трагического инцидента, случившегося утром 24 февраля на платформе станции Тушино на северо-западе Москвы. Отметим, что ЧП произошло в 09:40 на Рижском направлении Московской железной дороги. Речь идет о падении с платформы женщины, которая впоследствии погибли под колесами подошедшего электропоезда. На место сразу прибыли спасатели, а движение по железной дороге в районе платформы Тушино приостановили. Нечто подобное, правда, со счастливым концом, случилось с женщиной, выходящей из электрички на станции Выхино. Ее зажало дверью с внешней стороны и протащило по платформе. Случилось это накануне – 23 февраля. К счастью, пострадавшая выжила, уцепившись за поручень с внешней стороны электропоезда и так проехав до следующей станции, всего это около 2,5 километров. Между тем, как сообщает портал Lifenews, 23-летняя пострадавшая была с младенцем, которого к большому счастью взял ее супруг. Инцидент произошел следующим образом: пассажирка электрички выходила из поезда вместе со своим младенцем, который лежал в коляске, и мужем. Первым вышел мужчина. Он помог жене поставить коляску на перрон. А вот выйти мать не успела. Двери вагона зажали ногу пассажирки, и поезд тронулся. Теперь если вина машиниста, который должен следить за выходящими из вагона людьми, будет доказана, то МЖД, которая проводит внутреннее расследование по факту инцидента, происшедшего с пассажиркой на железнодорожной станции Выхино Московско-Казанского направления, примет соответствующие меры. http://svpressa.ru/accidents/news/21560/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2010 Отлично! теперь любой машинист 1000 раз подумает, прежде чем закрыть дверь перед стадом бегущих зайцев...в тюрьму никому неохота. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 февраля, 2010 PravdaMan Ой... ездили мы тут в 2007 году констатировать тётеньку на путях.... А двери все закрывают и закрывают.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение