Якунин 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 а я живу в "Серебрянке". Каждый выходной 44 рубля (или 46) за маршрутку дополнительно выложить - вот это маркетинговый ход, конечно!!! Как и во всех госорганизациях, полагаю, у них довольно много бюрократии со всеми вытекающими отношениями между начальниками и подчиненными. Я предлагаю в тех нередких случаях, когда работает одна-две кассы, и стоит вереница желающих купить билет, брать у них книгу жалоб и формулировать свои мысли в выражениях, строго соответствующих ситуации. Под лежачий камень вода не течет Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 февраля, 2010 А у меня, честно говоря, и нет такой цели - повлиять на РЖД (хотя в любых акциях, письмах, пикетах и т.д. готов участвовать).Моя цель - просто лично ответить на их наезд, так, чтобы они с меня лишнего не смогли поиметь. Если другая сторона нарушает устраивающий меня баланс, я просто делаю всё, чтобы этот баланс выравнять. ну вот и пока мы все будет толкать впереи себя только свои мелкие цели и желания - нифига у нас не получится! а вот если много людей будут стремится к чему то одному - можно ой как много сделать (это я вообщем то о любом, а не только о достижениях СССР в его лучшие годы) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) а я живу в "Серебрянке". Каждый выходной 44 рубля (или 46) за маршрутку дополнительно выложить - вот это маркетинговый ход, конечно!!! а я живу в новых домах на московском, и че? когда есть дела в выходные, я попутно покупаю проездной, когда у ж со всем нет, в выходной пешечком на станцию. полезно. потому и говорю, что иметь нужно как минимум две карты, раз в две недели ну точно найдутся дела в районе станции или даже москвы. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 февраля, 2010 Resca Пробей разрешение на пикет и вперед. А мы за тобой, паровозиком. Для начала акции необходим "буйный". Я не такой, но приду, если кто организует. И плакат буду держать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 10 февраля, 2010 а я живу в "Серебрянке". Каждый выходной 44 рубля (или 46) за маршрутку дополнительно выложить - вот это маркетинговый ход, конечно!!! Как и во всех госорганизациях, полагаю, у них довольно много бюрократии со всеми вытекающими отношениями между начальниками и подчиненными. Я предлагаю в тех нередких случаях, когда работает одна-две кассы, и стоит вереница желающих купить билет, брать у них книгу жалоб и формулировать свои мысли в выражениях, строго соответствующих ситуации. Под лежачий камень вода не течет книги жалоб, полагаю, у кассиров нет. А жаловаться они предлагают старшему билетному кассиру, который сидит в здании вокзала и работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. Брать для жалобы отгул - ну как-то жалкоооо!!!! Так что у них там все предусмотрено... для нашего удобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тоже приду. "Железка" - это святое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) тож поучаствовала бы (еще пару-тройку людей обеспечу) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 февраля, 2010 сегодня в эл-ке на 8:35 думала что кишки вылезут, такая давка Сегодня ехал на 8-35. Сел в Пушкино в последний вагон без особой давки. Стоял в тамбуре. Прохладно, но лучше чем в перетопленном вагоне, где пот градом течет. Особого быдла среди соседей по тамбуре не наблюдал. Типичные работяги, пролетариат. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 февраля, 2010 Задержан подозреваемый в ограблении и отравлении насмерть 13 человек. 23-летний Алексей Выговский, как считают следователи, подсаживался к подвыпившим пассажирам электричек и предлагал глотнуть из его фляги коньяка, в котором был заранее размешан нейролептик. Когда жертва теряла сознание, преступник забирал с собой содержимое ее карманов и выходил. За время своей преступной деятельности, говорят следователи, обвиняемый отправил в реанимацию 12 человек, а в морг ― 13. http://www.gazeta.ru/social/2010/02/10/3322402.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 февраля, 2010 По поводу серийного убийцы Выговского, травившего в электричках нейролептиками. Говорят (слухи) нашли его только потому, что один из убитых им был носителем гос секретов. В его крови нашли нейролептик, подключили ФСБ (подозрение на шпионские дела), и только благодаря этому вышли на серийного убийцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мне, например, стоять в тамбуре уже здоровье, подорванное нарзаном, не позволяет По теме: Сегодня в здании Ярославского вокзала какие-то 2 перца - представитель РЖД и представитель возкала принимали народ, о чём объявляли по громкоговорителю. Я, разусмеется, зашёл, и реально, увидел этих руководителей. Практически в вакууме, никто особо к ним не подходил. Получив на ВСЕ свои вопросы вполне ожтдаемые БЕ и МЕ, ушёл, потеряв 20 минут. Эти люди НИКОГДА ничего не сделают. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот именно из-за таких, как Выговский, выпивку я всегда ношу с собой! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2010 А я сегодня как назло на машине , я б пообчалась с господами РЖДшниками, а то ежедневное общение с конролерами и охраной уже напрягает , душа просит большего. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 ph34r.gif Цитата Задержан подозреваемый в ограблении и отравлении насмерть 13 человек. 23-летний Алексей Выговский, как считают следователи, подсаживался к подвыпившим пассажирам электричек и предлагал глотнуть из его фляги коньяка, в котором был заранее размешан нейролептик. Когда жертва теряла сознание, преступник забирал с собой содержимое ее карманов и выходил. За время своей преступной деятельности, говорят следователи, обвиняемый отправил в реанимацию 12 человек, а в морг ― 13. http://www.gazeta.ru/social/2010/02/10/3322402.shtml Интересно, а он оплачивал свой проезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ничего не потеряла. А вообще было большое искушение пописать им в глаза... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение