Эльвирка 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 ничего они не напишут эти козлы. а больше всего бесит то, что вчера они сообщили об отмене электрички на 8.20 лишь после того, как ушла в 8.14. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 а больше всего бесит то, что вчера они сообщили об отмене электрички на 8.20 лишь после того, как ушла в 8.14. Ну это само собой разумеется, иначе им было бы не так забавно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я никого не агитирую так поступать, рассказываю о своём опыте. Мне удаётся проскакивать за гражданами так, что они не возмущаются, и писать аккуратно в дырку. Кто не может выбирать нужных паровозов и удерживать в руках своё богатство - сорри. Можете хоть по 2 билета покупать + проездной, как герой известного сюжета "Ералаша". Флаг в руки, и ради Бога. Зачем осуждать тех, кто не хочет угрюмо тащить свой крест - мне непонятно. Работайте спокойно на РЖД и надейтесь на скорые перемены к лучшему - сбудутся они - я первый обрадуюсь. это тоже понятно, протсо таких как вы - пытающихся быть покультурнее и задумываться о тех, с кем едешь - скорее меньшинство, если не единицы. В этом то и беда я просто противник таких протестов - вот и все. Эти протесты нужны скорее вам - так как доставляют неудосбтво только другим пассажирам - а руководству РЖД пофигу. если тольок вы этими протестами не пытаетесь довести до бешенства других пассажиров - тогда это стратегия нужны другие методы - может быть пикеты и ТВ, может капанье через инет на гос. сайты и привлечение к проблеме людей - чей голос будет услышан и к которому прислушаются (в отличие от нашего) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 9 февраля, 2010 Про технические причины отмены 6211 - это александровский состав, который резервом засылается туда из Александрова под посадку. По По Москве он оборачивается на 6322, и вот в ней как раз все проблемы - она не вписывается в какое-то окно и отменена в эти дни. А чтобы оборот не порушить, отменили и 6211. По правде говоря, 6211 идет под 6320, а 6317 под 6322, но видно 6317 сочли более нужным поездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 9 февраля, 2010 tatysik еще раз для блондинок спасибо большое простите, бога ради, что не прочитала предыдущие 40 страниц, больше такого не повторится Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 Про технические причины отмены6211 - это александровский состав, который резервом засылается туда из Александрова под посадку. По По Москве он оборачивается на 6322, и вот в ней как раз все проблемы - она не вписывается в какое-то окно и отменена в эти дни. А чтобы оборот не порушить, отменили и 6211. По правде говоря, 6211 идет под 6320, а 6317 под 6322, но видно 6317 сочли более нужным поездом. Ну так бы сразу и сказали! Раз такое дело, мужики, потерпим сколько надо, конечно!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) http://top.rbc.ru/society/09/02/2010/369504.shtml Прокуратура начала нагибать МЖД по тарифам. Вот это порадовало: Такое резкое повышение тарифов вызвало большой общественный резонанс, одно из обществ защиты прав потребителей подало против РЖД судебный иск. Хоть кто-нибудь на форуме обратился в Пушкинский Комитет ЗПП? Вместо отстаивания формы своего протеста (ссать там... без билета ездить)..... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Terinkichishiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Я никого не агитирую так поступать, рассказываю о своём опыте. Мне удаётся проскакивать за гражданами так, что они не возмущаются, и писать аккуратно в дырку. Кто не может выбирать нужных паровозов и удерживать в руках своё богатство - сорри. Можете хоть по 2 билета покупать + проездной, как герой известного сюжета "Ералаша". Флаг в руки, и ради Бога. Зачем осуждать тех, кто не хочет угрюмо тащить свой крест - мне непонятно. Работайте спокойно на РЖД и надейтесь на скорые перемены к лучшему - сбудутся они - я первый обрадуюсь. это тоже понятно, протсо таких как вы - пытающихся быть покультурнее и задумываться о тех, с кем едешь - скорее меньшинство, если не единицы. В этом то и беда я просто противник таких протестов - вот и все. Эти протесты нужны скорее вам - так как доставляют неудосбтво только другим пассажирам - а руководству РЖД пофигу. если тольок вы этими протестами не пытаетесь довести до бешенства других пассажиров - тогда это стратегия нужны другие методы - может быть пикеты и ТВ, может капанье через инет на гос. сайты и привлечение к проблеме людей - чей голос будет услышан и к которому прислушаются (в отличие от нашего) Что б вас замечали и помнили что вы еще люди...нужно всего-то - объявить дату о перекрытии Ярославской ЖД под лозунгами =Повысить зарплату машинистам =,= Зарплату Якунина и всех начальников приравнять к зарплате машинистов=, = Контролирующий орган от общественности в лице пассажиров=,= Приравнять проезд в пересчете к стоимости проезда 1980 г - 15 коп= и т.д....обзвонить ТВ и радио, местные отделения партий и не местные, защиту прав потребителей и правозащитников, антимонопольный комитет и т.д.... и усе...они ж тоже все это читают...если они нас прессуют значит их надо напрягать...а про пикет вы хорошо сказали... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 На форуме хорошо про пикеты говорить...Я бы сам на это отгул взял на работе. Но в реале кто-то пойдёт ли? Сомневаюсь... Если наберется кворум - обязательно буду. А пока продолжу выражать протест тем способом, который мне доступен РЖД - ! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 9 февраля, 2010 Хоть кто-нибудь на форуме обратился в Пушкинский Комитет ЗПП? Вместо отстаивания формы своего протеста (ссать там... без билета ездить)..... не ранее, как 2 недели назад ехал в тех же местах со скоростью 182 км/ч ночью.. Кто низко летать право отстаивает, кто ссать. Что хуже, трудно сказать. ЗЫ. Электричку как туалет не использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Хоть кто-нибудь на форуме обратился в Пушкинский Комитет ЗПП? Вместо отстаивания формы своего протеста (ссать там... без билета ездить)..... не ранее, как 2 недели назад ехал в тех же местах со скоростью 182 км/ч ночью.. Кто низко летать право отстаивает, кто ссать. Что хуже, трудно сказать. ЗЫ. Электричку как туалет не использую. как связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 февраля, 2010 На форуме хорошо про пикеты говорить...Я бы сам на это отгул взял на работе. Но в реале кто-то пойдёт ли? Сомневаюсь...Если наберется кворум - обязательно буду. А пока продолжу выражать протест тем способом, который мне доступен РЖД - ! не хотелось бы бросаться словами, но вот когда у нас тут на форуме кричали и негодовали про торговлю в подземном переходе, в результете только я с @rБУzzz - поехали в С.Посад в районное отделение милиции на ЖД в выходной день - больше никто не смог. Ну им бог судья. результат был не акти - но потом некоторое время торговлив переходе не было! людьми надо оставать - людьми! и не кивать на обстоятельяства -мол они нас завтавляют поступать так, а не иначе! уж и так давно известно что плохой пример - даже единичные - запоминается лучше чем хороший. И последовать ему тоже проще всего. Если у нас тут будет "аля дикий запад" и все начнут постреливать в друг друга по любому поводу - вы останетесь в стороне? навреное нет, я и не останусь - но это чтобы выжить. а в мелких вопросах - лучше не делать и не подавать повод всяким глупым и не далеким людям - они то не думаю сделают, говоря - а что я, хуже них? и будут поступать так без зазрения совести. И совесть - это то не много что отличает нас от "быдла" - уж простите за выражение. 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 февраля, 2010 нужно всего-то - объявить дату о перекрытии Ярославской ЖД под лозунгами =Повысить зарплату машинистам =,= Зарплату Якунина и всех начальников приравнять к зарплате машинистов=, = Контролирующий орган от общественности в лице пассажиров=,= Приравнять проезд в пересчете к стоимости проезда 1980 г - 15 коп= и т.д....обзвонить ТВ и радио, местные отделения партий и не местные, защиту прав потребителей и правозащитников, антимонопольный комитет и т.д.... и усе... Таки займитесь, а мы поддержимС *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) кому интересно - читаем новости рбк http://top.rbc.ru/society/09/02/2010/369504.shtml вот только месяцный абонемент на Спутник вырос не на 18% - на 25,71% но это же конечно ерунда... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Resca 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Лучше давайте организуем акцию "Пописай в межвагонке" Или, если кому претит, "Не пусти контру в следующий вагон". Двери очень легко блокируются при необходимости. А можно ещё итальянскую забастовку устроить - каждому тщательно проверять все документы контролера, долго рыться по всем карманам, потом предъявлять билет. А если выписывают штрафную квитанцию - требовать сдачи с 5000 рублей и заполнения абсолютно всех строчек штрафной квитанции. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение