Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Возьмем два варианта: "на 5 дней" и "на месяц по рабочим". В первом случае стоимость поездки получается 33.00, а во втором около 40.00. Раньше логика сводилась к уменьшению стоимости проезда при увеличении срока абонемента (и, соответственно, суммы "кредитования" РЖД). А сейчас? :ph34r:

Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!!

Поделиться сообщением

..естественно - задача баранов постепенно загнать в определенное русло...другого эта схема не предусматривает...

Таки и мы ж об этомС, что самое интересное, после Пушкино (если от Москвы), обычно динамик отключается (правда-правда :ph34r: ), а иногда даже воздух теплый зимой по вагону гоняют, также от Пушкино.

Выдерать динамики, наверно не стоит, один раз наблюдала картину: каждый раз, как гундосая тетя на весь вагон начинала вещать про ж/д ПТУ, дядька сидящий рядом с копкой "связь с машинистом" нажимал оную, через какое-то время динамик заткнулся.

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

такими темпами скоро сотанется две электрички, одна туда утром, вторая обратно вечером, и не фиг кататься. уроды...

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

фотки с тарифами нет, зато есть замечательное фото попытки одно мужчины впихнуться утром в электричку на 8.35, как следствие отмененной электрички на 8.21. Красота! Вечером выложу.

а это в каком вагоне? я садилась в 5-6. но меня внесли буквально. в мытищах никто(!) не вышел с нашей стороны, забилось народу еще больше. ахерительное настроение с утра аааааа :ph34r:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

это 4-5 кажется. но суть от этого не меняется:ph34r: жуть просто. и так теперь будет каждый день.

Поделиться сообщением

Ну я про то и говорю в десятый раз. Ко мне как к быдлу -я к ним как быдлу, и веду себя по быдлячески. Если Якунину пофиг, что народ в час пик друг у друга на голове едет, потому что за час идут 2 электрички в Москву, то глупо обижаться на зайцев.

Думаю, скоро будем выдирать динамики в вагонах, приходит их время.

Да чхать ему на народ...его задача загнать всех в Спутник- где у него свой интерес...

А курочить не надо- неча давать им лишних поводов...

Почему у Евсюковых башню не рвет на таких уродов...я бы возмутился, но простил морально...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не могу вставить картинку...

Картинка сильная, ничего не скажешь :D

Разместил фотку с тарифами, но, когда глянул на качество, то... решил разместить выжимку ))) Итак, тарифы "Пушкино-Москва"

в январе брала абонемент рабочего дня 1663р (1 14.01 по 12.02) получается 22 рабочих дня, а абонемент на 25 рабочих дней получается 1386р.???

в чем подвох? :ph34r:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

В том, что билет не на 25 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а на рабочие дни в течении 25 календарных.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

tatysik

В том, что билет не на 25 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а на рабочие дни в течении 25 календарных.

почему календарных? календарных это - ежедневно

абонемент на кол-во дней, рабочего дня 10, 15, 20, 25

Изменено пользователем tatysik

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Объясняли уже, объясняли...всё без толку.

Обычный билет - на 25 календарных дней.

"Рабочий" - только на будни в течение 25 календарных дней, т.е. на 17-18 дней.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

tatysik

еще раз для блондинок :ph34r:

Срок действия всех билетов определяется в КАЛЕНДАРНЫХ ДНЯХ.

Абонимент "рабочего дня" действует только в рабочие дни - то есть с понедельника по пятницу, за исключением общегосударственных праздников, в течении срока действия билета.

Если на пальцах - билет на "рабочего дня" на 25 дней с 1 числа будет действовать для проезда в рабочие дни с 1 по 25 число данного месяца.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Раньше было, кстати принято хоть одной строчкой объяснять, почему отменяют электрички. Теперь нифига. Пипл продолжает хавать и вычислять, покупать ли абонемент на 20 или 25 дней :D:ph34r:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

tatysik

еще раз для блондинок :ph34r:

спасибо большое

простите, бога ради, что не прочитала предыдущие 40 страниц, больше такого не повторится

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А вам полегчает, если они напишут, что электричка отменена по техническим причинам?

Поделиться сообщением

Ну мне полегчает, если напишут "в связи с ремонтом чего-то там". А если бы написали правду :"в связи с тем, что мы считаем пассажиров быдлом", я бы их даже зауважал :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу