Эльвирка 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 стоимость то 50%. я покупаю в понедельник утром только туда, и всю неделю вечером на ярике туда-обратно. утром в пушкино жесть в кассах. по поводу отмененной электрички, это насовсем? и вопрос, почему они уроды стали объявлять, что она отменена лишь после того как ушла на 8.14. Я опоздала на работу ровно на 40 минут и замерзла жутко. Впихнуться на 8.35 было невозможно. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 февраля, 2010 стоимость то 50%. я покупаю в понедельник утром только туда, и всю неделю вечером на ярике туда-обратно. Спасибо! Значится буду делать студенческий, ибо за "такой" проезд, хочется платить с каждым днем все меньше и меньше *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 февраля, 2010 Пока отменили на неделю. как я понимаю, это натурально объявление войны пассажирам со стороны РЖД - отменить именно одну из самых популярных электричек. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 фотки с тарифами нет, зато есть замечательное фото попытки одно мужчины впихнуться утром в электричку на 8.35, как следствие отмененной электрички на 8.21. Красота! Вечером выложу. Предвкушаю Однако такие моменты желательно увековечить в видео и заслать в ЦППК Помните, слоган? "Ваш комфорт-наша забота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 февраля, 2010 Повезло девушкам, что не летом эту электричку отменили. А то на 8.35 такое раздолье фроттерам было Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Просто ЖД решила что за зайцев должны платить остальные пассажиры СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 как и обещала, иллюстрация "Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз от РЖД" не могу вставить картинку, поэтому вот Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 не могу вставить картинку... Картинка сильная, ничего не скажешь Разместил фотку с тарифами, но, когда глянул на качество, то... решил разместить выжимку Итак, тарифы "Пушкино-Москва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот, с послезавтра я стану студенткой какого-нить заборостроительного универа города Урюпинска (цена удовольствия 700 рэ) , теперь стоимость билета Москва-Лось для меня уменьшилась ровно в половину Есть конечно же неудобства, в виде каждодневного стояния в очереди за билетом, но я знаю одну волшебную кассу, где при оплате билета банковской картой, в очереди стоять не нужно. Вот мой ответ на повышение тарифов РЖД *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) svolosh2007 А не проще ли брать проездной на 5 дней, за те же 50% и не толкаться ежедневно в очередях? студенческий есть смысл только на спутник брать. В Урюпинск каждый день на электричке тяжело наверное Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 февраля, 2010 svolosh2007 А не проще ли брать проездной на 5 дней, за те же 50% и не толкаться ежедневно в очередях? студенческий есть смысл только на спутник брать. не не проще, а на Спутнике я не езжу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 На 8.05 на Правде ещё можно было сесть без проблем, в Пушкино, народ набился, но не до сельдей в бочке. А как сегодня 8.35 из Пушкино? Сегодня зайцем проехал - прошёл на верхних турникетах паровозикам, ещё и морду скорчил охраннику Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати, в этой переполненной электричке напердели сеголдня будь здоров без всяких кавычек...Народ, если кто едет в давке, сдерживайтесь плз, очень неприятно. Ха, это ты думал, будут подходить автограф брать, а получается как получается. Это они в знак протеста против отмены электрички. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) после того как ржд выставили полными идиотами на всеобщее посмешище (история с билетамнет) – больше не было поводов для усмешек. начиная со сверхоперативной смены алгоритма шифрования и если еще летом было многообразие выбора способов прохода к метро, минуя турникеты, то сейчас нет ничего интересного на мой взгляд остался один изысканный способ безбилетно въехать в мск, используя связку Москва3-м.Алексеевская, но тут платишь временем (минут 15 пешком) я не беру в расчет пройти паровозом (откровенное неуважение к другому пассажиру, ржд тут вообще не причем) и договор с охраной (это вообще что? вы договариваетесь с этим джентльменом за турникетом, мол, белый господин, позволь пройти.. вот тут у меня как раз есть 10-20 рублей, возьми пожалуйста…а уже ОН решает, пройти вам или нет) себя как, вообще не уважаем? явно виден вектор, что ржд готово вложиться (и уже вкладывается) деньгами в борьбу с зайцами. и почему у кого то есть уверенность что они остановятся на полпути? типа мы их запугаем массовыми поблевами в тамбурах? платить вообще откажемся? посмотрим с другой стороны нововведения с 5-10-20 дневками и прочими вариантами оплаты проезда говорит о том, что и тут движение в болоте началось разве плохо? п.с. Сэмми Ш. Однажды доехал от Щецина до Москвы на электричках без билета ни разу не бегая. зачетнейший выезд, правда. я бы запомнил его на всю жизнь, не без гордости-) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 февраля, 2010 после того как ржд выставили полными идиотами на всеобщее посмешище (история с билетамнет) – больше не было поводов для усмешек. начиная со сверхоперативной смены алгоритма шифрованияи если еще летом было многообразие выбора способов прохода к метро, минуя турникеты, то сейчас нет ничего интересного на мой взгляд остался один изысканный способ безбилетно въехать в мск, используя связку Москва3-м.Алексеевская, но тут платишь временем (минут 15 пешком) я не беру в расчет пройти паровозом (откровенное неуважение к другому пассажиру, ржд тут вообще не причем) и договор с охраной (это вообще что? вы договариваетесь с этим джентльменом за турникетом, мол, белый господин, позволь пройти.. вот тут у меня как раз есть 10-20 рублей, возьми пожалуйста…а уже ОН решает, пройти вам или нет) себя как, вообще не уважаем? явно виден вектор, что ржд готово вложиться (и уже вкладывается) деньгами в борьбу с зайцами. и почему у кого то есть уверенность что они остановятся на полпути? типа мы их запугаем массовыми поблевами в тамбурах? платить вообще откажемся? посмотрим с другой стороны нововведения с 5-10-20 дневками и прочими вариантами оплаты проезда говорит о том, что и тут движение в болоте началось разве плохо? Браво ilba! Браво! очень правильная точка зрения! если уж катаешься зайцем - по тем или иным причинам, то уж имей человеческое уважение к другим любям (не к быдлю и хулиганам которые гадят в электичках) не ужели это слдожно понять? ну не дойдет протест в виде хулиганства в электричках до руководства РЖД - им на это наплевать! а вот других людей, которые едут с вами бок о бок, это может сильно расстаивать. ну пробуйте уважать других людей - и пусть вы их вообще не знаете - и первый раз видите! ведь можно и дале пойти в хулиганстве, и не только гадить - но и ломать что нибудь вам будет приятно ехать в таком вагоне? или представте что кто то загадил весь вагон/тамбур, не важно - и вам пришлось ехать в нем на протяжении часа - каково это? вам понравится такая поездака? и не надо говорить что брезгливость брезгливости рознь - есть просто общие принципы морали и поведения. только большинвство про них вообще не задумывается - и так и живет люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение