Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Взгляните на прайс иномарок ТАМ(в стране производителя) и ТУТ(в России) и поймете что по вашей логике - все кто имеют иномарки - лохи.

А разве есть возможность купить и форомить иномарку здесь, не переплачивая (как выпивку, или проехать в электричке?).

Ещё бы сравнили, сколько стоят устрицы на нормандском берегу и в московском ресторане :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

а не сидела как некоторые и ждала безропотно, типа обилеченного Витаса77.

ты сочувствуешь по поводу налоговой или завидуешь моей обилеченности?

я тебе не сочувствую, я тебе поражаюсь

а я поражаюсь тебе..... т.е. длине твоего языка!

не имея представления как я решаю свою проблему через прокуратуру или каким другим способом все равно надо высказаться, вякнуть так сказать! разочарован в тебе...

Поделиться сообщением

а не сидела как некоторые и ждала безропотно, типа обилеченного Витаса77.

ты сочувствуешь по поводу налоговой или завидуешь моей обилеченности?

я тебе не сочувствую, я тебе поражаюсь

а я поражаюсь тебе..... т.е. длине твоего языка!

не имея представления как я решаю свою проблему через прокуратуру или каким другим способом все равно надо высказаться, вякнуть так сказать! разочарован в тебе...

сам уже сто раз тут плакался, что и через знакомых пытался решить. и все бесполезно, потому и поражаюсь

когда такой человек как ты разочаровывается - то значит может за себя порадоваться, спасибо за комплимент :)

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Просто для справки.

Пушкино-Осташковское-МКАД- м.Рязанский проспект ~ 1 час 20мин- зима, 40 мин- лето.

Не призываю к диалогу, сказал справедливости ради.

В час пик???

Удивительно, в те разы за последние годы, когда меня жена подвозила на работу (до Бабушкинской!!!,раз 10) ни разу не было менее полутора часов. Наверно, случайность, выборка маленькая.

Арманд - м. Проспект Мира по Ярославке - 3 часа. Было в 2006 в течении 3 сезонов , с тех пор на работу на авто не езжу...

Поделиться сообщением

Арманд - м. Проспект Мира по Ярославке - 3 часа. Было в 2006 в течении 3 сезонов , с тех пор на работу на авто не езжу

- Чёйт не повезло Вам с работой :) Может Вы в районе Северянинского моста Два часа стояли.

--щас до Медведкова с Мытпробкой еду час...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А разве есть возможность купить и форомить иномарку здесь, не переплачивая (как выпивку, или проехать в электричке?).

А разве есть возможность купить проездной Москва-Пушкино за 300р. не имея льгот?

P.S. Кстати можно заняться автоугоном, это ведь тоже воровство, точно так же как и крольчатство. ;)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Не надо путать теплое с мягким, товарисч :blink:

Просто тебе надо понять одну простую вещь- кто платит за услугу больще чем она стоит (или даже может стоить) просто ЛОХ. Не чесный пасажыр, не порядочный человек, не обладатель камсамольской совести. А просто лох. И все

И еврейская мусарня тут совершенно не причем.

ЗЫ На стене аэропрта в тельавиве раньше была (может щас есть) надпись: Не думай што ты самый умный- тут все такие! :D

Так вот и пешу, что гражданину туда надо который так за все платить любит. Там таких любят очень, ведь только лох платит всегда (С) Здесь вопщем тоже. Но там лохи втречаюцца реже, поэтому их очень любят :D Так ясно тебе?

Или это просто "Конская Тупка"(С)???? :D

Так ты значит все таки не платиш в кассе за прошедших за тобой зайцев ;)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

bogus

полный вместо 1980 (акуеть!) стал 2246 (акуеть два раза!) итого: 2246/1450=~1,55

Проездной на 5 дней стоит 374 руб, сегодня смотрел. (75 руб в день)

В месяце 21-22 рабочих дня. Получаем стоимость на месяц (374/5)*(21-22)=1571-1646 руб.

Поделиться сообщением

P.S. Кстати можно заняться автоугоном, это ведь тоже воровство, точно так же как и крольчатство. ;)

Простите, а "крольчатство" это воровство у кого?

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

В месяце 21-22 рабочих дня. Получаем стоимость на месяц (374/5)*(21-22)=1571-1646 руб.

Ну это не оч. дорого получается!А если заболеешь не дай бог, так вообще экономия получается!!!Проездной пропадать не будет! ;)

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Простите, а я как еврей отвечу вопросом на вопрос:

А автоугон со стоянки служебных машин РЖД - это воровство у кого? ;).

P.S. Могу адресок дать, они предпочитают: камри, лексусы 330 и вольвы.

Поделиться сообщением

ekuzmin

предполагаешь что этот вагон будет забит под завязку?

думаю что это заблуждение-) столько народу не живет (не ездит)

что будет, так это полное отсутствие толчеи

а у нас один встал в проход - и собственно этот проход перекрыл. в "современных" электричках -). очень удобно

Поделиться сообщением

скоро РЖД сделает деревянные вагоны без сиденьев и отопления (скотовозки) и тарифы еще поднимет - а народ все равно будет на зайцев злиться ;)

Не знаю на счет планов РЖД, но на украине (которую хвалят за наличие туалетов в электричках) первый шаг сделали. Там выпустили электрички с вагонами длинне чем обычно и... фото ниже.

P.S. А могли бы сидения вообще убрать...

кажется с год назад у меня друг попутешествовал по уткраине - на их поездах дальнего следования - так вот он был в шоке от крайне низкой цены на билеты :D

не помню сколько и куда от проехал - но кажется билет стоил 500р на наши деньги - и по растоянию как из москвы в питер.

и сервис в поезде был лучше нашего :D

так что разница не в пользу нашей РЖД :blink:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Простите, а я как еврей отвечу вопросом на вопрос:

А автоугон со стоянки служебных машин РЖД - это воровство у кого? ;).

P.S. Могу адресок дать, они предпочитают: камри, лексусы 330 и вольвы.

Ты забыл одну важную вещь - соотношение цены и качества.

Сравни наказание (включая муки совести, если что!), которое я могу получить за проезд зайцем и за кражу а/м

В первое случае совесть вообще не проявляется, наказание: супермаксимальное - выгонят из поезда.

Второго случая не бюудет вообще, хотя бы из-за совести. про наказание вообще умолчу.

Человек есть мера всех вещей (с), а не приказы РЖД :blink:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

не помню сколько и куда от проехал - но кажется билет стоил 500р на наши деньги - и по растоянию как из москвы в питер.

и сервис в поезде был лучше нашего :blink:

так что разница не в пользу нашей РЖД ;)

Рекомендую съездить в Индию, там еще дешевле. На счет сервиса не обещаю...

post-3-1264683598.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти