Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 28 января, 2010 Таки там убивают под аплодисменты? Там таки вечно не хватет лохов Таки евреи лохи орррррригинально "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 января, 2010 Кстати, давно замечено, что места старушкам и беременным уступают как раз зайцы. А принципиальные сидят и отворачиваются - мол, я право на место купил и пофиг! это точно. Причем даже если подходишь к своему законному месту - места для пассажиров с детьми, и просишь уступить. Всегда в ответ - а почему я должен уступать???? у меня билет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 а не сидела как некоторые и ждала безропотно, типа обилеченного Витаса77. ты сочувствуешь по поводу налоговой или завидуешь моей обилеченности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2010 Конь красно-синий Я не песал што евреи лохи. Я напесал, што в израиле их не хватет. Их там любят. Очень. Лох платит всегда(С) Андерсенд? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 января, 2010 а не сидела как некоторые и ждала безропотно, типа обилеченного Витаса77. ты сочувствуешь по поводу налоговой или завидуешь моей обилеченности? я тебе не сочувствую, я тебе поражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 28 января, 2010 Balez а я именно так и поступаю. Нагрела меня налоговая с налоговым вычетом. я решила эту проблему через прокуратуру, а не сидела как некоторые и ждала безропотно, типа обилеченного Витаса77. ПДД соблюдаю, так как было бы глупо отказывать от жизни из-за какого-нибудь урода. Чудесно, нас уже двое , кто с нами? Кстати вычет жена получала в Пушкинской налоговой вообще без проблем (где-то через месяц после подачи документов бапки перечислили), а я на работе предпочёл... тоже особых вопросов не возникало Соблюдаю те законы. которые не нарушают моих прав и свобод человека. Что делать - Dura lex, sed lex "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 января, 2010 Просто для справки. Пушкино-Осташковское-МКАД- м.Рязанский проспект ~ 1 час 20мин- зима, 40 мин- лето. Не призываю к диалогу, сказал справедливости ради. В час пик??? Удивительно, в те разы за последние годы, когда меня жена подвозила на работу (до Бабушкинской!!!,раз 10) ни разу не было менее полутора часов. Наверно, случайность, выборка маленькая. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2010 Походу опять евреи крайние.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 января, 2010 про хождение в туалет. Куда должен идти человек в туалет, если остановка не скоро, а очень хочется? только не надо говорить. что можно одевать памперс, что интеллигентный воспитанный человек не хочет в туалет абы где и абы когда. а хочет в туалет исключительно в тех помещениях, где он есть и строго по расписанию. И что в электричке вся жидкость с потом выход и человек просто ну никак не может хотеть в туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 января, 2010 С моей точки зрения, человек должен сам решать, сколько он готов платить за услугу. Моё мнение - меня устравивает стоимость в 52 рубля туда-обратно. Честно, мне пофиг, что думает РЖД. Также как я и не подумаю, например, покупать алкоголь в Ароматном мире, а куплю его у барыг из ДФ за полцены. Не знаю, лохи ли евреи , но точно знаю, что признак лоха - не задумываясь переплачивать за то, что стоит намного дешевле. Справедливости ради, хочу сказать, что всегда езжу стоя, когда мест не хватает всем. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 января, 2010 но точно знаю, что признак лоха - не задумываясь переплачивать за то, что стоит намного дешевле. согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 января, 2010 Походу опять евреи крайние.... И причем таки здесь главный конструктор тамбура? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 28 января, 2010 sanat25 Я не песал што евреи лохи. Я напесал, што в израиле их не хватет. Их там любят. Очень. Лох платит всегда(С) Андерсенд? biggrin.gif Расскажи это израильской полиции когда не заплатишь за что-нибудь, потом расскажешь об осчусчениях "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 января, 2010 но точно знаю, что признак лоха - не задумываясь переплачивать за то, что стоит намного дешевле. Взгляните на прайс иномарок ТАМ(в стране производителя) и ТУТ(в России) и поймете что по вашей логике - все кто имеют иномарки - лохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 января, 2010 мужчина может свою штуку засунуть в любую дырку и все сделать, чтоб было шито крыто, а вот женщине куда идти?? Дискриминация налицо. а цена на билет для женщин такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение