Морская 19 Опубликовано 26 мая, 2009 Насмотрелась....аж стыдно стало...ни одного альбома...все фотки на дисках и ноуте...даже распечатать не удосужилась.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 мая, 2009 А я распечатала и валяются где-то стопкой Все никак альбом не куплю.. Стыдобища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 мая, 2009 ev-genia вот я поэтому и не распечатываю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 мая, 2009 sistra_podonka Как красиво! Мне захотелось разобрать свои фотки и сделать такую же красоту, но, боюсь, терпения не хватит.... Девочки, я хочу и вышивать, и альбомы делать и стройнеть вместе с Вами!!!! :) Азы цветоводства я, кстати, ужО освоила . Около дома посадили цветочки и, что удивительно , все прижились! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 мая, 2009 sistra_podonka вы меня прям вдохновили (читай пинка под зад дали!), села доделывать монтаж видео прошлогоднего, а то камера вся забита, ребенка даже не поснимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2009 sistra_podonka ой, а у меня такие картинки есть только в цвете....для принтера в приложении......можно что угодно и буклеты и страницы для фотоальбома делать.. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 мая, 2009 sistra_podonka спасибо, очень удобные образцы, это я имела ввиду! Дин@ выложь где-нить, я схомячу (хотя свой принтер не смотрела, может тоже есть?) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 мая, 2009 спасиба девочки) ev-genia ну вот и практическая польза от моей темы) ура! Дин@ ой, а у меня такие картинки есть только в цвете....для принтера в приложении ага-ага знаю такие) C@tRiN на здоровье БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 июня, 2009 Дин@ выложь где-нить, я схомячу (хотя свой принтер не смотрела, может тоже есть?) ты мои схомячить не сможешь, потому что у меня программа целая, котораю я не смогу в инете выложить Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 июня, 2009 sistra_podonka Супер! С удовольствием посмотрела... У тебя чудесный малыш и не менее чудесный Апельсин!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) B@zzy мерси!! ****************** НОВЫЕ СТРАНИЧКИ раз Изменено 21 апреля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 июля, 2009 sistra_podonka Супер! Так приятно смотреть Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 июля, 2009 sistra_podonka Просто прелесть! Так здорово! Как ты это успеваешь?.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июля, 2009 rumiashka спасибо)) Рыжик спасибо) ой.. вот как-то нахожу минутки.. и то иду с опозданием уже почти на год БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 июля, 2009 sistra_podonka молодец! Клад с идеями прямо! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение