Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 Глафира Я тож этим сайтиком пользуюсь! есть очень хорошо проработанные схемки! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 мая, 2009 Там стока лошадей!!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 Всем спасибо! На сайте том была (даже схему себе соорудила), но меня пугает, что схемы на нескольких листах и я сразу на схеме не могу видеть картину Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 мая, 2009 C@tRiN Там есть предварительный просмотр, как эта схема выглядит целиком. Я тоже оттуда скачала, но еще не пробовала распечатывать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 мая, 2009 C@tRiN Нет слов, какая красотища! Научите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 C@tRiN Нет слов, какая красотища! Научите меня Я не умею учить Я самоучка - училась по книжкам, глядя как другие вяжут... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 У меня есть вот такие лошадки...цветная схемка из журнала "вышиваю крестиком" ...если захочешь...могу отдать... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) У меня есть вот такие лошадки...цветная схемка из журнала "вышиваю крестиком" ...если захочешь...могу отдать... хочу! а как? ( у меня много лошадок, посмотрела щас - таких нет) Изменено 25 мая, 2009 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 ну если тебе не срочно...то ближе к концу недели можем созвониться - пересечься...я с Диной буду встречаться...в Пушкино Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 не, мне не срочно, жадный хомяк подождет телефон записала, но вы когда будете встречаться, на форуме напишите, ладно, а то я с телефонами не очень дружу Я больше печатное общение люблю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 C@tRiN хорошо! ориентировочно...или в четверг вечером или в субботу... но я тебе напишу...схемку хомячку отложила Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 как все красиво! коты обалденные БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 мая, 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! а это мой медвед! завидуйте! какой хорошенький, наверное, уже домой к новой хозяйке хочет! спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2009 C@tRiN молодец! клевый мишутка Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 29 мая, 2009 Какая Вы молодец, столько работ и все такое красивое Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение