C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 августа, 2011 Заходи, забирай, чур тока не на две минутки (блин, где этот смайлик, который с кружками? ) Это надо подгадать... Долежат до след. недели? А то Днюха у мну 3-его... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 августа, 2011 да конечно долежат, чё им будет - я пока недекупажная "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 августа, 2011 Катюш! Какой милый Медвед! Просто душка!!! Такой добрячок) Ему прям бочечку меда еще для полного восторга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот чудонастроениеподнимательный медведь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 августа, 2011 C@tRiN Уфффф! Просмотрела с 1-ой по 62 стр. практически не отрываясь Почему я раньше не заходила в раздел Рукоделия? Нет слов... Восторг,преклонение,уважение и т.д. И как вы все успеваете? Сплошные произведения искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2011 Почему я раньше не заходила в раздел Рукоделия? Спасибо!!! Заходите к нам!, у нас тут хорошо очень, может тоже чем-нибудь похвастаетесь? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 августа, 2011 у нас тут хорошо очень, Да не то слово... может тоже чем-нибудь похвастаетесь? Неее... Я не способная ... Я только смотреть,удивляться и восхищаться могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Давненько я тут не писала... Даже тему не сразу нашла. И в блоге тоже не пишу, лентайничаю.. Вообщем подарили мне тут пару дней назад лампу-бра-светильник (спасибо Ирсен!) - а я давно искала подобную для дачи.... Было сбоку чуть порвано, пришлось менять... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ... а на даче как раз комнатушка в этно-стиле... Ну и вообщем за два дня вот... Лак меня немного подвел, но переделывать не стала Стало Изменено 9 февраля, 2012 пользователем C@tRiN 20 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 февраля, 2012 :appl: суперский светильник получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо девочки! Хочется быстрее на дачу - чтоб на стенку его повесить!!! В блоге тоже написала, там чуть подробнее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 февраля, 2012 @C@tRiN Ну слов нет... как все преобразилось, повеселело, заиграло :appl: P.S. И лайков тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 февраля, 2012 @C@tRiN, Здоровский у тебя Медвед, получился И фонарики-бра симпатичные Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирсен 8 Опубликовано 9 февраля, 2012 здорово! очень красиво и оригинально получилось! молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение