Перейти к содержанию
Авторизация  
zimagur

Квартплата

Рекомендуемые сообщения

rocco

У меня тоже самое. Долг за предыдущий месяц откуда-то они взяли. Хотя все было оплачено 8 числа. Раздолбайство какое-то. Как мне теперь по некорректной квитанции платить? Придется идти, менять.

Поделиться сообщением

rocco

У меня тоже самое. Долг за предыдущий месяц откуда-то они взяли. Хотя все было оплачено 8 числа. Раздолбайство какое-то. Как мне теперь по некорректной квитанции платить? Придется идти, менять.

да, опять просить бухгалтера УК исправить платежку...

и за что человек только ЗП получает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Долг за предыдущий месяц откуда-то они взяли. Хотя все было оплачено 8 числа. Раздолбайство какое-то.

ну вы уж черезчур придираетесь! деньги по нашим банкам ещё идут какое-то время, в сбере например чтобы учли по 10 надо эдак до 6го оплачивать... у нас (где щас живу) в квитанции так и пишут :rolleyes: чё-то там до 10го (офис наверно), почта до 8го, сбер до 6го...

Поделиться сообщением

ну вы уж черезчур придираетесь!

Деньги свои они вовремя считают)) Так бы по заявкам работали))

Поделиться сообщением

Да нет конечно мы зря придираемся. Я оплатил 8 июня, новые платежки они бросили 19 июня. 11 дней, чтобы обработать платеж слишком мало. Там же 424 квартиры, а бедная бухгалтерша их наверное вручную вбивает. Умаялась бедняжка, пасьянсов только штук 70 успела за день разложить.

Поделиться сообщением

Да нет конечно мы зря придираемся. Я оплатил 8 июня, новые платежки они бросили 19 июня. 11 дней, чтобы обработать платеж слишком мало. Там же 424 квартиры, а бедная бухгалтерша их наверное вручную вбивает. Умаялась бедняжка, пасьянсов только штук 70 успела за день разложить.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

а если серьезно, то нам нужно просить исправленные платежки, или платить без учета "долга"?

Поделиться сообщением

а если серьезно, то нам нужно просить исправленные платежки, или платить без учета "долга"?

Просить новые. Как можно оплатить эти, но без учета долга? Любой кассир вас пошлет

Поделиться сообщением

переделали мне платежку. :rolleyes:

теперь даже без учета долга не намного меньше стало. одной только горячей воды за 5 месяцев у меня по счетчику 18м3??? :)и заплатить надо что то около1470р!!!! причем я живу одна, по выходным гости, и в месяц выливаю 3.6м3., а холодной около 2.2 м3 в месяц.

скажите насколько реально ли выливать такое количество воды?????

Р.S. платежку исправили без проблем

Поделиться сообщением

faa

3.6 кубометров в месяц на человека многовато, но может быть. Смотрите сами, 1 кубометр = 1000 литров, т.е. 5-10 ванн. Я бы больше поверил, что вы расходуете кубометра 2 в месяц. А 18 кубометров за 5 месяцев это с учетом начальных показаний счетчика, когда вы принимали квартиру? Может строители пяток-другой кубометров воды вылили на какие-нибудь нужды?

Поделиться сообщением

Вполне реальные объемы воды. Неужели есть подозрения, что счетчик крутит быстрее?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А все-таки, нереально потребить 18 кубометров воды. Тут надо учитывать, что Faa живет в квартире не все 5 месяцев, до этого там был ремонт. А при ремонте расходуется холодная вода.

Поделиться сообщением

Ну если учесть, что горячая воде недостаточно горячая, то обычно приходится включать только ее. Можно еще поинтересоваться, как человек моется, каждые день или раз в неделю, под душем или наливая полное корыто?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

да и не принимаю я 5-10 ванн в месяц :rolleyes:

я живу всего 2 месяца. просто когда жила в доме без счетчика, никогда даже не задумывалась сколько я трачу воды.

мне просто интересно, надо последить за счетчиком и если что вызвать сантехников.

Поделиться сообщением

да и не принимаю я 5-10 ванн в месяц biggrin.gif я живу всего 2 месяца. просто когда жила в доме без счетчика, никогда даже не задумывалась сколько я трачу воды. мне просто интересно, надо последить за счетчиком и если что вызвать сантехников.

Для одной многовато.У меня на троих,ни в чем не отказывая,выходит в месяц по 5-6м3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу