Sergeevich 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Сами, но в УК все показания эл. енергии квартиры видны на компьюторе и они уже сами в смотрят показания и ставят его к оплате, единственное у меня возник вопрос почему 'эл. енергию не разделили на день и ночь а написали в одну строчку? Может получится так что ночной тариф сложили с дневным и посчитали по дневному, получится дороже... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 марта, 2010 Сами, но в УК все показания эл. енергии квартиры видны на компьюторе и они уже сами в смотрят показания и ставят его к оплате, единственное у меня возник вопрос почему 'эл. енергию не разделили на день и ночь а написали в одну строчку? Может получится так что ночной тариф сложили с дневным и посчитали по дневному, получится дороже... Что-то в первый раз такое слышу, у нас всегда столько, сколько мы сами пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 марта, 2010 Что-то в первый раз такое слышу, у нас всегда столько, сколько мы сами пишем И я не пойму, как это... То есть кто-то увидел в квитанции резкое увеличение суммы оплаты, пошел разбираться и выяснил глюк компьютера? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 26 марта, 2010 И я слышу первый раз, и когда ходил ругаться в январе при смене тарифов, что-то они молчали о такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 марта, 2010 Нам пришли платежки с не правильными данными за воду и за свет, воды налили на 30кубов, с учетом 2 человека живут и света на жгли на 600киловат.... А кто Вам их туда вписал-то? В квитанции три графы с суммами: содержание, отопление и домофон, а показатели воды и света МОЕЙ РУКОЙ вписаны, так где засада? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 26 марта, 2010 А никто не занет какого органа у меня в квитанции домофон аж 135 рублей, если в прошлом месяце платила 70, пользуемся им всего месяц??? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 26 марта, 2010 А никто не занет какого органа у меня в квитанции домофон аж 135 рублей, если в прошлом месяце платила 70, пользуемся им всего месяц??? это типа за март + ноябрь, декабрь 2009. Честно говоря, тоже не врубились с какой стати эти месяцы оплачивать стало нужно, но так внизу квитанции мелкими буквами написано... у нас кстати 105 рублей. Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 марта, 2010 это типа за март + ноябрь, декабрь 2009. Честно говоря, тоже не врубились с какой стати эти месяцы оплачивать стало нужно, но так внизу квитанции мелкими буквами написано... у нас кстати 105 рублей. У нас тоже так же. Но тут все понятно, мы с октября им пользуемся. Подписались под этим собственноручно в УК в октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 26 марта, 2010 а мы в январе подписались, наверно мы там просто под горячую клавишу бухгалтера попались =)) вот и нам прописали Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 марта, 2010 А кто Вам их туда вписал-то? В квитанции три графы с суммами: содержание, отопление и домофон, а показатели воды и света МОЕЙ РУКОЙ вписаны, так где засада? Прошу прощения, сегодня увидела новую квитанцию, там все расписано уже... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 27 марта, 2010 На счет домофона: в УК сказали, что плату со всех будут снимать с 01 ноября 2009 года, т.е. за предыдущие периоды перерасчета не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Охренительно брать оплату за несуществующие услуги Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 29 марта, 2010 звонила на прошлой неделе бухгалтеру, домофон у нас пока не подключен, в квитанции была информация, что есть начисления за домофон за 3 мес., но на самом деле деньги не были прописаны. Как сказала бухгалтер, начисляют только после того, как подпишешь договор на домофон, а в квитанции словами прописано у всех, так как типа в программе можно только сразу всем вбить. Так что мы за домофон не платим пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akapi 1 Опубликовано 29 марта, 2010 а мы давно вписались на пользование домофоном, но так и не подключили. а когда созрели на подключение - домофонщики сказали что пока долг дома не погясят, обслуживать нас не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 марта, 2010 Нам пришли платежки с не правильными данными за воду и за свет, воды налили на 30кубов, с учетом 2 человека живут и света на жгли на 600киловат.... А кто Вам их туда вписал-то? В квитанции три графы с суммами: содержание, отопление и домофон, а показатели воды и света МОЕЙ РУКОЙ вписаны, так где засада? Засада в том что, разница между цифрами вписанных моей рукой, должна составлять 6 кубов а составляла 30... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение