Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Тож порядок наводили на участке,  в выхи продолжу )

А я завтра.. :rolleyes: Жду-не дождусь, аж до трясучки :D

• Нравится 2

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А я завтра..
я те даже щас позавидовала... Блин, Катрин, ты ж медик. вылечи меня, а? чтоб раз и все прошло! Пожааааааалуйста.... :(

Поделиться сообщением

@C@tRiN, огга, колдани ее ))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

я те даже щас позавидовала... Блин, Катрин, ты ж медик. вылечи меня, а? чтоб раз и все прошло! Пожааааааалуйста.... :(

Я в отпуске ))) Да и ваще - боюсь медицина тут бессильна ))

(пс -а  от чего лечить-то?)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

боюсь медицина тут бессильна ))
:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

пипец....  :n29:  :n29:  :n29:  :n27:  :n27:  :n27:  :n27:   я не хочу... того.... 

Поделиться сообщением

Сижу рассуждаю как полезно иногда сердиться на детей..........))), вся пыль еще вчера вечером протерта во всей квартире, вплоть до помытой входной двери......, пропылесоненно.........

А седня ваще лафа, еще и обед мне сварили, на стол накрыли, покормили, и даж стакан сока заботливо налили, что бы все это запить.........

Посудомоечку разгрузили, и загрузили помыть...

короч, Нюшка со вчера кое что валяет и к стенке прислоняет......)))

• Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а меня научишь так сердиться?

Конечно, там ничо сложного, сначала хороший косяк,такой ооочень хороший, потом звонок со стоянки с вопросом "ты где?", а потом предложение не ждать маму домой.......))), а дальше все как по маслу.........)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а на мужей действует?)))

Там немножко другое исполнение............., но тож, сразу вся трава скоженна, а удаляющаяся хрупкая фигура с чем нить тяжелым, побуждает к дальнейшим действиям........., но эт на дачке ужо как правило.....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бэднае несчастнае создание.... замучали, да? :n15::n09:

А если серьезно, умение убираться и вести быт, надо всем перенимать, а не одним дамам. ИБо - горб сломается все одному переть

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 3

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Бэднае несчастнае создание.... замучали, да? :n15::n09:

А если серьезно, умение убираться и вести быт, надо всем перенимать, а не одним дамам. ИБо - горб сломается все одному переть

Кто из них, тьфу, ну из этих, из созданий........)))?

Поделиться сообщением

@.Nusha.,  Те кто оч. не любит уборку)

Да, надо любить всех, тьфу, все, нет, опять не так, ну эту, уборку....)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу