М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 умение делать минед и варить вкусный борщ?Я еще и на машинке вышивать умею... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я еще и на машинке вышивать умею... Не паникуй, вот када меня на своем Лексусе покатаишь, тогда я на тя под другим углом смотреть буду, а ща чо строчи пока на швейной................ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 Аха ха ха, пойдука я ущербнокомлексующе прогуляюсь............. вот видите - вы об этом думаете, эрго... Я еще и на машинке вышивать умею... ))) я так то собран и насторожен.. фото топлесс на машине за приготовлением борща в студию плиз Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2014 у тебя в наличии ум, такт, воспитание, упругие стоячие сисьге третьего нумера, аккуратный попец, умение делать минед и варить вкусный борщ? фамилиё Ротшильд приветствуется ну у таких такой список требований к принцу , что не ровен час в девках можно остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мда....слов нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 а чо ходить вокруг да около и делать блаженный и куртуазный вид... по настоящему людей интересует лишь бабло и секс. всё остальное мифичиские притворки с целью набития себе цены Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 если кому-то не интересны деньги и секс - папрошу огласить списог Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 а чо ходить вокруг да около и делать блаженный и куртуазный вид... по настоящему людей интересует лишь бабло и секс. всё остальное мифичиские притворки с целью набития себе цены о...вы хотите поговорить об этом? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Рыдаю....Я не подойду...У меня больше Не плачь, мы тут все не стандартные. Я еще это вчера поняла, глянув на таблицу рост-вес Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, нед. йа это и таг знайу. Таг шо про кулутюр-мутур ни ка мне Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, нед. йа это и таг знайу. Таг шо про кулутюр-мутур ни ка мне я уж заметила это Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, ииии??? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 за приготовлением борща в студию плиз А ведь только что сварила целую кастрюлю Подсматриваете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 А ведь только что сварила целую кастрюлю Подсматриваете? ну да..лениво так одной рукой ... смотрю Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2014 у тебя в наличии ум, такт, воспитание, упругие стоячие сисьге третьего нумера, аккуратный попец, умение делать минед и варить вкусный борщ? фамилиё Ротшильд приветствуется к анальному сексу готова? ахаха ))) ну зато честно. И главное где-то уже я это слышала 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение