Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Рой, серьёзно что ли? Просто часть тех, кто в теме, задавала мне через ПМ вопросы связанных с открытием недоступной инфы и знают, что я пользователей не сдаю. Вам просто заняться не чем. :ph34r:

Абсолютно серьезно. Ты развел "мутную воду", что называется. Применил сомнительный термин, на грани к оскорбления, к неопределенному персонажу. Но тем не менее - определил круг общения данного персонажа. Ты считаешь это нормальным?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

мне кажется речь шла о другой фотке другого пользователя

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Блин, Пижён, ну ты чего творишь? Стафф написала, что ушла, ты вешаешь фотку. Я считаю, что эта фотка лежит за гранью правил форума, ты думаешь я её на ночь оставлю?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

мне кажется речь шла о другой фотке другого пользователя

Нет об этой фотке шла речь, это собака Стафф, как можно было придумать такой слоган зная, что она страстная собачница я не понимаю.

Поделиться сообщением

Да бестолку с тобой спорить. Читай дальше мои посты и ищи в них нарушения, чо могу сказать

Поделиться сообщением

Абсолютно серьезно. Ты развел "мутную воду", что называется. Применил сомнительный термин, на грани к оскорбления, к неопределенному персонажу. Но тем не менее - определил круг общения данного персонажа. Ты считаешь это нормальным?

Ну давай так. Вы же сегодня меня обвиняете в том, что я подхожу формально, завтра цепляетесь за любое моё вольное слово, которое сами используете в быту. Хорошо, ты считаешь это слово недопустимым?

Вайту 4 квадрата за нарушение пункта 1.5, бан на трое суток. И не нужно теперь ничего поясняющего писать, потому как не чего было цепляться изначально, это такое же ханжество как через две сплошные крутиться и одновременно выговаривать остальным, что они с превышением скорости на 20км/ч едут.

Поделиться сообщением

я уже реально ничё не понимаю.какие фоты где они?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вайт, смотри, ещё вопрос. В теме про наркотики, если помнишь давнешнюю. Я там отписал, как щас помню:

- А о каких наркотиках идёт речь?

Ты мне отписал:

- О тех, которые ты принимаешь!

"5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания рассового или религиозного характера и т. д. запрещается. "

Ты мне основываясь, например, на этом пункте планировал дать бан за неявное нарушение абсолютно. Так как косвено моя фотография не оскорбляла автора. Выкладываение фото+создание темы можешь считать определенной публичной офертой что ли, где человек волен выражать свои "смешные мысли" в отношении фотографии. Мои мысли оказались смешными с моей точки зрения и точки зрения некоторых участников форума. В данной фотографии призыва к насилию также не было. Я тебе могу расписать на строк 15 ещё почему.

Ну, признайся уже, что ты мне шлёпаешь плюхи предвзято, Вайт.

Поделиться сообщением

Ну давай так. Вы же сегодня меня обвиняете в том, что я подхожу формально, завтра цепляетесь за любое моё вольное слово, которое сами используете в быту. Хорошо, ты считаешь это слово недопустимым?

Вайту 4 квадрата за нарушение пункта 1.5, бан на трое суток. И не нужно теперь ничего поясняющего писать, потому как не чего было цепляться изначально, это такое же ханжество как через две сплошные крутиться и одновременно выговаривать остальным, что они с превышением скорости на 20км/ч едут.

Все очень просто. Объяснить?

Одно дело когда ты выступаешь как обычный пользователь, другое - как супермодер.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Походу дела, он обиделся =(

ахахах

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

чо вы спорите? белой все можно, она -супермодыр :)

а вы так -твари дрожащие, права не имеющие

:ph34r:

уйшОл :)

ЗЫ: белааяя, привет твоей падружахе :appl:

Поделиться сообщением

сын сеня ободрал обои у соседей.. мушш завтро пойдет клеить.

убытки-убытки :ph34r:

post-13-1266532239.jpg

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

В активных темках висят "Многоразовые подузники".....а это как??? Сделал дело-постирал и снова в дело?? :angel:;)

Поделиться сообщением

Толик, ты часом не общаешься в подворотнях с девочками-малолетками...они любят мужчин по -старше и как раз используют подобный сленг...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу