bullet 830 Опубликовано 8 августа, 2013 @я и .,у неё это хде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 я у бабули отдыхаю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 августа, 2013 @cobra,ааааа,.говори куда наволшебить тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Кто там ни купался ни разу в этом году? Да отличная погода была этим летом! Купалась на первомайские в канале имени Москвы недалеко тут под Химками, потом на 9 мая там же, обгореть еще умудрилась в эти дни нехило так. Потом на Волгу в июне под Тверь ездила - прекрасная вода, просто прекрасная. Кстати, там в облачную погоду "посчастливилось" сгореть так, что на следующий день чисто физически не смогла прийти на работу Ну и на Селигере были в одни из июньских выходных, тоже из воды не вылезали, завтра вот снова туда едем, правда, уже на недельку. А, да, еще в Учу залезала в июле Полет нормальный Изменено 8 августа, 2013 пользователем MARGA 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 Наколдуй тепло везде! Я скоро возвращаюсь :-) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 августа, 2013 @cobra,дык ужо все наколдовано!!! точнее нафеячено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 точнее нафеячено)а теперь расфеячивай обратно...как я ненавижу жару...(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka,блин...ну три дня то потерпи! потом полегче будет! я тоже её ненавижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka,Мож мне елку опять нарядить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 @М@няш@,если поможет,я тебе ее сама наряжу!!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka,Ну по весне,помнишь?Пока я елку не убрала весна не настала... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 @М@няш@,без вариантов,завтра на Травинском наряжаем елку... Дамы и господа,кто не спрятался,я не виноватА!!!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2013 завтра на Травинском наряжаем елку Ага, мокрыми маечками Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 мокрыми маечкамиСлууушай, это идея, а вместо елки вполне можно использовать столб... Вот и будем хороводы вокруг водить. Стриптиз показывать все равно некому, солист карму ремонтирует...)))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm,@alenushka,Ок,завтра в майках...я в белой и в рыбацкой сетке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение