М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2013 @М@няш@, Эх, ты.... Я тебе самое дорогое доверяла - своего мужа без штанов, а ты не помнишь... Ну давайте,глумитесь над лохушкой... Да,отчебучить я могу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2013 короче! надо как-нить повторить, чтоб всё встало на свои места 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2013 Фокус в том,что у меня на имена очень плохая память...Я могу несколько раз услышать-и не запомнить...Вот Ваську я сразу запомнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2013 короче! надо как-нить повторить, чтоб всё встало на свои места +100500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 @М@няш@, Эх, ты.... Я тебе самое дорогое доверяла - своего мужа без штанов, а ты не помнишь... C этого момента поподробней пожалуйста!.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 @PavLan, Та... Операцию проводили.... А там боевой кот был, ну и... Потом пришлось отстреливаться. И штаны подошли... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2013 C этого момента поподробней пожалуйста!.. )) А ты-то почему заинтересовался??Да,все вроде в штанах были... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 Да,все вроде в штанах были... В двух. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2013 В двух. Капец,больше не пью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 Ладно штаны. Вон Джигурду недавно показывали, он очень любит свои трусы поэтому носит все сразу одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 @PavLan, Опа , Джигурда клип? Ну ему там есть чем гордиться - и 20 трусами не скроешь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @PavLan, Опа , Джигурда клип? Ну ему там есть чем гордиться - и 20 трусами не скроешь. фубеее, неуютный косматый охрипший мальчик.......... Изменено 6 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 фубеее, неуютный косматый охрипший мальчик.......... Ужо совсем даже не мальчик, а глубоко за 40 дядя. Он нашел свою нишу. Таких как он - нет! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @bur-nellya, это зрительный обман, язык дядькой обозвать не поворачивается....... немеет плин глядя на этого уринотераписта....... других трусов для примера чо ли нету..........) Изменено 6 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 Он нашел свою нишу. Таких как он - нет! Не было, нет и не надо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение