devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2012 как же хорошо, что каникулы закончились.. И фик с ним, что приходится вставать рано.. Зато закончился день сурка....а то я уже по-тихоньку начала впадать в депрессняк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2012 devaS я тоже с утра переполнена счастьем от этого события, не могу больше праздновать, не гостей принимать, не в гости ходить...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2012 У мня пока не кончились..хотя младшинький убежал на работу..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 января, 2012 а мне вообще все равно на всех и вся...бабко отдыхает для себя....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2012 Len_oGgG везет тебе В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2012 Размышляю...как мне теперь переварить новый форум...сижу-туплю по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2012 Размышляю...как мне теперь переварить новый форум...сижу-туплю по полной... а я думаю куда ты пропал то....... , разбересси потихонечку В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2012 Нюша пришли мне по личке че нить...а то я энту штуковину не могу найтить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2012 Грюн ну дык читай............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2012 .Nusha А нам почитать никак..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 января, 2012 Nusha и на тебя мне тоже все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Len_oGgG абалдеть............эко тебя прихлабучило...... не хочу больше не встречать не провожать..........этот новый старый год......., начала себя внимательно изучать, щеки как у хомяка, память ведет себя странно, ощущение праздника мутное, запасы энергии исчерпаны.........кошмар какой то Изменено 12 января, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 января, 2012 Нюшкин, про хомяка это зря ты ...хотя есть стимул!До этого мы готовились к НГ, а теперь предлагаю готовиться к 23февраля...хотя тут 25 скоро ну ты как? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) вот чет надумалось и придумалось.... Изменено 12 января, 2012 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 января, 2012 Господи, как прекрасно в этом мире! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение