Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2011 .Nusha. Утюг выключила? Молоко не убежало? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Vasilisa81 вот те смешно...... а мне не до смеху...... вот ты можешь взяв сосиску в руки отбить до посинения пальцы или вот пригласить Леногу в кино, съездить заранее купить билеты, потом позвонить ей, назначить и перепутать время сеанса, потом потерять тел, опоздать..... или вот например ждешь человека, радуешься, он должен к тебе подъехать, а ты бац и теряешь тел в квартире, безнадежно..... или вот идешь на стоянку за машиной, за тобой значить сосед наблюдает, любуется, а ты идешь так походкой от бедра, и бац подворачиваешь ногу.... или вот заходишь в лифт, бежит еще мужчина, ты собираешься его подождать, и автоматически нажимаешь кнопку, и закрываешь двери перед его носом..... или вот чистишь машину, к тебе очередной воздыхатель подходит что б поприветствовать, а ты бац плошмей на спине............. ))) я могу долго продолжать...... а седня как то странно спокойно, самой страшна Изменено 22 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 декабря, 2011 .Nusha. ...вот ты можешь взяв сосиску в руки отбить до посинения пальцы Это ж в каком месте пальцы...ножные или ручные...если ножные - то это понятно, а если ручные...то это не сосиска, а сарделища... ты ни чего не путаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2011 Грюн нет не путаю......ручные отбила, знаешь как больно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 декабря, 2011 хотела напечь пирожков... в итоге получились жареные блинчики с вареньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 января, 2012 скоро! во всех домах России! с 8 января новый блокбастер! "Печень. Спасибо, что жива" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 2 января, 2012 Хто в главной роли? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 января, 2012 главное не Безруков А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 января, 2012 готова рвать и метать.... надоть завести дома боксерскую грушу..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 января, 2012 Enigma Kuutar Кто тебя обидел, сестра? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 7 января, 2012 Enigma Kuutar А у меня есть! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2012 Мне, конечно, нравится моя работа, но оченно не хочется туда завтра идти. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2012 беда..... не удобненько как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 января, 2012 Len_oGgG, поддерживаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2012 за то я научилась оценивать профили.... и ставить нравица 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение