Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Пятерка атакует... причем захватывает помещения аптек. Вот нахрена на один город столько Пятерок?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Пятерка атакует... причем захватывает помещения аптек. Вот нахрена на один город столько Пятерок?

хотя если поразмышлять, лучше пусть пятёрка атакует, чем аптеки!

значит всё не так уж и плохо, если еды нужно больше, чем лекарств:appl:

Поделиться сообщением

Да там же от одной пятерки до другой метров триста, да еще и Дикси по дороге. А аптеки, где лекарства по рецепту делают, я так понимаю, не предвидеться?

Поделиться сообщением

дооооо. жрачки дохрена, а горчичников купить не где

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

дык кушать-то хочецца всегда, а горчичники - вещь сезонная:)

а вообще, на мой взгляд, маркетологи что-то мудрят, то у них аптеки как грибы на каждом углу открываются, то наоборот - продуктовые росыпью...

только вот книжные магазины пропадают навсегда. наверное экология плохая :appl:

Поделиться сообщением

да горчичники это так... к примеру. Я тут было по всему городу скакала, бинт ластичный искала.

а книжные пропадают, потому как народ на е-книги переходит.

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

о! если резиновый бинт - так это стратегический продукт вааще! из него наша армия рогатки делает, на случай нападения вражеских сил, так что с советских времён он в аптеках дефицит жуткий :appl:

Поделиться сообщением

ээээ. рогатки из жгута делают, а то бинт

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

так я про резиновый бинт и говорю:) из него режется такая лапша, которая потом на рогатки и натягивается.

а если не резать и рогатку покрупнее вырезать, то убойная сила о-го-го будет :16:

а жгут растягивается плохо :appl:

Поделиться сообщением

а если еще и горчишниками пулять, это ж какое оружие получается... просто массового поражения

Поделиться сообщением

ненуочо :appl: в армии все деньги на зарплату уйдут, на оружие ужо и не останется! а тут мы, с армией рогаток - да блин, горчичники не нужны, собачьими экспериментами закидаем:)

Поделиться сообщением

детское настроение какое то, как будто хочу померить глубину лужи.......:appl: , в такие дни сама себя боюсь.......... :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ну блин. жгут и бинт разные вещи.

Нюшка, а ты не бойся, ты наслаждайся

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Enigma Kuutar

да наслаждаюсь, но чот меня подбешивает, когда меня ретгенируют........блин скоро в глаз дам, за день уже выбесило........... :200:

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу