Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 6 декабря, 2011 Пятерка атакует... причем захватывает помещения аптек. Вот нахрена на один город столько Пятерок? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2011 Пятерка атакует... причем захватывает помещения аптек. Вот нахрена на один город столько Пятерок? хотя если поразмышлять, лучше пусть пятёрка атакует, чем аптеки! значит всё не так уж и плохо, если еды нужно больше, чем лекарств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да там же от одной пятерки до другой метров триста, да еще и Дикси по дороге. А аптеки, где лекарства по рецепту делают, я так понимаю, не предвидеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 6 декабря, 2011 дооооо. жрачки дохрена, а горчичников купить не где А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2011 дык кушать-то хочецца всегда, а горчичники - вещь сезонная а вообще, на мой взгляд, маркетологи что-то мудрят, то у них аптеки как грибы на каждом углу открываются, то наоборот - продуктовые росыпью... только вот книжные магазины пропадают навсегда. наверное экология плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 6 декабря, 2011 да горчичники это так... к примеру. Я тут было по всему городу скакала, бинт ластичный искала. а книжные пропадают, потому как народ на е-книги переходит. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2011 о! если резиновый бинт - так это стратегический продукт вааще! из него наша армия рогатки делает, на случай нападения вражеских сил, так что с советских времён он в аптеках дефицит жуткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 6 декабря, 2011 Пойти что-ли пару бинтов купить для самообороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 6 декабря, 2011 ээээ. рогатки из жгута делают, а то бинт А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2011 так я про резиновый бинт и говорю из него режется такая лапша, которая потом на рогатки и натягивается. а если не резать и рогатку покрупнее вырезать, то убойная сила о-го-го будет а жгут растягивается плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 6 декабря, 2011 а если еще и горчишниками пулять, это ж какое оружие получается... просто массового поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2011 ненуочо в армии все деньги на зарплату уйдут, на оружие ужо и не останется! а тут мы, с армией рогаток - да блин, горчичники не нужны, собачьими экспериментами закидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 детское настроение какое то, как будто хочу померить глубину лужи....... , в такие дни сама себя боюсь.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну блин. жгут и бинт разные вещи. Нюшка, а ты не бойся, ты наслаждайся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Enigma Kuutar да наслаждаюсь, но чот меня подбешивает, когда меня ретгенируют........блин скоро в глаз дам, за день уже выбесило........... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение