.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 января, 2012 у меня не текут, я в коробченке бегаю..........,но у меня все болит.......и явно не от солнца 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2012 @.Nusha., все татары кроме йа....все в кусты, а йа в трава...Я понимаю это так.. ))) ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 января, 2012 Len_oGgG ща расшифрую........... значить не плачу я от солнца, потомучта больше езжу чем хожу, болит патамучта ремонт у меня................сама В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2012 @.Nusha., епт тя даже под лезвием ножа заставить плакать трудно болит потому что кто-то много работает, не там где надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 января, 2012 Пойду туда - не знай куда... Принесу то - не знай чего... Заворот мозгов... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2012 совершенно идеальный день во всех отношениях, жаль что он заканчивается..................... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 января, 2012 меня ребенок с кровати выгнал офигеть хотела рядом прилечь - поспать - он истерил на ухо.... встала - отошла - и он заснул... во дает.... чем ему мать-то помешала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 января, 2012 Ну так......Расширяет личное пространство....Он же уже есть,а потому будьте любезны считаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) видимо это в крови....когда слушаю гимн РФ, то волей-неволей мысленно всегда подпеваю про партию Ленина.. эт я фигурное катание смотрю)) Изменено 28 января, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2012 sistra_podonka, професионалов..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 января, 2012 @Слоня, чемпионат Европы. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2012 @АннЭтКа, мож ты храпишь громко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 января, 2012 @devaS, Одеяло стягивает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2012 испытываю чудовищное чувство перенасыщения, от событий, людей,каких то праздников.С завтрашнего дня постараюсь сконцентрироваться на самом важном............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2012 Мне кажется, или в наше время высшим проявлением неприязни стало удаление из друзей в контакте? И как можно понимать этот деццад? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение