Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2011 Labra яб те минус за это поставила, но не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 ноября, 2011 Карапузик хорошая ты, добрая пойду ко я поставлю тебе за ето плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2011 Labra мы еще поквитаемся (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот сижу читаю новости и вот типа заголовок одной из новостей: К Медведеву и Путину пришли Бухало и Будило...сама новость: http://news.rambler.ru/11995773/ Я чуть заикаться не начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 1 декабря, 2011 ай нанэ-нанэ, а я красавица А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 декабря, 2011 дожилаааааааааа............................ сын: мама, а можно я у подружки на ночь останусь.....? он же еще маленький........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 2 декабря, 2011 он же еще маленький........ щас детки рано взрослеют.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Enigma Kuutar да понятно, но я все о подружке размышляю....... водить с ночевкой домой в 15........... у меня нервное, пойду на воздух........ Изменено 2 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 декабря, 2011 .Nusha. епте.... мальчику 15 лет!!! Один раз можно остаться.. не принимай все так близко к сердцу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2011 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) .Nusha. ну что такое ? ну не плачь ..давай я те рейтинг подправлю .. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica да фиг с ним с этим рей......, сынку теряю......даж шампусик не лезет...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 .Nusha. да ладно ну как теряешь Нюшенька , ну он же взрослеет .. я тож шампусика уже чет хочу лет 5 не пила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 декабря, 2011 .Nusha. лохушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica счастье осталось в том что еще могу пить не крепленое, козла и шампусик.......и все, больша ничего не могу.......ну хоть это..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение