Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 DSS20 ну я вот так же сижу с 10.00 до 19.00 за компом.. а еще когда зивать начинаю.. плачу сижу глаза красные.. и синяки... в общем у всех своя разнообразная работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 августа, 2011 я старая уже и больная... как вино с мартини, так она- не болеет, а как НЕ есть сосиски в тесте, так она старая и больная и это единственное развлечение и счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 Клубника а с вами девушка я не разговариваю... как пошли по курим так Леноггг, а как на день города(малолетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 августа, 2011 Len_oGgG я тебя так не называла я тебя люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG ты чо-то в последнее время печаль ходячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 августа, 2011 Smith кто? ЛенОГа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG ты чо-то в последнее время печаль ходячая что-то видимо гложет и тревожит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG мож пистюлей хочешь, а спросить стесняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG мож пистюлей хочешь, а спросить стесняешься? ага тока их мне еще и не хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 А это ее нужно из соседней темы убрать "Есть ли дружба между парнем и девушкой" и сразу печалька у нее пройдет...пусть думает в следующий раз как глупости всякие делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 ты че до меня докапался то? Я ж тебе все тонкости нашей дружбы рассказывать не буду.... Да и печаль не с этого места.... не гони... щас разозлишь в другой теме тебя добью... сидит он умничает тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 августа, 2011 успокоились оба!!! * продолжаем думай о том, что произойдет в октябре-ноябре! все перемены пойдут к лучшему! И вообще, не можешь изменить ситуацию? оставь ее. она разрешится сама собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 Конешно все к лучшему ...ведь выборы на носу будут пиарится.Бабушкам по 500р давать чтоб свой голос отдали за ЕдРо...мож хоть в этом году будут зимой дороги нормально убирать.Выборы же ведь будут в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение