devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2011 АннЭтКа можно писать... мне к примеру, всегда говорить сложно.. проще написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 можно писать...мне к примеру, всегда говорить сложно.. проще написать о! писать (ударение на "а") я без проблем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот просветите сеня : как можно любить на протяжении -дцати лет и не обмолвиться об этом? Как можно с этим жить? И как можно так запросто все это сказать при встрече??? можно. НО: Иногда, не достижение того, о чем ты мечтал, является лучшим подарком судьбы! Скажи это -цать лет назад неизвестно как у этого человека судьбы бы сложилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Зашел сегодня на страницу своей бывшей подруги за много месяцев и странное чувство овладело С одной стороны я увидел, что у нее все отлично и чему я искренне рад, т.к. она должна быть счастливой и чего я ей всегда желал! А с другой стороны еще какое-то чувство, которое я ни как не могу разобрать...смесь желания вернуть ее обратно, обиды, восхищения и много много других непонятных чувств, этакая адская смесь, которую не разобрать и не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 Быть может тебе неловко,от твоего поведения? Поэтому выходки из-за печки?Ну это пройдёт...Стена впереди,голова на месте... Шутка..Я хорошая ! Ты же знаешь,я всегда всё прощаю,особенно,если это касается тебя...Главное будь проще... Размышления ..... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 февраля, 2011 Быть может тебе неловко,от твоего поведения? Поэтому выходки из-за печки?Ну это пройдёт...Стена впереди,голова на месте... Шутка..Я хорошая ! Ты же знаешь,я всегда всё прощаю,особенно,если это касается тебя...Главное будь проще...Размышления ..... Простите, не совсем поняла, а вы к кому обращаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 февраля, 2011 Salem Witch-Просто мысли,наедине с собой Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 февраля, 2011 мне говорят надо верить что найдется может быть Вам все-таки сходить на станцию всегда удивляло - как можно писать без знаков препинания? ну ладно без заглавных букв, самой лениво shift нажимать, а вот без запятых, точек и др - ну как??? До конца XV века тексты на русском языке писались или без промежутков между словами, или делились на нерасчленённые отрезки о как. википедия. все новое - хорошо забытое старое - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне наоборот не понятно. Запятую ещё нужно думать куда ставить и правила вспоминать или учить. А заглавные буквы все знают где стоят, так что - это как посмотреть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 Запятую ещё нужно думать куда ставить и правила вспоминать или учить. Угу. А потом сиди и думай: "казнить или помиловать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 февраля, 2011 а не съесть ли мне тортик? и законно на этом поводе не пытаться начать работать? или сначала поработать, а потом съесть законно заработанный тортик? или чаю попить см п. 1 и п.2 с заменой тортика чаем; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 7 февраля, 2011 а не съесть ли мне тортик? и законно на этом поводе не пытаться начать работать? Голосую за п1. Вообщем-то, для себя его уже часа 2 назад выбрала. Хотела над книжкой поработать- лениво, тортик лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 февраля, 2011 о! ура! есть единомышленники) но я выбрала чай и поработать одновременно, главное клаву не залить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 февраля, 2011 White9 я тебя поняла - писать без знаков препинания проще простого но читать и понимать потом это - зачастую невозможно - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2011 Так тоже самое относится к заглавным буквам и пробелам, мне кажется это улица с двухсторонним движением. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение