Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 13 января, 2011 а я сегодня лох... сказывается плохая наследственность... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 января, 2011 Быть только с тобой ? Любить навсегда? Мой скромный ответ:-Конечно же,Да ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 января, 2011 Надоело пить алкоголь. А что делать? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 15 января, 2011 пить или не пить вот в чем вопрос землЯка он голову сломал свою давно принять ли стопку, или это бяка а может вовсе алкоголь гавно "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 января, 2011 Я буду молчаливой галлюцинацией... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Девочки..знающие тетки в лифте говорят, что заниматься рукоделием это красиво...но не перспективно..ибо складывается неправильный круг общения, состоящий из одних девочек...Где ж жениха-то взять... То ли дело бальные танцы...дальновидные родители отдают своих детей туда...чтобы детки нашли себе подходящую пару.... О как!!! А ты Леног, на футбол ходишь....надо на бальные или любые парные танцы записываться и не заниматься рукоделием....неперспективно это Изменено 17 января, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2011 devaS, а ещё перспективнее - секция бокса (там партнёра на первом же занятии выдадут), гребли (там ты в одной байдарке с целой толпой плечистых-мускулистых), стрельбы и т.п. А ты - танцы, рукоделие... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 января, 2011 Dodgy Banana Дело говоришь...! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 января, 2011 А еще говорят, хорошо знакомиться на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2011 Dodgy Banana это не я говорю....а знающие тетки они своих внучек с 9 лет уже пристраивать начинают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 января, 2011 А еще говорят, хорошо знакомиться на кладбище Сразу всплыл фильм - =Москва слезам, не верит=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 января, 2011 To Be or Not to Be ?-Вот в чём вопрос Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 17 января, 2011 Gribnik не правильно мыслишь. надоть так: two beers or not two beers А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 января, 2011 Чё-то с зомбоящика в последнее время ну каждый день слышу: - Продукты плохие-есть нельзя! Вчера сказали, что на распрдажи ходить - себе дороже, т.к на нас наживаются. Чё такое? В таком количестве раньше не было такого. Ничего не жрите! Ходите голые. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 А ты Леног, на футбол ходишь....надо на бальные или любые парные танцы записываться и не заниматься рукоделием....неперспективно это ИЗ меня рукодельница ой как из брата ПравдамЭна монах.... А танцы дело хорошее, еще бы продлили день не на 24 часа а на 30 часов,тогда бы все успевала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение