Enigma Kuutar 20 244 Опубликовано 23 января, 2011 Bullochkina в сумме 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 Enigma в сумме 9 а в разнице ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 244 Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа на одном 4, на другом 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 января, 2011 .....Я забываю любимого, И не хочу вспоминать.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 а шо такое преждевременная беременность?? Ща в докторе Тырса прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 января, 2011 надо на бальные или любые парные танцы записываться и не заниматься рукоделием Надо на мехмат, вмк или физфак поступать, там лучшие умы и не капризные, разные типажи любят, рефераты за однокурсниц пишут и вообще Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 января, 2011 а шо такое преждевременная беременность?? типа залет в 15 лет, как-то так Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 MARGA не там речь не о нимфетках-малолетках.... то ли болезнь какая-то...то ли побочка от чего то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 января, 2011 то ли болезнь какая-то...то ли побочка от чего то.... ого! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 января, 2011 Ну их, нимфеток-малолеток. Спортсменки-комсомолки ближе. Люблю смотреть на звездное небо, к сожалению средней полосе России не особо везет на безоблачное небо. Поэтому серость не только на небе, но и вокруг, одежда, машины, дома... На новогодних каникулах посмотрел фильм советский детский фильм Выше радуги. Никогда еще так не любил песни в исполнении преснякова с пугачевой как в этом фильме... Плохо, что сейчас другие фильмы дети смотрят. А какая там девченка была в фильме, ох. Посмотрел википедию, она уже в Америке живет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 27 января, 2011 а шо такое преждевременная беременность??Ща в докторе Тырса прозвучало новосочиненный термин есть преждевременные роды и ранняя беременность. А так, это могла бы быть беременность, до которой не созрели психологически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2011 преждевременная даже подумать не успела, а уже беременна... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 января, 2011 наверное типа "чуть-чуть беременна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 января, 2011 Количество взаимных претензий,нежелание услышать друг друга перевесили благие намерения.Мы стали другими.Можно было, что-то изменить в первые полгода,а мы опоздали."Злые языки",гордыня и непонимание похоронили наши отношения.Славная,яркая,потрясающая глава"Ты-Я" в моей судьбе закончилась.Я буду вспоминать её всю жизнь.Но продолжения не будет.В данный момент,я начинаю писать новую главу.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2011 Не пора ли мне искать работу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение