Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ох, доведут меня мои собаки... С Копатычем в клинику уже как домой ходим, а сегодня Тюп.... Прихожу в деревню - Тюпы нет. Протёр кольцо на ошейнике и пошёл гулять. Час беготни по маршруту, фигзнает куда вообще мог пойти (а он слеповат-глуховат - вообще всё, что угодно могло случится(вспоминая кавказа)), приставания к народу, но нашла. Даже недалеко от дома. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2017 @Enigma Kuutar, ох...удачи в поисках...Ищи где собачья свадьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 декабря, 2017 Еду сегодня в электричке из Москвы. Полна ж огурцов.коробочка народа! Напротив сидят три женщины: тетка неопределнного возраста,пожилая женщина,молодая девушка. Про тетку говорить нечего-плюхнулась,баулы рапределила,чипсы вынула,начала хрустеть... А вот пожилая женщина,да чего уж там-старушка,меня очень зацепила. Аккуратный пуховичок чуть ниже колена,брючки,ботиночки,кепочка с меховой оторочкой козырька,аккуратные руки. Но лицо больше всего поразило. Да-морщины,да-возраст виден,но слегка намазаны губы телесной помадой,на ресницах чуть туши и очень-очень красивые светло-зеленые глаза! Высокие скулы. Я взгляд не могла отвести,а вроде неудобно... Ну и девица молодая. Симпатичная блондинка и...все как у всех....: татуаж бровей,нарощенные ресницы..ну хоть губы не накачены..вообщем смотреть не на что.... Полезно иногда в социум вылезать 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 21 декабря, 2017 @devaS, дык нашла ж 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 декабря, 2017 Собачьи свадьбы когда начинаются вообще? Или нон-стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 декабря, 2017 Собачьи свадьбы когда начинаются вообще? Или нон-стоп? Усё как у людей Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 декабря, 2017 Был у меня Рекс когда-то. Внешне, ну как Энькин Копатыч. Его мерзавца если раз в полгода по лебедям не отпустишь, он начинал грызть всю домашнюю мебель. Отпускали. Он заделывался вожаком местной собачей стаи, а через неделю приходил весь потрепаный, но счастливый до неприличия. Мы тогда в МКД жили, а квартира была распашонка, на две стороны дома. Под нами арка. Вот откуда он знал, что надо пойти полаять сначала с одной стороны дома под нашей квартирой минут 10, а потом с другой? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вот откуда он знал, что надо пойти полаять сначала с одной стороны дома под нашей квартирой минут 10, а потом с другой? Мужик дорогу домой завсегда отыщет 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 декабря, 2017 @rucola, дааааа, именно за это я очень люблю общественный транспорт. Такие разные там люди, иной раз посмотришь и так надолго зависаешь в раздумьях. Больше всего меня восхищают именно люди в возрасте, когда ухоженные, когда добрые и светлые лица. Я однажды видела женщину лет за 70, всю дорогу не могла глаз от нее отвести - настолько красивая, стать такая завораживающая. А еще раз пару видела дедуля с бабулей - такие стиляги (клетчатые брючки, жилеточки, кепочки), добрые, такие трогательные. С такой любовью и заботой общались друг с другом. Хотелось прижаться к ним и напитаться этой любовью, теплом, а еще понять как люди смогли пройти такой путь совместный и не обозлиться друг на друга, а сохранить такие чувства. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Helenka, Не знаю. Я своего бойдедка все больше и больше люблю с годами. Он так пугается за меня трогательна если что не так, что и умереть то стыдно теперь. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2017 А я вот смотрю на наших никак не постареющих звезд...и напрашивается вопрос: ну неужто вот без этих операций и подтяжек ну никак, ведь результат весьма стремный у большинства.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 декабря, 2017 А я вот смотрю на наших никак не постареющих звезд...и напрашивается вопрос: ну неужто вот без этих операций и подтяжек ну никак, ведь результат весьма стремный у большинства....Ага. Причем у всех. зато у пластических хирургов все хорошо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2017 А я вот смотрю на наших никак не постареющих звезд...и напрашивается вопрос: ну неужто вот без этих операций и подтяжек ну никак, ведь результат весьма стремный у большинства....ну чтоб без операций и хорошо выглядеть это надо образ жизни без тонны косметики под софитами. И чтоб почки были здоровые.А вообще судя по дачным соседям :после 70 обычно все очень приятно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 декабря, 2017 Хочу снега. Хочу снега. Хочу снега. Кто тут на форуме ответственный за погоду на улице? Наколдуйте настоящую зиму. Чтобы на горках кататься, крепости делать и просто в снегу валяться 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 декабря, 2017 Они встретились после пенсии и не жанились) А я посмотрела киношку "Призрачный патруль", а там души, которые умерли, но не улетели, куда им полагается, находят по мигающим лампочкам и различным неисправностям и признакам разрухи) и вот в кабинете лампочка мигать начала...сижу, размышляю, кто из нас Как проверить, что я ещё жив? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение