Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Enigma Kuutar, я, блин, как увидела у тебя фотки в контакте... так :n29: :n29: :n29:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, мяяяяясссссоооооооооо )))))))))))))))))))))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Рисуй рисуй, он на меня слегка похож, тока шибко волосатый

дык ты лучче фотку свою кинь мне, я тебя нарисую )))

Нюша чот не едет за своим личиком, стесняецо наверна )))

Alter Ego, с твоим пожеланием лапка уже зарубцевалась и палец на 99% восстановил работоспособность

ну дык! а ты думала! я ж говорю, я целительницо! на расстоянии могу рубцевать, лупцевать, и ваще много всего вать )))

ПыСы кстате, под "вать" ничего плохого я в виду не имею, так что релакисируют пусть некоторые товарисчи с небес )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

дык ты лучче фотку свою кинь мне, я тебя нарисую )))

Нюша чот не едет за своим личиком, стесняецо наверна )))

ну дык! а ты думала! я ж говорю, я целительницо! на расстоянии могу рубцевать, лупцевать, и ваще много всего вать )))

Ой,  приеду....,  чет я сиделкой заседелась.... Забыла совсем среди своего "мяса" ...))) 

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, мяяяяясссссоооооооооо )))) )))) )))) )))) )))) )))

да звиздец.

Я помню, порезала палец. Глубоко так, раньше так не резалась...

Так дергалась и все рвалась в больничку - зашить.

Муж сказал - дурачка, забинтуй и все.

Зажило.

И вот когда я твои фотки увидела, поняла, что правда дурачка )))

Поделиться сообщением

Ой,  приеду....,  чет я сиделкой заседелась.... Забыла совсем среди своего "мяса" ... 

давай, давай, а то вечно подглядываешь тут, как я кофеёк попиваю )))

post-3829-0-85600400-1499340549_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

attachicon.giftQh1L9WZKIk.jpg

Хих....., нас там целая компания...))) 

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

attachicon.giftQh1L9WZKIk.jpg

Не отдавай )))

Хорошо стеночка глядиццо ;)

Ну, или надо будет чего-то нового нарисовать :)

Поделиться сообщением

Ну Собак то ладно, он просто не понимает почему он мне не нравится ,но вот от Вас искренне не ожидала.но спасибо.
Да вообще не про тебя речь, мне в целом какие-то твои мысли импонируют, что-то совсем претит... Но если я тоже теперь "не нравлюсь", то я это как-нибудь переживу)) Я писала про своего коллегу на нынешней работе (из которого вывалились эти цитаты), и отчасти про двух коллег с предыдущей, которые вели себя ровно также.
  • Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А укусы не шьют. Да и отправилась я в больничку только потому что дома ни бинтов, ни перекиси )))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Не отдавай Хорошо стеночка глядиццо Ну, или надо будет чего-то нового нарисовать

дык новых вешать некуда ))) их в папочках вредно хранить, хоть они и в закрепителе )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дык новых вешать некуда ))) их в папочках вредно хранить, хоть они и в закрепителе )))

Тада срочно отдавай.

Нюша! Поднимай *опу и вперед, в гости, за портрэтом!!! )))

Поделиться сообщением

Да вообще не про тебя речь, мне в целом какие-то твои мысли импонируют, что-то совсем претит... Но если я тоже теперь "не нравлюсь", то я это как-нибудь переживу)) Я писала про своего коллегу на нынешней работе (из которого вывалились эти цитаты), и отчасти про двух коллег с предыдущей, которые вели себя ровно также.

знаете, я не пряник чтобы нравится всем и сюсюкать тоже не в моей натуре( хотя если мне что то в людях нравится то уж нравится),а здесь вроде мне всегда импонировала ваша не предвзятость и умение не тяфкать в стае.

Но собак , молодец, чужими ногами , но подножку подставил.

Поделиться сообщением

Но собак , молодец, чужими ногами , но подножку подставил.

ой, да успокойтесь - какие подножки? будьте честны с собой, внимательно всмотритесь в себя виртуальную (другую мы Вас и не знаем) - ведь это точно про Вас:

ты им "приятного аппетита!", а оно тебе "да с аппетитом у меня проблем нет", ты им "спасибо", а в ответ "спасибо на хлеб не намажешь", а на "угощайтесь печеньем" вместо благодарности услышишь "я не люблю печенье, вот если бы ты запеканку принесла"... 
Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ой, да успокойтесь - какие подножки? будьте честны с собой, внимательно всмотритесь в себя виртуальную (другую мы Вас и не знаем) - ведь это точно про Вас:

ты им "приятного аппетита!", а оно тебе "да с аппетитом у меня проблем нет", ты им "спасибо", а в ответ "спасибо на хлеб не намажешь", а на "угощайтесь печеньем" вместо благодарности услышишь "я не люблю печенье, вот если бы ты запеканку принесла"...

Ну я помню как мне приятного аппетита говорили и печеньем угощали, во всяком случае те на меня не наезжают - это точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу