JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 @Enigma Kuutar, я, блин, как увидела у тебя фотки в контакте... так :n29: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 июля, 2017 @JuliaGEm, мяяяяясссссоооооооооо )))))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Рисуй рисуй, он на меня слегка похож, тока шибко волосатый дык ты лучче фотку свою кинь мне, я тебя нарисую Нюша чот не едет за своим личиком, стесняецо наверна Alter Ego, с твоим пожеланием лапка уже зарубцевалась и палец на 99% восстановил работоспособность ну дык! а ты думала! я ж говорю, я целительницо! на расстоянии могу рубцевать, лупцевать, и ваще много всего вать ПыСы кстате, под "вать" ничего плохого я в виду не имею, так что релакисируют пусть некоторые товарисчи с небес Изменено 6 июля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2017 дык ты лучче фотку свою кинь мне, я тебя нарисую Нюша чот не едет за своим личиком, стесняецо наверна ну дык! а ты думала! я ж говорю, я целительницо! на расстоянии могу рубцевать, лупцевать, и ваще много всего вать Ой, приеду...., чет я сиделкой заседелась.... Забыла совсем среди своего "мяса" ... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 @JuliaGEm, мяяяяясссссоооооооооо ) ) ) ) ) да звиздец. Я помню, порезала палец. Глубоко так, раньше так не резалась... Так дергалась и все рвалась в больничку - зашить. Муж сказал - дурачка, забинтуй и все. Зажило. И вот когда я твои фотки увидела, поняла, что правда дурачка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 Ой, приеду...., чет я сиделкой заседелась.... Забыла совсем среди своего "мяса" ... давай, давай, а то вечно подглядываешь тут, как я кофеёк попиваю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2017 давай, давай, а то вечно подглядываешь тут, как я кофеёк попиваю tQh1L9WZKIk.jpg Хих....., нас там целая компания... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 давай, давай, а то вечно подглядываешь тут, как я кофеёк попиваю tQh1L9WZKIk.jpg Не отдавай Хорошо стеночка глядиццо Ну, или надо будет чего-то нового нарисовать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2017 Ну Собак то ладно, он просто не понимает почему он мне не нравится ,но вот от Вас искренне не ожидала.но спасибо. Да вообще не про тебя речь, мне в целом какие-то твои мысли импонируют, что-то совсем претит... Но если я тоже теперь "не нравлюсь", то я это как-нибудь переживу)) Я писала про своего коллегу на нынешней работе (из которого вывалились эти цитаты), и отчасти про двух коллег с предыдущей, которые вели себя ровно также. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 июля, 2017 А укусы не шьют. Да и отправилась я в больничку только потому что дома ни бинтов, ни перекиси 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 Не отдавай Хорошо стеночка глядиццо Ну, или надо будет чего-то нового нарисовать дык новых вешать некуда их в папочках вредно хранить, хоть они и в закрепителе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 дык новых вешать некуда их в папочках вредно хранить, хоть они и в закрепителе Тада срочно отдавай. Нюша! Поднимай *опу и вперед, в гости, за портрэтом!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2017 Да вообще не про тебя речь, мне в целом какие-то твои мысли импонируют, что-то совсем претит... Но если я тоже теперь "не нравлюсь", то я это как-нибудь переживу)) Я писала про своего коллегу на нынешней работе (из которого вывалились эти цитаты), и отчасти про двух коллег с предыдущей, которые вели себя ровно также.знаете, я не пряник чтобы нравится всем и сюсюкать тоже не в моей натуре( хотя если мне что то в людях нравится то уж нравится),а здесь вроде мне всегда импонировала ваша не предвзятость и умение не тяфкать в стае.Но собак , молодец, чужими ногами , но подножку подставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Но собак , молодец, чужими ногами , но подножку подставил. ой, да успокойтесь - какие подножки? будьте честны с собой, внимательно всмотритесь в себя виртуальную (другую мы Вас и не знаем) - ведь это точно про Вас: ты им "приятного аппетита!", а оно тебе "да с аппетитом у меня проблем нет", ты им "спасибо", а в ответ "спасибо на хлеб не намажешь", а на "угощайтесь печеньем" вместо благодарности услышишь "я не люблю печенье, вот если бы ты запеканку принесла"... Изменено 6 июля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2017 ой, да успокойтесь - какие подножки? будьте честны с собой, внимательно всмотритесь в себя виртуальную (другую мы Вас и не знаем) - ведь это точно про Вас:ты им "приятного аппетита!", а оно тебе "да с аппетитом у меня проблем нет", ты им "спасибо", а в ответ "спасибо на хлеб не намажешь", а на "угощайтесь печеньем" вместо благодарности услышишь "я не люблю печенье, вот если бы ты запеканку принесла"... Ну я помню как мне приятного аппетита говорили и печеньем угощали, во всяком случае те на меня не наезжают - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение